я первый раз слышу чтобы оксид писал что-то про меня и джоли. Это он после фотосессии Лары Крофт, в которой я по карьерам скакала, высказывался?))) Мне в принципе идут боевые и дерзкие образы, но чтоб не баба-мужик, а с сохранением женственности.Татьяна образ Джоли на фото тебе идёт, Осцид не единожды писал об этом. Выходит подсознательно ты с ним согласна, в ответ обозвав душным)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 июня 2023 - 12:10
Отправлено 22 июня 2023 - 12:11
Пуффи как раз вернулся, при случае уточню.Как ты будешь в глухой деревне зимой ебать мужика с волосатый жопой, в которой застряло говно за последний месяц? Я недавно ебался на даче без душа топтуна и без гондонов, скажем так, на утро на третий или четвёртый заход уже это довольно специфически... Кхм.. Даже слегка неприятно. Если это делать в жопу, то я вообще не знаю что там будет. Извиняюсь..
Отправлено 22 июня 2023 - 12:16
Честно не помню, до недавнего времени негативно относился к Оксиду, читал по диагонали его посты, а чаще пропускал.Это он после фотосессии Лары Крофт, в которой я по карьерам скакала, высказывался?)
Неплохо бы освежить нашу память, если запостишь ещё раз те фото, чтобы сравнить более детально и провести экспертную оценку.Мне в принципе идут боевые и дерзкие образы, но чтоб не баба-мужик, а с сохранением женственности.
Отправлено 22 июня 2023 - 12:16
я первый раз слышу чтобы оксид писал что-то про меня и джоли. Это он после фотосессии Лары Крофт, в которой я по карьерам скакала, высказывался?))) Мне в принципе идут боевые и дерзкие образы, но чтоб не баба-мужик, а с сохранением женственности.
Ну воошпе Джоули эти мне не нравятся. Не в моем фкусе. Не хватает в ней чего-то. Пустота в глазах.
Вот Эшли Джадд. Типаж схож, а взгляд глубокий
Отправлено 22 июня 2023 - 12:18
Ну, если серьезно, то думаю, что в те времена скорее мужеложство имело место, а не гомосексуализм в современном понимании.Пуффи как раз вернулся, при случае уточню.
У приматов это акт доминирования и все такое, плюс если баб нет рядом, то есть в таком духе.
Но я исходу из того, что гомосексуализм это девиация, а не ориентация там какая-то. Сейчас больше этого потому что отбора нет и информационный стресс в разы выше. Раньше люди с лабильной психикой не выживали, грубо говоря.
Сообщение изменено: Валерочка (22 июня 2023 - 12:20)
Отправлено 22 июня 2023 - 12:29
Женственности)Не хватает в ней чего-то.
Она гипер сексуальная, но при этом напрочь лишена хрупкости, изящности и т.п. женственных черт. Здоровенная квадратная челюсть и взгляд охотницы.
Вообще, давно заметил, что другим женщинам как образец для подражания нравятся именно такие.
И к пластическим хирургам они бегут чаще всего с фотками Джолли и ей подобных.
Тогда как мужики в опросах чаще голосуют за более нежную женскую внеху. С более изящными чертами лица.
Ну то есть типичная русская красавица с картинки. В сарафане и с косой)
Отправлено 22 июня 2023 - 12:31
Женственности)
Она гипер сексуальная, но при этом напрочь лишена хрупкости, изящности и т.п. женственных черт. Здоровенная квадратная челюсть и взгляд охотницы.
Вообще, давно заметил, что другим женщинам как образец для подражания нравятся именно такие.
Тогда как мужики в опросах чаще голосуют за более нежную женскую внеху. С более изящными чертами лица.
Во! Но Таня так не считает. Кто не любит ненависть ко всему мирутм на лице, тот лохЪ и низкоранговый )) А кто улыбается, той башку муж отбил (с)
Отправлено 22 июня 2023 - 12:33
По-моему, она скорее на андроида похожа и сексуальности там как раз немного. Вернее, сексапильности. Возможно, это призма образа, конечно. Не в чертах делоЖенственности)
Отправлено 22 июня 2023 - 12:33
Она и взрослая ничего
А тебя не смущает, что она американка? Мне кажется с американками в принципе общаться невозможно, это какой то совсем другой, ебанутый, уровень культуры. С француженками общался, норм, даже с финками, вот с американками близко не приходилось, наверно мы бы не поняли друг друга.
Помню в круизе в соседней каюте ехали три американки (лет 33-х где то), так одна каждую ночь кричала как ебанутая "I want die, I want die..."
А когда я по ночам иногда ругался на жену, то они стучали мне в стенку каюты, сюки
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 12:34)
Отправлено 22 июня 2023 - 12:35
А чего это вы на жену ругаетесь?А тебя не смущает, что она американка? Мне кажется с американками в принципе общаться невозможно, это какой то совсем другой, ебанутый, уровень культуры. С француженками общался, норм, даже с финками, вот с американками близко не приходилось, наверно мы бы не поняли друг друга.
Помню в круизе в соседней каюте ехали три американки (лет 33-х где то), так одна каждую ночь кричала как ебанутая "I want die, I want die..."
А когда я по ночам иногда ругался на жену, то они стучали мне в стенку каюты, сюки
Отправлено 22 июня 2023 - 12:37
А тебя не смущает, что она американка? Мне кажется с американками в принципе общаться невозможно, это какой то совсем другой, ебанутый, уровень культуры. С француженками общался, норм, даже с финками, вот с американками близко не приходилось, наверно мы бы не поняли друг друга.
Так я не жениться. Так эстетицкое удовольствие. ))
Отправлено 22 июня 2023 - 12:40
Я, кстати, никогда не дрочил на известных женщин, кроме Эйприл О'нил из старых черепашек. Вообще слышал такое, что мужикам нравятся бабы, которые рядом, из реальной жизни.
Был у меня сидиэр с порнухой. Там был фильм "Деревенька" или типа того. Вот там как раз все такое лапотное, ламповое. Так и веет лугами, сеновалом и натуральными бабами )))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх