Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Для них это просто человек занимающийся х#ней.

Это пять!))))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
Сегодняшная бесиловка: шибко здоровые 15кг блины в зале. Полезла на гиперэкстензию, обычно с 10й делаю, а тут решила, что надо б уже побольше вес взять. Как я этот гиганский блин обхватить не пыталась, ничего не вышло) вроде и руки не короткие) пришлось, как балбесу, с двумя блинами (10 и 5) делать))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сегодняшная бесиловка: шибко здоровые 15кг блины в зале. Полезла на гиперэкстензию, обычно с 10й делаю, а тут решила, что надо б уже побольше вес взять. Как я этот гиганский блин обхватить не пыталась, ничего не вышло) вроде и руки не короткие) пришлось, как балбесу, с двумя блинами (10 и 5) делать))

Так блинчик за края держать надо) Не нужно его в охапку.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Поэтому я делаю экстензии со штангой на плечах

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так и есть . А как еще? Это спорт , типа)) не спортсмены никого не интересуют , кроме производителей питания. По честному если бы было , то в залах надо вешать постеры дрищей с жиром 18% и рукой 42 и подписью " это ваш предел" . Какая мотивация от Хита? Есть какие-то шансы?

Так, на минуточку, спортсмены - это соревнующиеся, по определению. Много ли таковых в бодибилдинге и многих ли они интересуют помимо узкой категории фанатов ББ?

Какая мотивация от Хита? Есть какие-то шансы?

Огромная. Люди приходят в зал, чтобы иметь такие банки. Не накачал такие банки? Значит зря потратил годы в зале. "Зато у меня спина и ноги есть" - подмена понятий, когда впервые шел в зал - и в голову не приходило, что их вообще качать надо.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

ничего не вышло) вроде и руки не короткие) пришлось, как балбесу, с двумя блинами (10 и 5) делать)

посмотрите короткий гриф от штанги 15-18кг - не 2-20 а полтораметровый или кривой гриф - они обычно по десятке парой 2,5нок грузаните - возможно так будет удобнее если изгиб середины грифа примостить на загривок как раз.Обхватывая - нагрузка меньше - рычаг

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

зачем вообще гиперы с весом делать, вы тушкой как пропеллером что ли машете? если делать медленно, без подмахов и с задержками, хватает и своего веса вполне.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

зачем вообще гиперы с весом делать, вы тушкой как пропеллером что ли машете? если делать медленно, без подмахов и с задержками, хватает и своего веса вполне.

+1 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Апостол,а покой половой орган твои любимые ТАшники валят со штангой? Правильно для развития скоростно-силовых качеств задней кинетической цепи!

Хотя соглашусь, в контексте жопной тренировки для девушки подконтрольное выполнение с пиковым сокращением будет более уместно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

зачем вообще гиперы делать

Вот так еще лучше)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Огромная. Люди приходят в зал, чтобы иметь такие банки. 

Люди хотят банки , но пахать не хотят . Тогда покупают банки ( питания ) :rofl: и идут жрать в надежде , что поможет . Дальше как по маслу купили банки для набора жиромассы - купили банки для сгона жира ... и по кругу . Еще можно производителя менять.  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 464 сообщений

Какая мотивация от Хита? Есть какие-то шансы?

Только для пубертатов или малограмотных.

Люди приходят в зал, чтобы иметь такие банки. 

Если пубертаты или малограмотные.

Лично у тебя есть цель - банки Хита?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Лично у тебя есть цель - банки Хита?

Были цели в соответствующем этому возрасте. Без такой цели и нет смысла заниматься ББ. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Так блинчик за края держать надо) Не нужно его в охапку.

В этом случае, у меня быстрее пальцы поотваливаются, чем ягодицы устанут :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Делаю медленно, с паузой в верхней точке и зажиманием ягодиц там же. Спина скругленная, взгляд в низ, в верхней точке назад не выгибаюсь - позвонки себе не ломаю. По поводу техники тут точно уверена, т.к. консультировалась в живую :) Но без отягощения смогу так сгибаться-разгибаться хоть до посинения... а мне ж именно вы категорически не рекомендовали многоповторку. С десяткой делаю 30 повторов в 4 подходах. С пятнашкой сделала 15-17 в 3 подходах. Слезать с тренажера пришлось при помощи рук, так как пятая точка к этому времени работать уже отказалась :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Но это я так ягодицы и бицепс бедра нагружаю, если делаю с акцентом на спину, то вес не использую (тут уж действительно пока своего хватает)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Делаю медленно, с паузой в верхней точке и зажиманием ягодиц там же. Спина скругленная, взгляд в низ, в верхней точке назад не выгибаюсь - позвонки себе не ломаю. По поводу техники тут точно уверена, т.к. консультировалась в живую :) Но без отягощения смогу так сгибаться-разгибаться хоть до посинения... а мне ж именно вы категорически не рекомендовали многоповторку. С десяткой делаю 30 повторов в 4 подходах. С пятнашкой сделала 15-17 в 3 подходах. Слезать с тренажера пришлось при помощи рук, так как пятая точка к этому времени работать уже отказалась :)

Станок для гиперэкстензии наклонный? Гарантия правильной техники это не "в живую", а квалифицированный инструктор и толковый обучаемый) В живую иногда такому учат... Что-то у вас веса больше, чем у моих парней лифтеров))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Станок для гиперэкстензии наклонный? Гарантия правильной техники это не "в живую", а квалифицированный инструктор и толковый обучаемый) В живую иногда такому учат... Что-то у вас веса больше, чем у моих парней лифтеров))

Да, наклонный. Инструктор одобрил :) Насчет его квалификации не в курсе, так как лично с ним не знакома :) Полезла на тренажер как раз тогда, когда на соседнем инструктор втолковывал технику своему подопечному. Тот сразу оживился и начал на моем примере объяснять, что и как правильно делать :) Вышла из зала с задранным по самое не балуйся носом и завышенной самооценкой :)

Замечание насчет парней лифтеров поставило меня в тупик (делаю огромные глаза). Даже не знаю, как откомментировать

Сообщение изменено: Pandora (21 августа 2016 - 10:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если пубертаты или малограмотные. Лично у тебя есть цель - банки Хита?

Ну спасибо(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В этом случае, у меня быстрее пальцы поотваливаются, чем ягодицы устанут :)

Не нужны тебе гиперы и блинчик. Слабенькая ты пока совсем. Хочешь задницу - приседай. И брыкания одной ногой делай. Гиперы тут вообще не в кассу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что-то у вас веса больше, чем у моих парней лифтеров))

Во-во. Меня когда Рябухин уговорил гиперы делать (правильные, с паузой) - я от десятки выл. А тут пятнарик у хрупкой девочки, которая его даже в руках удержать не может. Явно чёт не то с техникой)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не нужны тебе гиперы и блинчик. Слабенькая ты пока совсем. Хочешь задницу - приседай. И брыкания одной ногой делай. Гиперы тут вообще не в кассу.

Может ей широкая талия нужна. Мы не в курсе.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Может ей широкая талия нужна. Мы не в курсе.

С каких это пор от гиперэкстензий талия толще становится? Это ж не присед с соткой. Если у меня от гиперов что-то и растет, так это попа и бицепсы ног, собственно, что и требуется.  А с талией проблем нет, она только уже делается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С каких это пор от гиперэкстензий талия толще становится? Это ж не присед с соткой.

Присед с соткой - это не то, от чего талия толще становится) А вот жопа, которая тебе нужна, становится, да.

Если у меня от гиперов что-то и растет

...то незначительно)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

я от десятки выл.

Я поначалу и от пятерки выла. А... да что уж скрывать... в самом начале и без веса тяжело было. И даже не то, что на тренажере, а когда дома на полу верхнюю часть тела приподнимаешь...Но потихоньку-потихоньку...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я поначалу и от пятерки выла.

Но только у меня присед 160 на 19 и собственный вес 100+. Есть разница?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати брыкания у нас девочки, которым кажется, что приседа мало)), на тренажере для разгибания ног делают - хорошая изоляция на ягодицы

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Присед с соткой - это не то, от чего талия толще становится) А вот жопа, которая тебе нужна, становится, да.

...то незначительно)))

Попы на которые можно кружку пива поставить за несколько месяцев в зале не куются :) Посмотрим во что превратиться это "незначительно" через годок-другой. Просто я-то знаю, что там изначально было и что теперь :) А раньше там было полное отсутствие попы, как таковой. Полный плоскожопик был :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Попы на которые можно кружку пива поставить за несколько месяцев в зале не куются

Куются) На рябухинскую бикинистку посмотри в теме Рябухина. У ягодицепсов вообще хороший потенциал для роста.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Гиперэкстензия - более тонусное упражнение, нежели формирующее. Приседания, выпады, "брыкания" гораздо более эффективны. Но... Похоже, вы лучше знаете)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых