, крым в 5 раз лучше анапы сраной )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июля 2016 - 02:25

Архимед, сними по больше текстовых фоток и видео с крыма. И телок местных. Тоже сними)
Будут и реальные, надеюсь! Очень хочется посетить Ласточкино гнездо - историческое место, в котором снимали "Десять негритят" - культовый фильм моей юности. Какой же десяточкой казалась тогда Друбич! Эх, молодость, гормоны, невзыскательный вкус! Говорят, он на реконструкции сейчас... Ну хоть по окрестностям побродить.
Отправлено 29 июля 2016 - 02:41

Это ж каким надо быть злопамятным и как надо ненавидеть Сенора, что бы запрещать массажистам смотреть на радио, а самому, когда на него смотришь представлять множество сенорчиков как в матрице)
Уже какое-то помешательство на почве злопамятства))
Я даже не понимаю, отчего у него так пукан взорвался и тлеет. Сдаётся мне - эпизод с Эмраером - просто повод, а глубинные причины - иные. Ну да я не его психотерапевт. Ему голову лечить надо в первую очередь, а не колено...
Примечательно, что только из всех кто съезжает на тему еврейства здесь всего 4 человека.
1. Ебанат фашист эмраер
2. Ебанат фашист прист
3. Сеньер гоблин
4. Псевдолиберал влад.
В хорошем они однако углу собрались
Ты ведёшь себя сейчас, как тёлка в ПМС... Сначала - выдумываешь небылицы, потом на них обижаешься и истеришь. Психичка. Будь мужиком, блеать!
Отправлено 29 июля 2016 - 03:01

Димик - однозначно самый мощный тролль!
вангую, что он Домуса сможет довести до срыва )
Чорт его знает. Мерк тоже силён... Да и вы, мистер Честер, тоже - в Высшей Лиге, не надо скромничать... Нужен рейтинг какой-то что-ли... Для выявления чемпиона по очкам в разных ветках (Мерк, к примеру, преуспел в ветке Бинаспорт - там больше всего шайб заброшено именно им)...
Отправлено 29 июля 2016 - 03:42

Чорт его знает. Мерк тоже силён... Да и вы, мистер Честер, тоже - в Высшей Лиге, не надо скромничать... Нужен рейтинг какой-то что-ли... Для выявления чемпиона по очкам в разных ветках (Мерк, к примеру, преуспел в ветке Бинаспорт - там больше всего шайб заброшено именно им)...
Ни к чему рейтинги в уникальном заповеднике тролей!!! Уникальность заповедника в том и есть, что местные троли не воюют друг с другом, а являются сплоченным братством Преднакопа. Они просто для поддержания формы постоянно спарингуются в прожарке друг друга... а в случае возникновения внештатных ситуаций, объединяются в тролевский кухонный хирд и занимаются синхронной коллективной прожаркой объекта. Тролю-одиночке тут не выжить (это уже ьыло продемонстрированно не раз) а для неопытного троля, принятого в "семью", тут великолепная школа спецподготовки к реалу... Димик вон как поднатаскался, гордость заповедника )))))
Отправлено 29 июля 2016 - 03:52

Глупыш... маестра говорит про воду... а алкоголь лишь только улучшает и качество и кол-во высса, а если еще повезет так и выблев будет на загляденье...Господа преднакопщики!
Пить или не пить в пятницу?
Маэстро повелел не пить и больше ссать!
Как быть?
Мордор преднакпопа прям.
Отправлено 29 июля 2016 - 04:25

Я даже не понимаю, отчего у него так пукан взорвался и тлеет. Сдаётся мне - эпизод с Эмраером - просто повод, а глубинные причины - иные. Ну да я не его психотерапевт. Ему голову лечить надо в первую очередь, а не колено...
Ты ведёшь себя сейчас, как тёлка в ПМС... Сначала - выдумываешь небылицы, потом на них обижаешься и истеришь. Психичка. Будь мужиком, блеать!
Пукан взрывается когда человек с отдыха находит время постить хуету в говнотеме. То есть ты.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых