Привет!
Отписываюсь. Закончил три недели спец-ии... только отошел от травмы, уже не мешает.
Стал ниже приседать и задумал скинуть жирок на пузе одновременно... скинул ~1,5 кг, а ноги выросли на 1,5 см, руки не изменились, даже прибавили по ~0,5... это за последние недели две-три.
Вторая таблица дается пока очень легко, веса маленькие... на первых двух неделях было тяжелее, на бицах и предплечьях мышцы спазмировались в веретёнца, чё только не делал с ними чтоб расслабить... одним словом, многоповторы - это что-то с чем-то для меня... пока рука была опухшая, на треть снижал количество подходов, справлялся без напряга чтоб не усугубить разрыв мышцы.
Уже неделю иду по табличкам... после тренировки усталость и гормональный подъем - класс!
Вот только пока веса еще не большие успеваю до следующей тренировки и восстановиться и откатится, кажется... метаболику не делаю (нет возможности и времени), делаю после трени пару упров тех, что будут на следующей, раз на 20 в 1-2 подходах... вот подумал, можно их в разминку задвинуть... так даже полезней будет, для разогрева пойдут, веса детские.
При всем многообразии перекладин и примочек на силовых рамах я до сих пор ищу хват для подтягиваний, чтоб спина работала чище... вчера метаболил подтягиванием очень широким хватом держась за изогнутые концы перекладины, руки почти под 45* к телу - так можно оторвать плечи... параллельным широким (чуть шире плеч) мне кажется более действенно, есть у нас в зале такие рога... на крайняк, узкие параллельные(~30-35см) - тоже ничего.
Продолжаю продолжать СМТ... всем пока!