хотелось бы чтобы они дружили - Арик и Серб )
Сваха Роза Сабитовна
Стиль Честера прост, он кидает немного лести,терпеливо выслушивает и начинает подбадривать...попутно ввергая в поток неведомой хуйни вроде веса в 54кг
Выбирает следующую жертву (((( Ша как пробьет белосолдатикость Рихада, и тот все-таки откажется от воды, то после, Витале нужен будет следующий объект разработки 8-)
При этом некоторые не могут определиться, кто здесь самый жирный тролль И выбирают почему-то между Мерком и Димиком. Эти двое конечно тоже тяжеловесы, Димик частично преуспел в своих последних начинаниях 8)
Приветствую Бар! Только что с гор, точнее, с предгорий и карьеров. 3-го - уезжаю в Крым, который теперь - часть Южного федерального округа, т.е., я просто еду по окрестностям Ростова, хе-хе. Там будет байк-слёт Херурка... Боюсь, чтобы меня не побили - я же сморожу что-нибудь диссидентское по пьянке обязательно... Надо будет для маскировки напялить майку с Сауроном, хе-хе. Фото - будет, конечно... Сейчас даже нет сил читать, что вы тут написали... Я - в хлам... Ну может страниц 10 последних почитаю, потом - спать... Кушаю арбуз. С коньяком. Игорёк-стайл! Конвергенция культур!
нормально придумал
Эмраер вон под серба замаскировался
хер отличишь
Дела...
Эмрик, дай адрес зала, в котором тренируешься. После Крыма, возможно, сразу поеду в Москву. Оценю твою форму. Ты же почти Леврон (или он почти ты). Не называю пока дату, чтобы Потрошитель не взял след (я побаиваюсь его). Обещаю объективную оценку. Если поеду. И если найду время посетить твой зал.
Архимед,
Саня, тебе хирурк в принципе может забашлять неплохо за выступление у них.
Эта меркантильная сволочь вряд ли поделится бюджетными деньгами. Но шоу, говорят, у них хорошее. Попляшем под "Арию" и прочее. Ностальгия. Напьюсь в очередной раз. В этот раз, кстати, алкоголь даже в дорогу не беру. Зачем в Тулу со своим самоваром? Буду знакомиться с традициями крымского виноделия. Почти на 2 недели еду!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых