Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 14 апреля 2011 - 10:50
А он вишь как грит, шо толку только от всиво компликса, и то, если режим не очень и нагрузки придельныЯ...
Т.е., если чиво-та нет, скажем предельных нагрузак, то и есть их незачем. О каг!!
я думаё аснавной fuckтор там есть "ровно" - т.е. иму фсё поравну проста - каг есть, каг треницо и т.д. - адин куй ростёд сцукко
Димон, так сколько у тебя уже? под 40 наверное где то да?
ну щаз - 38 было до ост, на ост убрал вобще нагрузку с рук - сдулось до 37 с чем-то, ща 38.5 или чуть больше, без нагрузки.
да куйня это всо - надо митан искать короч, кетайскэй
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:41
Ну я предполагал, что нагрузка на грудь будет уменьшена тож. И под работой над передней понималось её участие в жимах на дельты(если таковые будут), не обязательно, что целевое делать, но может отведение вперёд с малым весом(особенно если жимы не пойдут вообще).у меня такая прога и есть, за исключением передней дэльты - нах_й она там нужна, если на след. день грузицо?
Какие на плечи планируешь??? И на заднюю что???да я тож думаю што иппись оно канём пирамидо это на плече - 2 упра оставлю 5х10 и всё. а грудь доделаю до конца - там недолго и осталось, эта неделя и следующая, фсё.
С грудью я бы подстраховался. Ну если хочешь ОСТ, то может смягчить пирамиды-типо 2х8+3х6, короч ниже 6 повторов не опускаться-заодно и подготовка для перехода на ОТ получится, для переноса возросших весов.
Просто нравится. Насчёт наращивания-сдаётся, что если с низким опусканием на стульях в режиме 5х10 выйти, то кой-чё наростёт.Просто тогда смотри по порядку так - цель - на фига?? Если такой жим не растит мясо, а тебе именно оно нужно, то на кой?
Согласен.Жизнь-то не только в развитых МГ!
Хотелось бы, чтоб мясо соответствовало функц. качествам неким.
Приседы/жимы на раз не интересуют, а вот умение так управлять телом-эт да
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:49
500% првильно!Хотелось бы, чтоб мясо соответствовало функц. качествам неким.
Приседы/жимы на раз не интересуют, а вот умение так управлять телом-эт да
Я не читаю тут всё, у тебя действительно растёт хорошо от 5х10?Насчёт наращивания-сдаётся, что если с низким опусканием на стульях в режиме 5х10 выйти, то кой-чё наростёт.
Ещё важны синергисты - у меня, к примеру, трапы оч. много на себя берут, сЦуки! И с шир нагрузку воруют, не то, что с дельт.
Отправлено 14 апреля 2011 - 01:06
Отправлено 14 апреля 2011 - 01:09
Есть маленько такое. С шир ворует средняя-не катастрофично ворует, ширам вроде хватает, но факт.Ещё важны синергисты - у меня, к примеру, трапы оч. много на себя берут, сЦуки! И с шир нагрузку воруют, не то, что с дельт.
С дельт воровство есть, если веса завышены.В разных упрах по-разному, хотя да почти во всех упрах воровство имеется.
500% првильно!
А я всё считаю, все считаю. считаю все,....Я не читаю тут всё, у тебя действительно растёт хорошо от 5х10?
Насчёт роста-ХЗ.
Стартовал на ОТ 18,01,10 с 74 кг. вес всю дороженьку до сентября падал, но я об этом не знал думал вес стабилен, думал мож кило скинул.
По зеркалу вроде не мельчал.Не взвешивался и толком не мерялся.
27,09,10-66,5 кг. в шоке нах был.
С октября вес стал расти тихонько. Ща где-то 69-69,5 кг.
Вот такой дикий рост.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 апреля 2011 - 01:19)
Отправлено 14 апреля 2011 - 01:53
Отправлено 14 апреля 2011 - 01:59
Ну не так и не давно...Вон Качок показал вчера предплечье - там аж 34,5см. Недавно было 33,5, иво тоже раздуваЙт!
Начну тренироваться, восстановлюсь, тогда еще раз гляну...
Прошло все-таки ДВА месяца, а учитывая что первый замер производился когда у меня не было тренировок, то вообще ничего особенного...Кстати об объеме...
Сообщение изменено: Kaчок (14 апреля 2011 - 02:01)
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:05
На дату не смотрел, а если восстановил старое - согласен. Но размер - ого-го!Прошло все-таки ДВА месяца, а учитывая что первый замер производился когда у меня не было тренировок, то вообще ничего особенного...
Сообщение изменено: ssg-70 (14 апреля 2011 - 02:06)
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:06
НеА. Про другогоЭт про меня?? Я удалённый??
Всё НОРМ. Будем считать, что худел. Правда похудел т олько из 7 кило где-то на 2-3, остальное-таз, квадры, талия. А оно мне и не надо особо.Да-а-а... Если мясо нужно, то ва-а-аще!
Зато чуток верх прибавил.
Мож тебе перейти на 10-15 подходов за треню и 2 раза в неделю?
Низачто!!!!
35-40 четыре раза минимум, а лучше 6 дней.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 апреля 2011 - 02:10)
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:12
От чего пат сталом? ЛиТцо?
масса
Какие на плечи планируешь??? И на заднюю что???
ну жым сидя и жым стоя, как и ранее.
заднюю впесту - она у меня вчера на тяге в наклоне узким хватом чота забилась нехила
ваще Клестоф гаварил, ште нада смареть как сустав работает - у кавота это шырокий хват, а у кавота узкий - фсе разные.
С грудью я бы подстраховался. Ну если хочешь ОСТ, то может смягчить пирамиды-типо 2х8+3х6, короч ниже 6 повторов не опускаться-заодно и подготовка для перехода на ОТ получится, для переноса возросших весов.
каких возросших? они как раз эти 2 недели и должны были тока начать расти.
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:12
Во как перекручиваете...А он вишь как грит, шо толку только от всиво компликса, и то, если режим не очень и нагрузки придельныЯ...
Соотношение цена-количество-результат у комплекса в разы выше, чем у вариантов по одному и в дозировках в несколько раз выше.
Если востребованность в добавке мизерная или ее нет то и результата не будет. Добавки в большинстве случаев могут только только ускорить-усилить процессы. А если процесса нет то и результат отсутствует, что в общем-то логично.Т.е., если чиво-та нет, скажем предельных нагрузак, то и есть их незачем. О каг!!
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:24
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:28
Не перекручиваю, я об этом. Спрашивал для себя- считаю режим-еду отладил, нагрузки не огромные соотв. вопрос - нужны добавки? Для себя считаю - нет. Вот лишний раз спросил.Если востребованность в добавке мизерная или ее нет то и результата не будет
А толк ты сказал, лучше в комплексе - самый большой толГ.
И здорово сказал - если процесс не идёт, то КАК его можно улучшить?
Ну чёш туД сказадь... Чем богат, увы.От чего пат сталом? ЛиТцо?
масса
Ну эта... Хозяин-барин. Только не удивляйся,если при 6-ти разах мясо не попрёт дико. Или похудеешь исЧо...Мож тебе перейти на 10-15 подходов за треню и 2 раза в неделю?
Низачто!!!!
35-40 четыре раза минимум, а лучше 6 дней.
Сообщение изменено: ssg-70 (14 апреля 2011 - 02:33)
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:32
сама паднила, сама сибе пахлопала - пистец еб_нько
Если забыл, то че монитор разбирал вытерать?
с прошлава разу щщо нипратёр
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:32
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:37
Я добавки начинаю вводить когда крепатурит долго, еды и сна начинает не хватать и проснутся не могу даже за бОльшее количество часов сна, чем обычно.считаю режим-еду отладил, нагрузки не огромные соотв. вопрос - нужны добавки? Для себя считаю - нет. Вот лишний раз спросил.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх