Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

У меня так было один раз за 33 года жизни. Почти два года, хоть и не непрерывно. И, если честно,я все равно раза три каких-то левых баб выебал, хотя души не чаял и все такое. Правда, это из-за невозможности ебаться с этой из-за расстояния, но все равно даже это не остановило. Хотя за эту бабу я бы даже сдох, пожалуй, на тот момент.
Все остальное - гораздо меньше. Если бы я трахался только по влюбленности, я бы остался девственником. А в основном вообще после первого раза интерес испаряется. Максимум несколько месяцев с одной. И также могу долго вообще без баб потому что само общение утомляет очень сильно. Быть собой почти ни с кем нельзя, процесс охоты с одной стороны интересен, с другой, утомляет из-за ношения маски.
Да и с возрастом все критичнее. Мне кажется, яркая влюбленность это для первого опыта именно. Это же внутренние ощущения, а не нечто реально осязаемое и ты их уже пережил, познал. Уже неинтересно.. Не будешь же в сорок лет с интересом зырить мортал комбат какой-нибудь

Зависит от женщины. Влюбленность, она как бы сглаживает недостатки. Когда отхлынивает, они становятся видней. Но если угадал и их не особо появилось, то тебе повезло. Как же тебе повоезло, тын тын, моей невесте, завтра мы идем, тратить все твои, все мои деньги, вместе.  Ну как то так.

Ну или просто привык быть один и нах тебе никто не нужен. Тогда и не заморачивайся. Просто пяль всяких художнец, пока интересно. Но тут еще есть опасность, что с разными тоже станет неинтересно. Типа хуле я там не видел, вы все одинаковые. Можно скатиться в антисексуализм или еще чего похуже гыы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

А бабы, с которыми реально интересно общаться, как правило, абсолютно непривлекательны для мужчин

Думаю потому, что привлекательные, с которыми интересно общаться все заняты. Потому такой перекос. Наверное с мужиками такая же фигня. Все интересные забиты, одни имбицилы и душнилы только свободны ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Кепчута добаффь еще и мазика и збс залетает ))

Ну, имхо, это уже самообман и именно стремление искусственно воссоздать интерес. Понятно почему это делается, я положительно отношусь к семейным ценностям, но лично мне, допустим, как-то не хочется смириться с данным фактом. Такие вещи и так приходится делать ради заработка, скажем, а тут ещё и в личной жизни. Если у тебя на бабу не дымиться без всякой хуйни, то ты уже не хочешь её по-настоящему.
Вдобавок, частенько вообще хочется не иметь никаких обязательств, не в смысле адюльтера, а просто заниматься исключительно своими делами. Нельзя же поставить человека в кладовку на это время, а потом достать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Ну или просто привык быть один и нах тебе никто не нужен. Тогда и не заморачивайся. Просто пяль всяких художнец, пока интересно. Но тут еще есть опасность, что с разными тоже станет неинтересно. Типа хуле я там не видел, вы все одинаковые. Можно скатиться в антисексуализм или еще чего похуже гыы

Отчасти это уже так и есть, наверное. Ебля это весьма примитивно, в общем-то. Как пожрать. Понятно, что можно очень вкусно пожрать. Но всё равно это не в космос слетать, в любом случае.

Сообщение изменено: Валерочка (22 июня 2023 - 08:07)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

уборщица нет) семью может разрушить только один из двоих. В данном случае речь о мужчине. Это ж он супругу предал. Не суть важно с уборщицей или поварихой

Не думаю, что М обычно уходит к другой из-за ебли. Уходят обычно из-за общих интересов или если, как офуительно напесал коллега Осцид "попадется такая, когда на ее фоне фсе баппо вместе взятые покажутся какой то серой массой", включая свою же жену.

Ебля она ничто по сравнению с этим, просто дополнение к тому, что без этого человека тебе жизнь не в жизнь, сон не в сон, когда ты ее на расстоянии чувствуешь и просыпаешься ровно в 5.01 утра или в 3.24 ночи или в 6.17 только потому, что она там проснулась. А уборщица это просто хуйня какая то, как и жена моряка.

С этой женой моряка, я кстати повернулся и ушел домой, но почему то через пару дней опять там оказался и уже с продолжением. Но там "искра" была, невозможно противостоять, и "стервозная" такая же, как и ты)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Интересно, а зачем морякам вообще жена? Я за полгода забываю как человек выглядит

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Ну, имхо, это уже самообман и именно стремление искусственно воссоздать интерес. Понятно почему это делается, я положительно отношусь к семейным ценностям, но лично мне, допустим, как-то не хочется смириться с данным фактом. Такие вещи и так приходится делать ради заработка, скажем, а тут ещё и в личной жизни. Если у тебя на бабу не дымиться без всякой хуйни, то ты уже не хочешь её по-настоящему.
Вдобавок, частенько вообще хочется не иметь никаких обязательств, не в смысле адюльтера, а просто заниматься исключительно своими делами. Нельзя же поставить человека в кладовку на это время, а потом достать.

Да ИМХО все проще. Секс конешно важная штука, но не самая. Кайф от человека он кагбэ глубже и мощней, чем просто тыкание хуем в него. Если хочешь убрать женчину в кладовку и доставать, чтобы потыкать в нее это не твоя женчина прост. Твоя - это когда хочешь, чтобы она в кармашке сидела.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Интересно, а зачем морякам вообще жена? Я за полгода забываю как человек выглядит

Чтобы уйти на полгода в загранплавание, чтобы затем её ипало полрайона, потом вернуться из рейса, узнать об этом, начать бухать по черному, спиться и стоять на рынке стрелять у прохожих 50рублей на пиво.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Не думаю, что М обычно уходит к другой из-за ебли. Уходят обычно из-за общих интересов или если, как офуительно напесал коллега Осцид "попадется такая, когда на ее фоне фсе баппо вместе взятые покажутся какой то серой массой", включая свою же жену.

Ебля она ничто по сравнению с этим, просто дополнение к тому, что без этого человека тебе жизнь не в жизнь, сон не в сон, когда ты ее на расстоянии чувствуешь и просыпаешься ровно в 5.01 утра или в 3.24 ночи или в 6.17 только потому, что она там проснулась. А уборщица это просто хуйня какая то, как и жена моряка.

С этой женой моряка, я кстати повернулся и ушел домой, но почему то через пару дней опять там оказался и уже с продолжением. Но там "искра" была, невозможно противостоять, и "стервозная" такая же, как и ты)))

Вот вот. Уборщица просто зацепилась за хуй. зачем к ней уходить. Это дебилизмЪ. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Думаю потому, что привлекательные, с которыми интересно общаться все заняты. Потому такой перекос. Наверное с мужиками такая же фигня. Все интересные забиты, одни имбицилы и душнилы только свободны ))

"Хороших бульдогов еще щенками разбирают!" Гы-гы... ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Чтобы уйти на полгода в загранплавание, чтобы затем её ипало полрайона, потом вернуться из рейса, узнать об этом, начать бухать по черному, спиться и стоять на рынке стрелять у прохожих 50рублей на пиво.

Нормуль. Нет чтобы качаться и быть сверхчеловеком

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Имхо, взаимозаняты благополучно те кто подходит именно для формы постоянных и стабильных отношений. Это скорее из семьи, как пищевые привычки и тому подобное. Вопрос дрессуры, короче. А старого пса новым штукам, как правило, не научишь

Сообщение изменено: Валерочка (22 июня 2023 - 08:22)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да ИМХО все проще. Секс конешно важная штука, но не самая. Кайф от человека он кагбэ глубже и мощней, чем просто тыкание хуем в него. Если хочешь убрать женчину в кладовку и доставать, чтобы потыкать в нее это не твоя женчина прост. Твоя - это когда хочешь, чтобы она в кармашке сидела.

Ебля без чувств вообще бессмысленна. Можно же просто подрочить. Твоя - это когда ты о ней всё время думаешь. Потом, со временем, частично стирается, невозможно всё время быть "на взводе") Это как кофе, сначала торкает, а потом не так уже сильно бодрит, но ты же не перестаешь его пить, потому что он вкусный, горький, приятно пахнет и чучуть эйфории дает, ну подкидывает там всяких нейромедиаторов...допамин, эндорфины и тп)

А потом ты встречаешь какао и выясняется, что ты какао любишь больше чем кофе... или что какао полная хуйня, а кофе это твоё и на всю жизнь))

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 08:29)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Ебля без чувств вообще бессмысленна. Можно же просто подрочить. Твоя - это когда ты о ней всё время думаешь. Потом, со временем, частично стирается, невозможно всё время быть "на взводе") Это как кофе, сначало торкает, а потом не так уже сильно бодрит, но ты же не перестаешь его пить, потому что он вкусный, горький, приятно пахнет и чучуть эйфории дает, ну подкидывает там всяких нейромедиаторов...допамин, эндорфины и тп)

Почему то у Баре все рассуждения о женщинах в конце концов скатываются к пищевым метафорам. Эту моду Рихад ввел. Теперь это какое-то проклятье Бара. Бабы-кябабы нах!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Просто еда это настоящие ценности

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Просто еда это настоящие ценности

Алкоголь, секс и драки - развлечение для бедных. Еда - подлинное наслаждение для богатых ))

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 680 сообщений

Твоя - это когда ты о ней всё время думаешь. Потом, со временем, частично стирается

Это называется "гормоны". Организм впрыснул тебе в моск какой-то херни и ты "влюблен".

Потом стимул ослаб и оно "частично стерлось".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Это называется "гормоны". Организм впрыснул тебе в моск какой-то херни и ты "влюблен".

А что это меняет? Организм впрыснул тебе в моск какой то херни  и ты написал этот камент. Нет смысла рассуждать о функционале подводной лодки на уровне атомов титана.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да пестец ваще. Бассейн, кухня, стиралка, подоконникофф только штук 5.  Подъезд в конце концофф ))

Вспомнил щаз, Август говорил, что есть ещё вариант в кабине высотного крана.
Ну и про ванну чото забыли, ванна это же афуительно, особенно в 5.30 утра)) и не только.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так это понятно. Но не всем впрыскивает и не всегда и не на каждую. Вот тот небезызвестный муж 300-киллограмовой очаровательной дамы 50-летнего возраста, он ей очарован уже много лет и ничего на других не впрыскивается. Впрочем, мы не знаем, возможно он принимает успокоительное. Или он делает ей ежедневное куни и другое впрыскивание ему не нужно, как бы к такому кофе привык и лаваццо на илле менять не собирается)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 680 сообщений

А что это меняет? Организм впрыснул тебе в моск какой то херни  и ты написал этот камент. Нет смысла рассуждать о функционале подводной лодки на уровне атомов титана.

Для тебя ничего не меняет. Этими процессами у себя и у других можно управлять.

Мозг реагирует на раздражители. Его можно обманывать или направлять в нужное русло.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (22 июня 2023 - 09:25)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мозг реагирует на раздражители. Его можно обманывать или направлять в нужное русло.

А зачем. Многие люди проживают всю жизнь и так и не узнают радости "настоящей" любви, ну со всеми вышеперечисленными симптомами. Не гоже искусственно убивать в себе такой подарок всевышнего))

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 09:27)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Так "управление" и "обман" - это тоже впрыскивание херни. Это как наебывать себя играя в шахматы сам с собой. )) Ты (личность) - лишь фикция, мираж системы впрыскивания разной херни.))

Когда поймешь это, то перейдешь на следующий уровень просветления и будешь делать все тоже самое, но с пониманием. Ты просто еще пока с нулевого на первый шагнул. Когда кажется, что нашел кукловода и теперь то точно будешь свободным.

Следующий уровень, это понимание, что борьбой с кукловодом сам кукловод и занимается. Это второй.

Ну и третий, когда поймешь, что никаких кукловодов нет. Это все искусственное надуманное разделение.

Четвертый, когда доходит, что никакого тебя нет. Ты/все остальное - это все искусственное надуманное разделение цельного и неделимого океана мироздания.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Четвертый, когда доходит, что никакого тебя нет. Ты/все остальное - это все искусственное надуманное разделение цельного и неделимого океана мироздания.

..... И когда ты поймешь, что вокруг пустота, и никакой Матрицы нет, и всё что ты видишь, чувствуешь и, как тебе кажется, понимаешь, включая тебя самого, есть всего лишь игра твоего ума, которого тоже не существует)) ибо он сам в себе, как в фильме который смотрит сам себя, ты создашь очередной собственный мир, без забот и хлопот, возьмешь придуманную игрой воображения брахмана 33-летнюю женщину с охуительной жооппой и улетишь с ней на придуманном бизнес-джете на придуманный атолл в Мальдивском архипелаге и вот только тогда ты узнаешь, што такое настоящее щастье)))))

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 09:47)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 680 сообщений

Так "управление" и "обман" - это тоже впрыскивание херни. Это как наебывать себя играя в шахматы сам с собой. )) Ты (личность) - лишь фикция, мираж системы впрыскивания разной херни.))

Когда поймешь это, то перейдешь на следующий уровень просветления и будешь делать все тоже самое, но с пониманием. Ты просто еще пока с нулевого на первый шагнул. Когда кажется, что нашел кукловода и теперь то точно будешь свободным.

Следующий уровень, это понимание, что борьбой с кукловодом сам кукловод и занимается. Это второй.

Ну и третий, когда поймешь, что никаких кукловодов нет. Это все искусственное надуманное разделение.

Ничего не хочу сказать плохого, но вы не пробовали обратиться к специалисту?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

..... И когда ты поймешь, что вокруг пустота, и никакой Матрицы нет, и всё что ты видишь, чувствуешь и, как тебе кажется, понимаешь, включая тебя самого, есть всего лишь игра твоего ума, которого тоже не существует)) ибо он сам в себе, как в фильме который смотрит сам себя, ты создашь очередной собственный мир, без забот и хлопот, возьмешь придуманную игрой воображения брахмана 33-летнюю женщину с охуительной жооппой и улетишь с ней на придуманном бизнес-джете на придуманный атолл в Мальдивском архипелаге и вот только тогда ты узнаешь, што такое настоящее щастье)))))

Это шестой, секретный. рано рассказал ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Ничего не хочу сказать плохого, но вы не пробовали обратиться к специалисту?

Ну это обычная реакция первоуровников на тех, кто Понял. ))   Защитная, кстати ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 036 сообщений

На этот счёт имею позицию, что отношения в семье это не любование друг другом , а наличие одинаковых векторов взгляда, в одну цель, в одном направлении. Кайф доставляет, ощущение приближения или достижения намеченных целей совместными усилиями. Уверен, что при соблюдении этих условий и с сексом будет заипись. Это очень упрощенно и грубо

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

На этот счёт имею позицию, что отношения в семье это не любование друг другом , а наличие одинаковых векторов взгляда, в одну цель, в одном направлении. Кайф доставляет, ощущение приближения или достижения намеченных целей совместными усилиями. Уверен, что при соблюдении этих условий и с сексом будет заипись. Это очень упрощенно и грубо

То есть ты сейчас прочитал всё, что песала Татьяна до этого, сделал краткую компиляцию и выложил на форум, типа такой умник.да?)

Но чтож скажешь... змей!)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

полагаю что эволюция создала человеческий мозг, который показывает человеку якобы имеющуюся у него свободу воли, но факту он детерменировал и представляет собой орган, принимающий бессознательно-автоматические решения 

принимает он их так, как сформировала механизм многомиллионная эволюция для нашего выживания (и развития)

и там слишком много животного, чтобы считать человека разумным

в общем - никто никаких решений по факту не принимает (сознательно), считай мы как муравьи

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)