Для них это просто человек занимающийся х#ней.
Это пять!))))))
_Emraer_
Сегодняшная бесиловка: шибко здоровые 15кг блины в зале. Полезла на гиперэкстензию, обычно с 10й делаю, а тут решила, что надо б уже побольше вес взять. Как я этот гиганский блин обхватить не пыталась, ничего не вышло) вроде и руки не короткие) пришлось, как балбесу, с двумя блинами (10 и 5) делать))
Так блинчик за края держать надо) Не нужно его в охапку.
_Emraer_
Так и есть . А как еще? Это спорт , типа)) не спортсмены никого не интересуют , кроме производителей питания. По честному если бы было , то в залах надо вешать постеры дрищей с жиром 18% и рукой 42 и подписью " это ваш предел" . Какая мотивация от Хита? Есть какие-то шансы?
Так, на минуточку, спортсмены - это соревнующиеся, по определению. Много ли таковых в бодибилдинге и многих ли они интересуют помимо узкой категории фанатов ББ?
Какая мотивация от Хита? Есть какие-то шансы?
Огромная. Люди приходят в зал, чтобы иметь такие банки. Не накачал такие банки? Значит зря потратил годы в зале. "Зато у меня спина и ноги есть" - подмена понятий, когда впервые шел в зал - и в голову не приходило, что их вообще качать надо.
ничего не вышло) вроде и руки не короткие) пришлось, как балбесу, с двумя блинами (10 и 5) делать)
посмотрите короткий гриф от штанги 15-18кг - не 2-20 а полтораметровый или кривой гриф - они обычно по десятке парой 2,5нок грузаните - возможно так будет удобнее если изгиб середины грифа примостить на загривок как раз.Обхватывая - нагрузка меньше - рычаг
Огромная. Люди приходят в зал, чтобы иметь такие банки.
Люди хотят банки , но пахать не хотят . Тогда покупают банки ( питания )
и идут жрать в надежде , что поможет . Дальше как по маслу купили банки для набора жиромассы - купили банки для сгона жира ... и по кругу . Еще можно производителя менять. ![]()
зачем вообще гиперы с весом делать, вы тушкой как пропеллером что ли машете? если делать медленно, без подмахов и с задержками, хватает и своего веса вполне.
Делаю медленно, с паузой в верхней точке и зажиманием ягодиц там же. Спина скругленная, взгляд в низ, в верхней точке назад не выгибаюсь - позвонки себе не ломаю. По поводу техники тут точно уверена, т.к. консультировалась в живую
Но без отягощения смогу так сгибаться-разгибаться хоть до посинения... а мне ж именно вы категорически не рекомендовали многоповторку. С десяткой делаю 30 повторов в 4 подходах. С пятнашкой сделала 15-17 в 3 подходах. Слезать с тренажера пришлось при помощи рук, так как пятая точка к этому времени работать уже отказалась ![]()
Делаю медленно, с паузой в верхней точке и зажиманием ягодиц там же. Спина скругленная, взгляд в низ, в верхней точке назад не выгибаюсь - позвонки себе не ломаю. По поводу техники тут точно уверена, т.к. консультировалась в живую
Но без отягощения смогу так сгибаться-разгибаться хоть до посинения... а мне ж именно вы категорически не рекомендовали многоповторку. С десяткой делаю 30 повторов в 4 подходах. С пятнашкой сделала 15-17 в 3 подходах. Слезать с тренажера пришлось при помощи рук, так как пятая точка к этому времени работать уже отказалась
Станок для гиперэкстензии наклонный? Гарантия правильной техники это не "в живую", а квалифицированный инструктор и толковый обучаемый) В живую иногда такому учат... Что-то у вас веса больше, чем у моих парней лифтеров))
Станок для гиперэкстензии наклонный? Гарантия правильной техники это не "в живую", а квалифицированный инструктор и толковый обучаемый) В живую иногда такому учат... Что-то у вас веса больше, чем у моих парней лифтеров))
Да, наклонный. Инструктор одобрил
Насчет его квалификации не в курсе, так как лично с ним не знакома
Полезла на тренажер как раз тогда, когда на соседнем инструктор втолковывал технику своему подопечному. Тот сразу оживился и начал на моем примере объяснять, что и как правильно делать
Вышла из зала с задранным по самое не балуйся носом и завышенной самооценкой ![]()
Замечание насчет парней лифтеров поставило меня в тупик (делаю огромные глаза). Даже не знаю, как откомментировать
Сообщение изменено: Pandora (21 августа 2016 - 10:41)
_Emraer_
Что-то у вас веса больше, чем у моих парней лифтеров))
Во-во. Меня когда Рябухин уговорил гиперы делать (правильные, с паузой) - я от десятки выл. А тут пятнарик у хрупкой девочки, которая его даже в руках удержать не может. Явно чёт не то с техникой)
Может ей широкая талия нужна. Мы не в курсе.
С каких это пор от гиперэкстензий талия толще становится? Это ж не присед с соткой. Если у меня от гиперов что-то и растет, так это попа и бицепсы ног, собственно, что и требуется. А с талией проблем нет, она только уже делается.
_Emraer_
С каких это пор от гиперэкстензий талия толще становится? Это ж не присед с соткой.
Присед с соткой - это не то, от чего талия толще становится) А вот жопа, которая тебе нужна, становится, да.
Если у меня от гиперов что-то и растет
...то незначительно)))
Не нужны тебе гиперы и блинчик. Слабенькая ты пока совсем. Хочешь задницу - приседай. И брыкания одной ногой делай. Гиперы тут вообще не в кассу.
Кстати брыкания у нас девочки, которым кажется, что приседа мало)), на тренажере для разгибания ног делают - хорошая изоляция на ягодицы
Присед с соткой - это не то, от чего талия толще становится) А вот жопа, которая тебе нужна, становится, да.
...то незначительно)))
Попы на которые можно кружку пива поставить за несколько месяцев в зале не куются
Посмотрим во что превратиться это "незначительно" через годок-другой. Просто я-то знаю, что там изначально было и что теперь
А раньше там было полное отсутствие попы, как таковой. Полный плоскожопик был ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых