Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:26
я вот делаю фулбади пятый месяц и на меня смотрят как на сумашедшего)) хотя по размерам за эти полгода я опередил или сравнялся с теми кто уже 1-2 года тренируются.
Я уже больше года принципиально. Может массонабор и не важный, но круглогодичная сухая масса и рельеф.
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:34
В моем случае рельеф в приоритете. Есть знакомые "витаминщики" озабоченные ростом но мечтающие засушиться - и не могут - уверены что сразу сольют наработанное химлом кг и см. Так и ходят медленно и раскачиваясь. Солидно конечно, но майку почему то снимать не хотят и пузяки клиенкой перематывают - жир топят )))нее, надо, чтоб "важный")))
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:51
В моем случае рельеф в приоритете. Есть знакомые "витаминщики" озабоченные ростом но мечтающие засушиться - и не могут - уверены что сразу сольют наработанное химлом кг и см. Так и ходят медленно и раскачиваясь. Солидно конечно, но майку почему то снимать не хотят и пузяки клиенкой перематывают - жир топят )))
чё ты гонишь, у витаминщиков даже на массе кубы видны все, это у тебя какие то знакомые свиноты разожравшиеся
Отправлено 24 апреля 2012 - 01:56
Медленно, не спеша простым подбором правельного сочитания продуктов со сложными углями не завышая суточный калораж подобранный опытным путем проб и ошибок. С приоритетом на животный белок, чья доля рациона должна состовлять 60-70% от всего рациона питания.тоже пузо надоело уже. но как сушиться, если не набрал объемы какие нужно, чтоб хоть немного достойно смотреться после нее
Во как сказанул, прямь сам офигел
Отправлено 24 апреля 2012 - 02:00
Отправлено 24 апреля 2012 - 02:10
не, по аве не судите, эт я тогда в хорошей форме был)))Уж тебе то точно опасаться нечего))) большой же дядя.
Вов, ну питание у меня сам знаешь какое. ток каши да макароны, белок из курицы, рыбы и яиц. углей 4 на кг. не 5 же или шесть. ниже понижать боязно. вот и приходится терпеть его, заразу пока(живот в смысле)))Медленно, не спеша простым подбором правельного сочитания продуктов со сложными углями не завышая суточный калораж подобранный опытным путем проб и ошибок. С приоритетом на животный белок, чья доля рациона должна состовлять 60-70% от всего рациона питания.
Отправлено 24 апреля 2012 - 02:39
Смело ставь 3г/кг углей. Набор замедлится, но и не посыпишся.Вов, ну питание у меня сам знаешь какое. ток каши да макароны, белок из курицы, рыбы и яиц. углей 4 на кг. не 5 же или шесть. ниже понижать боязно. вот и приходится терпеть его, заразу пока(живот в смысле)))
Отправлено 24 апреля 2012 - 02:42
Хочу набрать массу. Тренируюсь 3 дня в неделю, в 1-ый день грудь+трицепс, 2-ой - плечи+ноги, 3-ий - спина+бицепс.
Делаю на каждую группу мышц 3 упражнения, в каждом 3-4 подхода по 8 раз. Отдых между подходами 45-60 сек.
Подскажите, я не правильно занимаюсь? И если не правильно - то подскажите что исправить?
Пожалуйста, если можете, дайте развернутый ответ. Почему так, а не иначе.
Заранее спасибо.
21 год, вес 68 кг.
Отправлено 24 апреля 2012 - 02:49
для того что бы не читать столько вновь прибывшим есть краткий обзор всего вот тут http://forum.steelfa...showtopic=36791 . если что то не понятно, то тогда и задаешь вопросы .Помогите пожалуйста! Перечитывать 576 страниц форума сами понимаете оочень и оочень сложно.
sachados, за последнее время все больше прихожу к выводу, что животик в первую очередь обязан редким и мощным приемам пищи ))). правда отложения уже углеводам.
Отправлено 24 апреля 2012 - 02:50
salat сказал: Помогите пожалуйста! Перечитывать 576 страниц форума сами понимаете оочень и оочень сложно. для того что бы не читать столько вновь прибывшим есть краткий обзор всего вот тут http://forum.steelfa...showtopic=36791 . если что то не понятно, то тогда и задаешь вопросы .
я пытался в той теме разобраться. но там лишь примеры тренировок для похудения и какой то фулл-боди, который врятли набирает массу.
Помогите пожалуйста! 2 месяца уже хожу в зал, не хочется что бы они впустую прошли!
Отправлено 24 апреля 2012 - 02:54
что врядли а что нет, это не угадайка, тут нужны доводы. раз написали, значит работает.
там видел есть ссылка как задавать вопросы ? это если хочешь нормальный ответ.
а так у тебя набор упражнений и все ! работать может все ! и не работать может все !! а вот почему надо разбираться.
Отправлено 24 апреля 2012 - 03:20
Пока вы тута цену набиваете, товарищ уже отдельную тему создал и не поленился ответить, пусть и весьма своебразно, на вопросник, который в АЗАХ. Значит по крайней мере первые 2-3 поста прочитал
вначале хотел его тему перенести сюда, потом решил, что упорство (шутка ли - вторая тема за день) должно вознаграждаться. Пускай повисит
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх