на видео не очень хорошо видно, но предполагаю, что внизу не очень ровная спина у них.
Колени зря выпрямляет полностью, сидит долго. Но я и не пишу, что идеально. Относительно того, как многие делают — очень хорошо.
Бодибилдинг – это ОГРОМНЫЕ веса, перемещаемые взрывнячком в короткой амплитуде, весело, с улыбочкой-оскалом![/success]
Видео 4 минуты.
Я уже прислушался к тебе, и теперь приседаю выше параллели. Вернее не приседаю, а делаю упражнение для ног со штангой на спине.
Поверю, когда перестанешь постить видео с глубоким приседом – якобы что такой присед это очень хорошо ))
Кстати, Джонни Джексон в конце видео показывает присед с седом на скамью. Я давно Квартусу говорил, что это норм тема. Но у него свои кумиры )
Сообщение изменено: Михалы4 (03 января 2025 - 09:09)
Замётано!Поверю, когда перестанешь постить видео с глубоким приседом – якобы что такой присед это очень хорошо ))
Кстати, Джонни Джексон в конце видео показывает присед с седом на скамью. Я давно Квартусу говорил, что это норм тема. Но у него свои кумиры )
Вот приседания, блять.
приседания не на полшишки как у поверлифтёров.mp4
Ну да, у Квартуса же все проблемы из-за пауэрлифтеров. Как на видео бы сразу научился.
В данном случае речь не о Квартусе, а о том, что то, что поверпауэрлифтеры называют приседаниями - таковыми не являются. Я лишь привёл пример Приседаний с большой буквы. Пусть они, пауэрлифтеры, НЕ СМЕЮТ называть приседаниями свои, прости господи, упражнения для поднятия максимального веса!Ну да, у Квартуса же все проблемы из-за пауэрлифтеров. Как на видео бы сразу научился.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 января 2025 - 10:10)
А Квартусу, если он хочет качать ноги, нужно делать вот так
YouCut_20250103_200228122.mp4
Квартус не сможет так делать, потому что не сможет записать в дневник название упражнения.
Збс. Позвоночник испытывает ударную нагрузку между штангой и твердой опорой. Как доктор прописал.
Да это просто хейтерам-технодрочерам-завистникам так кажется )
На самом деле там достаточно аккуратное присаживание. Нет никакой "ударной" нагрузки.
К тому же, главное, первоочередное – это глубина приседа. Если глубина небольшая – то нет угловой нагрузки на межпозвонковый диск. Спина в поясничном отделе прямая – и нагрузка сдавливания распределяется равномерно на всю площадь диска.
Ну вот до кучи например такое видео, с инстаграма "@titan_kharkov":
Обращаем внимание, что делается присед на 1 повторение – поднимается рекордный 1ПМ! И даже при такой нагрузке – с присаживанием нет никаких проблем.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 января 2025 - 10:42)
Да это просто хейтерам-технодрочерам-завистникам так кажется )
На самом деле там достаточно аккуратное присаживание. Нет никакой "ударной" нагрузки.
К тому же, главное, первоочередное – это глубина приседа. Если глубина небольшая – то нет угловой нагрузки на межпозвонковый диск. Спина в поясничном отделе прямая – и нагрузка сдавливания распределяется равномерно на всю площадь диска.
Ну вот до кучи например такое видео, с инстаграма "@titan_kharkov":
Обращаем внимание, что делается присед на 1 повторение – поднимается рекордный 1ПМ! И даже при такой нагрузке – с присаживанием нет никаких проблем.
Присед на скамью в машине смита - 260 кг - (1 ПМ).mp4
Ага ага. Миллиметровый подворот таза - смертельно опасен, а удар штангой через позвоночник в табуретку охуительно аккуратен и полезен да
Старческое нытьё ))
Я ж для такого случая и запостил видео с приседом 260 кг 1ПМ. Нет там и не может быть никакого "удара" штангой. Успокоился теперь?
Понятно, что видео молодого и полного адреналина и тестостерона атлета Джонни Джексона нытикам смотреть противопоказано )
Андрей, ну у Джонни нет удара через позвоночник, там столбы вдоль него с двух сторон толстенные - всё в них. Ну и вес конечно чрезмерный немного, поэтому так и падает. Квартусу думаю, точно такое не грозит )удар штангой через позвоночник в табуретку охуительно аккуратен и полезен да
Квартус AI, билдерский присед на ящик в стиле Джонни Джексона, вес штанги 185 кг.
Отличная техника. Рабочая. И фиг покритикуешь. Здоровый лось, сцуко. Ебашит по полной. На пике адреналина и тестостерона.
Остаётся только сказать: "Ну вы даёте!" – и взять автограф!
Сообщение изменено: Михалы4 (05 января 2025 - 12:44)
– Алиса, сделай видео, как будто Квартус поехал в Америку и там закорешился в качалке с местными мужиками – Бренчем Уорреном и Джонни Джексоном – и начал делать то же самое, что и они – те же упры (только на своих весах), та же жратва и фарма. Что в итоге получилось (через несколько лет)?– Готово.
Квартус AI, билдерский присед на ящик в стиле Джонни Джексона, вес штанги 185 кг.
Отличная техника. Рабочая. И фиг покритикуешь. Здоровый лось, сцуко. Ебашит по полной. На пике адреналина и тестостерона.
Остаётся только сказать: "Ну вы даёте!" – и взять автограф!
Плюхается бесконтрольно на лавку, так делать нельзя!!! , обязательно наебнёт себе поясницу. Уж насколько я всегда поддерживаю и большие веса и становые тяги и приседы, но это плохое исполнение, да и упражнение не очень.
Сообщение изменено: Сергеев (05 января 2025 - 11:39)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых