Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 июня 2023 - 03:21
За станком ей стоять) наверно в вечернем макияже неудобно будет.а
У нее такое лицо, вернее глаза, как Осцид любит. Кабуто дома её ждут голодные дети и муж алкоголик, а она тут одна за всех въябывает. Срочно должен появиться Осцид и дать фишку. Хэппи энд! Сценарий для кино такой
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 03:23)
Отправлено 22 июня 2023 - 03:26
За станком ей стоять) наверно в вечернем макияже неудобно будет.а
У нее такое лицо, вернее глаза, как Осцид любит. Кабуто дома её ждут голодные дети и муж алкоголик, а она тут одна за всех въябывает. Срочно должен появиться Осцид и дать фишку. Хэппи энд! Сценарий для кино такой
Взгляд и выражение лица. Это ангел (с) Свистл
Если из Таньки стерву откачать и научить улыбаться, может получиться что-то похожее ))
Сообщение изменено: oscid (22 июня 2023 - 03:28)
Отправлено 22 июня 2023 - 03:41
я какое-то время зарабатывала в 2.5 раза больше мужа)))Кстати вот интересно, а как бы отнеслась Татьяна, если бы муж зарабатывал таки неплохо, а затем (ну всякое бывает) оказался, к примеру, на полгода без работы и сидел бы на шее своей афуительной возлюбленной. К какому сроку она бы его выгнала, ну через месяц, через два, через полгода?
У меня, между прочим, была подобная ситуация, правда давно. Так вышло, что я где-то год зарабатывал меньше, причем намного меньше, даже стыдно сказать. Ну а потом всё разрулилось обратно. Вооще, если честно, в тот период чувствовал себя очень ущербно в контексте) самодостаточности))))
Отправлено 22 июня 2023 - 03:44
Взгляд и выражение лица. Это ангел (с) Свистл
Если из Таньки стерву откачать и научить улыбаться, может получиться что-то похожее ))
Наивняк. Эта баппо в реале вполне ещё "постервознее" Таньки может оказаццо. И кстати губы у нее тоже накачаны, ты просто не разбираешься, я смарю)
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 03:44)
Отправлено 22 июня 2023 - 04:02
Кстати, по поводу вчерашнего разговора - зачем 50 летнему мужику 25 летняя девушка, с ней типа говорить не о чем.
Так вот как раз если они оба умные, поговорить есть о чем. Мужик выполняет роль ментора, а девушка - менти.
Некий формат наставничества получается. И понятно кто в этой роли лидер и все такое. Хороший формат в общем, и все в нем получают бонусы.
Мужик - благодарную ученицу (и слушательницу) и секс с молодым телом. А девушка впитывает жизненную мудрость своего ментора ))
Отправлено 22 июня 2023 - 04:05
есть идея получше! Перелить тебе кровь Рихада, может хоть это поможет накачаться!))
Возможно поможет переливание крови. Ну чтобы яд вышел. Сразу лицо улыбкой заиграет и в глазах тепло появится. Хотя если ядовитая железа продолжит отравлять организм придется эту процедуру делать регулярно. ))
Отправлено 22 июня 2023 - 04:07
Кстати, по поводу вчерашнего разговора - зачем 50 летнему мужику 25 летняя девушка, с ней типа говорить не о чем.
Так вот как раз если они оба умные, поговорить есть о чем. Мужик выполняет роль ментора, а девушка - менти.
Некий формат наставничества получается. И понятно кто в этой роли лидер и все такое. Хороший формат в общем, и все в нем получают бонусы.
Мужик - благодарную ученицу (и слушательницу) и секс с молодым телом. А девушка впитывает жизненную мудрость своего ментора ))
Возможно, я просто выразил мнение одной 36 летней девушки, когда обсуждалась (так, чисто папестеть) подобная ситуация (50/25) и это как бы взгляд с той (женской) стороны.
Сам то я (с мужской стороны) тоже так как ты думаю)))
Отправлено 22 июня 2023 - 04:21
я предлагаю тебе наконец накачаться, а ты меня в деревню превратить предлагаешь)) не, срочно начинай ходить на балконе жиром дважды в день!
У некоторых мущин бывает комплекс, типа если красивая тюнингованная девушка, то её может отбить какой-нибудь злоумышленник. Или хулиганы на улице могут пристать (какой нибудь условный Свистл))) и придется вызывать милицию)
А на деревенскую то кто позарится. С деревенской поспокойнее однозначно будет
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 04:22)
Отправлено 22 июня 2023 - 04:24
У некоторых мущин бывает комплекс, типа если красивая тюнингованная девушка, то её может отбить какой-нибудь злоумышленник. Или хулиганы на улице могут пристать (какой нибудь условный Свистл))) и придется вызывать милицию)
А на деревенскую то кто позарится. С деревенской поспокойнее однозначно будет
Почему деревенская? Это все городские девушки разных профессий. Ни одной деревенской не было в чятиге )) Зато все натуральные. Яд их еще не заставил себя кромсать. ))
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх