ну 17-19 см как бы средняя...широкая от 19 и выше вроде, чисто если на внешний вид хотябы
смотря какой рост опять же
красавчик.
Вот мотиватор!
красавчик.. а мне на сколько худеть??? 20 кг если сброшу- 55кг - пи"ец настанет
Вот мотиватор!
Ништяк форма, респект парню если без химии! Только форма груди сама по себе какая то женская внизу не прямые линии а какие то овальные.
ну ок, 18 - это еще узкая кость для 185 см.
Кстати а как насчет объхвата большим и средним пальцем? Типа если обхватил внахлест пальцы то узкая, если обхватил впритык то середняк, а если не обхватил то широкая? Мне кажется это бред зависит еще от длинны пальцев.
Ну ты написал
Если сбрасывать один жир, то почему пиздец-то? А если не только жир, то зачем столько сбрасывать?
да нет я коментарий сделал на фотку до и после. чел сбросил 20 кг. .. ну столько у меня жира не будет при весе в 75 кг. а вообще то хз
п с ага чисто жир у кого получилось сбросить покажи все равно мясо жжется
Сообщение изменено: sasha1967 (25 января 2017 - 12:13)
проблема не сбросить 5-7 кг. проблема как можно минимально при этом пожечь мышцы.
Я щас кстати начал этим заниматся. На прогресс посмотрю хотябы после месяца. Но пока что начало есть- вес упал с 90 до 88 даже 87.5, талия с 92 до 90 и это радует ( новая дырка в ремне ) А объем руки и сила при этом, как был так и остался ).Немного но уже приятно, первый шаг
Сообщение изменено: FTAGN (25 января 2017 - 12:32)
я даже буду рад если получится сбросить % жира и вес снизить за счет этого до 80-82 кг( при моем росте в 182 см не хотелось бы меньше 80 кг), но при этом чтобы объем рук пусть не вырос но хотябы остался прежним. Ну и прогресс в силе конечно. Если получится. Сейчас уже 5 день полуголодный, особенно хреново спать ложится на полуголодную
Сообщение изменено: FTAGN (25 января 2017 - 12:30)
это понятно. сейчас скину фотку 4 летней давности - где мой вес 71 кг - это капецSDC16848.JPG
добавить рук и плеч и норм!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых