У меня так было один раз за 33 года жизни. Почти два года, хоть и не непрерывно. И, если честно,я все равно раза три каких-то левых баб выебал, хотя души не чаял и все такое. Правда, это из-за невозможности ебаться с этой из-за расстояния, но все равно даже это не остановило. Хотя за эту бабу я бы даже сдох, пожалуй, на тот момент.
Все остальное - гораздо меньше. Если бы я трахался только по влюбленности, я бы остался девственником. А в основном вообще после первого раза интерес испаряется. Максимум несколько месяцев с одной. И также могу долго вообще без баб потому что само общение утомляет очень сильно. Быть собой почти ни с кем нельзя, процесс охоты с одной стороны интересен, с другой, утомляет из-за ношения маски.
Да и с возрастом все критичнее. Мне кажется, яркая влюбленность это для первого опыта именно. Это же внутренние ощущения, а не нечто реально осязаемое и ты их уже пережил, познал. Уже неинтересно.. Не будешь же в сорок лет с интересом зырить мортал комбат какой-нибудь
Зависит от женщины. Влюбленность, она как бы сглаживает недостатки. Когда отхлынивает, они становятся видней. Но если угадал и их не особо появилось, то тебе повезло. Как же тебе повоезло, тын тын, моей невесте, завтра мы идем, тратить все твои, все мои деньги, вместе. Ну как то так.
Ну или просто привык быть один и нах тебе никто не нужен. Тогда и не заморачивайся. Просто пяль всяких художнец, пока интересно. Но тут еще есть опасность, что с разными тоже станет неинтересно. Типа хуле я там не видел, вы все одинаковые. Можно скатиться в антисексуализм или еще чего похуже гыы
Вход

Наверх