Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

c105 раздельный тренинг быстрее новичка к травме приведет, если спину нормально проработать теми упрами которые ты назвал - горб вырастет. технику нужно нарабатывать минимум месяца 2, минимум!

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
я вот делаю фулбади пятый месяц и на меня смотрят как на сумашедшего)) хотя по размерам за эти полгода я опередил или сравнялся с теми кто уже 1-2 года тренируются.

Сообщение изменено: путник266 (24 апреля 2012 - 11:10)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

я вот делаю фулбади пятый месяц и на меня смотрят как на сумашедшего)) хотя по размерам за эти полгода я опередил или сравнялся с теми кто уже 1-2 года тренируются.

Я уже больше года принципиально. Может массонабор и не важный, но круглогодичная сухая масса и рельеф.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Может массонабор и не важный, но круглогодичная сухая масса и рельеф.

нее, надо, чтоб "важный")))

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

нее, надо, чтоб "важный")))

В моем случае рельеф в приоритете. Есть знакомые "витаминщики" озабоченные ростом но мечтающие засушиться - и не могут - уверены что сразу сольют наработанное химлом кг и см. Так и ходят медленно и раскачиваясь. Солидно конечно, но майку почему то снимать не хотят и пузяки клиенкой перематывают - жир топят )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

пузяки клиенкой перематывают - жир топят )))

и он топленный куда то в штаны утекает ..... ))).

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

и он топленный куда то в штаны утекает ..... ))).

... в испаритель

(как у холодильника )

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

В моем случае рельеф в приоритете. Есть знакомые "витаминщики" озабоченные ростом но мечтающие засушиться - и не могут - уверены что сразу сольют наработанное химлом кг и см. Так и ходят медленно и раскачиваясь. Солидно конечно, но майку почему то снимать не хотят и пузяки клиенкой перематывают - жир топят )))

чё ты гонишь, у витаминщиков даже на массе кубы видны все, это у тебя какие то знакомые свиноты разожравшиеся

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

чё ты гонишь, у витаминщиков даже на массе кубы видны все, это у тебя какие то знакомые свиноты разожравшиеся

может и свиноты ))) У них просто до сушки не доходит никогда - вечный массонабор.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

(как у холодильника )

и обратно в объем впитывается ? ) надо слив устраивать )

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

вечный массонабор.

тоже пузо надоело уже. но как сушиться, если не набрал объемы какие нужно, чтоб хоть немного достойно смотреться после нее

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

тоже пузо надоело уже. но как сушиться, если не набрал объемы какие нужно, чтоб хоть немного достойно смотреться после нее

Медленно, не спеша простым подбором правельного сочитания продуктов со сложными углями не завышая суточный калораж подобранный опытным путем проб и ошибок. С приоритетом на животный белок, чья доля рациона должна состовлять 60-70% от всего рациона питания.

Во как сказанул, прямь сам офигел ;)

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
sachados, Зачастую после сушки начинаешь смотреться массивнее, чем был до нее. Ты точно знаешь, что стал легче и по замерам меньше, а все встречают и говорят - во ты раскачался!! Чисто визуальный эффект. Уж тебе то точно опасаться нечего))) большой же дядя.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Уж тебе то точно опасаться нечего))) большой же дядя.

не, по аве не судите, эт я тогда в хорошей форме был)))

Медленно, не спеша простым подбором правельного сочитания продуктов со сложными углями не завышая суточный калораж подобранный опытным путем проб и ошибок. С приоритетом на животный белок, чья доля рациона должна состовлять 60-70% от всего рациона питания.

Вов, ну питание у меня сам знаешь какое. ток каши да макароны, белок из курицы, рыбы и яиц. углей 4 на кг. не 5 же или шесть. ниже понижать боязно. вот и приходится терпеть его, заразу пока(живот в смысле)))

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Омега-3, посоветуйте, кто что употребляет) и чтоб желательно с российского магазина заказать можно было

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
Рыбий жир - в любой аптеке

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

То есть, с пузом ты достойно смотришься?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

То есть, с пузом ты достойно смотришься?

не, с пузом я не прерываю период набора мяса, чтоб потом в итоге смотреться достойно)))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вов, ну питание у меня сам знаешь какое. ток каши да макароны, белок из курицы, рыбы и яиц. углей 4 на кг. не 5 же или шесть. ниже понижать боязно. вот и приходится терпеть его, заразу пока(живот в смысле)))

Смело ставь 3г/кг углей. Набор замедлится, но и не посыпишся.

salat

salat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Помогите пожалуйста! Перечитывать 576 страниц форума сами понимаете оочень и оочень сложно.

Хочу набрать массу. Тренируюсь 3 дня в неделю, в 1-ый день грудь+трицепс, 2-ой - плечи+ноги, 3-ий - спина+бицепс.
Делаю на каждую группу мышц 3 упражнения, в каждом 3-4 подхода по 8 раз. Отдых между подходами 45-60 сек.
Подскажите, я не правильно занимаюсь? И если не правильно - то подскажите что исправить?
Пожалуйста, если можете, дайте развернутый ответ. Почему так, а не иначе.
Заранее спасибо.
21 год, вес 68 кг.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

не, с пузом я не прерываю период набора мяса, чтоб потом в итоге смотреться достойно)))

Вадим, а почему сразу не скинуть жирок, а потом набирать мясо?Размещенное изображение

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Перечитывать 576 страниц форума

Прочитай поаледние 3
Тут Салат, на каждой странице свой винегрет ))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Помогите пожалуйста! Перечитывать 576 страниц форума сами понимаете оочень и оочень сложно.

для того что бы не читать столько вновь прибывшим есть краткий обзор всего вот тут http://forum.steelfa...showtopic=36791 . если что то не понятно, то тогда и задаешь вопросы .

sachados, за последнее время все больше прихожу к выводу, что животик в первую очередь обязан редким и мощным приемам пищи ))). правда отложения уже углеводам.

salat

salat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

salat сказал: Помогите пожалуйста! Перечитывать 576 страниц форума сами понимаете оочень и оочень сложно. для того что бы не читать столько вновь прибывшим есть краткий обзор всего вот тут http://forum.steelfa...showtopic=36791 . если что то не понятно, то тогда и задаешь вопросы .

я пытался в той теме разобраться. но там лишь примеры тренировок для похудения и какой то фулл-боди, который врятли набирает массу.

Помогите пожалуйста! 2 месяца уже хожу в зал, не хочется что бы они впустую прошли!

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

2 месяца уже хожу в зал, не хочется что бы они впустую прошли!

Так уже прошли раз озаботился ))) 2 месяца мало - иди и возвращайся еще через два!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
salat, а тебе хочется индивидуального подхода с обязательно 100 % рабочей программой ?
что врядли а что нет, это не угадайка, тут нужны доводы. раз написали, значит работает.

там видел есть ссылка как задавать вопросы ? это если хочешь нормальный ответ.
а так у тебя набор упражнений и все ! работать может все ! и не работать может все !! а вот почему надо разбираться.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

salat, а тебе хочется индивидуального подхода с обязательно 100 % рабочей программой ?

10$

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

10$

Каждому! (с)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Каждому! (с)

Ты его разаришь!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вы тут еще биржу устройте )))
Пока вы тута цену набиваете, товарищ уже отдельную тему создал и не поленился ответить, пусть и весьма своебразно, на вопросник, который в АЗАХ. Значит по крайней мере первые 2-3 поста прочитал ;)
вначале хотел его тему перенести сюда, потом решил, что упорство (шутка ли - вторая тема за день) должно вознаграждаться. Пускай повисит ;)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых