и это с носками!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 20 ноября 2024 - 10:46
Кетосуп никогда не надоест. Его можно есть вечно!
IMG_20241120_083707.jpg
тоже такие конструкторы люблю, рулька, бульон, тудой перец сладкий, оливки, зелень, квашеную ( самопально) капусту, сельдерей. типа того) но я не кето, могу позволить лишнего т.ск.) Без вотки естественно)
Сообщение изменено: ole (20 ноября 2024 - 10:47)
Отправлено 20 ноября 2024 - 10:57
Это разогретый холодец?Кетосуп никогда не надоест. Его можно есть вечно!
IMG_20241120_083707.jpg
Отправлено 20 ноября 2024 - 10:58
Так на кето всё это можно, и не только можно, а даже нужно)тоже такие конструкторы люблю, рулька, бульон, тудой перец сладкий, оливки, зелень, квашеную ( самопально) капусту, сельдерей. типа того) но я не кето, могу позволить лишнего т.ск.) Без вотки естественно)
А через несколько недель, когда перейду на Умное Кето - можно и гречку с пельменями периодически)
Отправлено 20 ноября 2024 - 12:53
Чëт раздразнил меня.) Пойду за рулькой. Благо щас в Магните скидка 70 процентов на неë. ) 110 за кило выходит. По вашему 1 евро.)Загустел же в холодильнике)
Две рульки, чуть покрытых водой, и не надо никаких копыт, ушей и прочих желатинов с коллагенами)
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (20 ноября 2024 - 12:54)
Отправлено 20 ноября 2024 - 12:57
Так на кето всё это можно, и не только можно, а даже нужно)
А через несколько недель, когда перейду на Умное Кето - можно и гречку с пельменями периодически)
У меня всегда в холодильнике или ячка или перловка, нут , как наполнитель, вот в такой суп кидаю.
Сейчас только рулька в микрухе, в три цикла приготовилась, стал резать, две тонких косточки, на здоровенную рульку, я охлажденную покупаю, научился по виду в "кабанчике "выбирать, идеальную.
правда, когда мясо любое варю, первый бульон сливаю, там много пуриновых, а это не очень круто для здоровья.
Хорошо веть когда умеешь, готовить и гурманить, при изобилии продуктов, мне бы в голодном детстве так, результат бы был, а не то что получилось, смех один)) Килограмм не мог набрать, не довешеным долго выступал.
Потом как то в Ярославле, один тренер, давно меня знающий, сказал, на взвешивании " Олег, ну ты прям гроссмейстер сгонки, надо до 67.5, а ты 67. 450 могёшь" я " дык я не гоняю, а коллег объедаю в поезде, они наберут куриц ,а сами сгоняют"))
Сообщение изменено: ole (20 ноября 2024 - 01:00)
Отправлено 20 ноября 2024 - 01:18
Если честно, то я бы лучше вернул своё детство взад. Хоть жирным бы не был)
Любой бы вернул детство, зубы и избыток энергии )))
Как пацаны " дядя Олег, ни хера у вас велосипед- огонь тоже такой хочу!!" "давай поменяемся на зубы или глаза" "ну уж нет))"
Ничего нет более ценного чем то что дал Бог , даром и непревзойденного качества, все это надо бы не терять, ни одной функции. Но человек об этом не думает, а думает о том, чего у него еще нет))
Сообщение изменено: ole (20 ноября 2024 - 01:22)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых