там штанга на плечах в пэйнте пририсована
Ну как бы качковская тема, может блинов мало нарисовал?
Саня, не обижайся на дрища от меня, у меня все дрищи, кто не выглядит здоровым в одежде.
А так, голый торс у тебя вполне прилично, особенно спина.
На обиженных воду возят(с)
Меня вполне устраивает моя форма и особого желания нет набирать килограммы, да и ещё в моем возрасте без формы.
Но тут у многих размер мышц почему то равно успеху в жизни.
И ещё есть троллинг, а есть оскорбления. А есть категория , которая не видит разницы между этим
Чердак, прикинь. Тут выяснилось, что все эти типы вроде Олега К или Хэвифанка платят по 6000 рублей за то, чтоб на соревнованиях штангу один раз поднять.
Я, если честно, офигел от таких расценок. Нахер оно надо, за такое г. столько платить )
А ты-то сколько платил за своё участие в соревнованиях по теннису? Надеюсь, не 6000 рублей?
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2024 - 12:44)
просто покупают себе разряд. Особенно такие как хэвифанк. Пожал 50кг - вот тебе 1 разряд. Пожал 57 кг - вот ты уже кмс . Удобнее втирать клиентам свои говнопроги, если у тебя есть разряд. А уж по какому виду спорта и за какие достижения, это уже никого не волнует.Чердак, прикинь. Тут выяснилось, что все эти типы вроде Олега К или Хэвифанка платят по 6000 рублей за то, чтоб на соревнованиях штангу один раз поднять.
муниципальные соревнования - бесплатно. Но и призовых нет - только медали, грамоты и кубки. Так называемые коммерческие соревнования - наверное не больше 500 р взнос. В Москве.А ты-то сколько платил за своё участие в соревнованиях по теннису? Надеюсь, не 6000 рублей?
Так называемые коммерческие соревнования - наверное не больше 500 р взнос. В Москве.
Да вот я тоже думал, что они платят там рублей 500, ну пусть 1000, ну пусть полторы, две блять — полный край!.. Но когда выкатили ценник 6000... У меня глаза на лоб полезли.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2024 - 03:42)
отличная реклама- заработай грыжи и протрузии всего за 6000 рублей. Проверь свой организм на прочность, недорого, всего 6000р. Заплати 6000 и ломай свою хребтину!!Да вот я тоже думал, что они платят там рублей 500, ну пусть 1000, ну пусть полторы, две блять полный край!.. Но когда выкатили ценник 6000... У меня глаза на лоб полезли
если не учитывать перерывы , то уже больше 25 лет.
Маэстро Рихад вывел свою систему оценки качества стажа.
1) Смотрятся силовые – какому они соответствуют разряду.
2) Примерно прикидывается, сколько лет необходимо, чтобы выйти на этот разряд – если не совершать ошибок в тренинге. Это и есть ваш "эффективный стаж". Всё остальное, в дружественной обстановке, считается как "стаж экспериментальный"; в недружественной – как "стаж долбоебический".
В возрасте 12 лет при росте 157 см чердак не мог в прыжке коснуться рукой потолка. Чтобы увеличить высоту прыжка применялись приседания с 2 гантелями на плечах. Потребовалось несколько тренировок, чтобы достать до потолка. И тренировки ног сразу же прекратились, так как исчезла цель
По этому поводу вспомнился инстаграм задрота прыжков – Hironori Nakajima
Он допрыгивает головой до потолка. И чтоб об него не биться – приходится брать в руки гантели, а на голову одевать шлем )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых