да ладно-ладно не скромничай, у тебя небось нью модельзато пристегнул и все, даже по пьяни не оставишь в плацкарте ) рекомендую, тебе подойдет!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:22
ну по смыслу понятно, что имеется в виду именно эта условная ситуация - женаты давно
понятно, что не первый год супружества ))
Я как-то не очень пока представляю, что всё резко стухнет у нас через пару лет.
В следующем году, разменяем тридцатку, скажу, изменилась страсть или нет.
_Emraer_
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:31
_Emraer_
Нда... нашла я, конечно, на каком форуме эту тему обсуждать... сейчас меня на лоскутки тут порвут оскорбленные моим цинизмом мужчины... опять мой длинный язык меня подвел... буду дальше молчать в тряпочку и не реагировать на подстебы... как говорили в детском саду: "я в домике"
Милая девушка!
У нас на форуме - не вуманру и не одноклассники. У нас тут люди с интеллектом, жизненным опытом и (многие) деньгами.
Поэтому сморозить ерунду просто так не прокатит. Здесь сразу, как говорится, подтянут за базар)))
Так что не стоит съезжать на детсадовское "ой всё". Усугубите только. Лучше признать свою неправоту, чтобы не стать объектом справедливых насмешек.
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:40
Милая девушка!
У нас на форуме - не вуманру и не одноклассники. У нас тут люди с интеллектом, жизненным опытом и (многие) деньгами.
Поэтому сморозить ерунду просто так не прокатит. Здесь сразу, как говорится, подтянут за базар)))
Так что не стоит съезжать на детсадовское "ой всё". Усугубите только. Лучше признать свою неправоту, чтобы не стать объектом справедливых насмешек.
А лучше вообще изначально не встревать ![]()
Вроде ж тема уже исчерпана
Итог: меня осудили на нежелание жить с дворником и признали меркантильной
Хэппи энд
Все довольны
Справедливость восторжествовала
Гадкая Пандорка получила по заслугам за свои алчные мыслишки ![]()
Отправлено 07 сентября 2016 - 04:50
не за это
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть /Франсуа Ларошфуко/
Дык, просто я никогда не рассматривала такой подход к выбору спутника жизни, как меркантильность... скорее разумность.. меркантильными я всегда считала охотниц за олигархами... которые ради бабосов и под 80 летнего старика лягут... а к таковым я себя никогда не относила...
Сообщение изменено: Pandora (07 сентября 2016 - 04:51)
_Emraer_
Отправлено 07 сентября 2016 - 05:20
_Emraer_
От домработницы ( правда и от большинства жен, тоже, судя по всему), нельзя получить одной элементарной вещи- это надежного тыла на случай больших и маленьких пиздецов, которые периодически бывают у каждого "состоявшегося (с) мужика.
Хм, я вот подумал... тыл - это, конечно, хорошо, но в случае очень большого... мнээээ... фиаско, класса "из князи - в грязи" не будет ли нестерпимо стыдно перед женой-то?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх