Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И как ваша жена на это реагирует?

Ну я же не хожу налево всегда. Было за все время пару случаев. Тот случай с уборщицей, которая крутила жопой) в офисе. И с этой женой моряка.

Как реагирует, как реагирует...расстраивалась наверное. Потом замылилось)

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 07:18)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Вообще, меня сейчас интересует вопрос как люди живут там десять лет, двадцать.. Многие же просто как родственники становятся плюс дети, имущество. И хули с этим делать непонятно

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Имхо если спалился на измене и баба не вышвырнула вещи с балкона - это не потому что она простила. Эта рана не залечится и доверие не вернуть. Она этого никогда не забудет. Просто в ход пошел расчет. Значит уходить пока некуда. Нет кандидата лучше или хотя б сопоставимого. А на худшие условия никто не захочет. Чем баба сильнее тебя любила, тем на большие негативные эмоции ее потом развернет. От любви, до ненависти... Выдоит, измотает нервы, превратит жизнь в ад, а потом выкинет как мусор. Чем в принципе такой мужчина и является.

Либо! Есть второй вариант: ей изначально было насрать на мужика и выбирала по расчету (не обязательно денежному), тогда если изменит даже хорошо - не нужно лишний раз самой давать))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вообще, меня сейчас интересует вопрос как люди живут там десять лет, двадцать.. Многие же просто как родственники становятся плюс дети, имущество. И хули с этим делать непонятно

если всех все устраивает, то че б и нет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Ну если нашел себе половинку, с которой интересно и без нее скучно, то все нормуль. Тем более человек - он же целая вселенная. Можно всю жизнь как астрофизик изучать и до конца не изучить. ))  Опять же если дети, допустим, тоже прикольно. Смотреть как они растут. Один такой, другой такой. Много совместных приключений, радостей, проблем фсяких. Дети - вопче прикольный феномен. Ты вот держишь маленького человечка в руках и думаешь, нихера себе, мы щас вот вдвоем еще одного человека сотворили. Прям как Фсевышний! Вопчем есть свои плюсы. ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну, типа смысл в том, что на раз это либидный всплеск и все такое, а вот постоянная это уже конкуренция и как раз предпочтение не в пользу жены. Я понял, что так примерно это видится.

это если с позиции, что мужика выбрали по расчету изначально. Так то да. На территорию никто не посягает. Пусть шлюх почпокивает, не критично

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это ппц рушит мозг, поэтому многие и одной пьяной ошибки не прощают, потому что все.. ткнули носом, что ты не лучшая, а для женщины очень важно быть лучшей для своего мужчины.

Прощать надо по возможности всегда. Ты идеализируешь, а жизнь это не конь в вакууме, а скорее сова натянутая на глобус))

Ну не свод правил, типа я так щитаю что так должно быть и иначе не может быть никогда.

Простив ты сохраняешь отношения, а потом все со вренением забывается и замыливается, а если разрушила, то пестес, уже обратно не соберешь. Поэтому лучше простить и забыть, тем более может быть тот второй тоже сожалеет, что так случилось, но взад) не вернуть

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 07:28)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Ну и так-то по идее настоящая верность это не про отсутствие ебли с кем-то ещё, также как и ебля только с одним человеком ничуть не говорит о какой-то лояльности, но ебля это такая триггерная тема, в которой всё остальное аккумулируется.
Женщины, мне кажется, проще относятся все-таки.. А вот для мужика это совсем пиздец, для самолюбия там и т д., если он не специфический совсем..
Интересно, кстати, что чужую жену к мужу не ревнуют, как правило, а вот чужую любовницу - да) а любовницы как раз ревнуют к жёнам частенько.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Так откуда это если должно браться?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

1687380256175516011.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Ну если нашел себе половинку, с которой интересно и без нее скучно, то все нормуль. Тем более человек - он же целая вселенная. Можно всю жизнь как астрофизик изучать и до конца не изучить. ))  Опять же если дети, допустим, тоже прикольно. Смотреть как они растут. Один такой, другой такой. Много совместных приключений, радостей, проблем фсяких. Дети - вопче прикольный феномен. Ты вот держишь маленького человечка в руках и думаешь, нихера себе, мы щас вот вдвоем еще одного человека сотворили. Прям как Фсевышний! Вопчем есть свои плюсы. ))

Это про жизнь. Я про еблю. Что там изучать. Можно попробовать всё вообще за пару месяцев, особенно когда оба партнёра на опыте уже

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да просто у всех по разному. Тут не может быть однозначных ответов, поэтому ответить Валерочке невозможно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Это про жизнь. Я про еблю. Что там изучать. Можно попробовать всё вообще за пару месяцев, особенно когда оба партнёра на опыте уже

Ну можно там в разных местах ебстись. Ну там в примерочных, самолетах, на крышах домофф, в лесу, пугая грибникофф. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это про жизнь. Я про еблю

Так а чего про еблю. Ебля необходима для жизни))

Вот посмотри на антисексуалиста, до чего он себя без ебли довел)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Прощать надо по возможности всегда. Ты идеализируешь, а жизнь это не конь в вакууме, а скорее сова натянутая на глобус))
Ну не свод правил, типа я так щитаю что так должно быть и иначе не может быть никогда.
Простив ты сохраняешь отношения, а потом все со вренением забывается и замыливается, а если разрушила, то пестес, уже обратно не соберешь. Поэтому лучше простить и забыть, тем более может быть тот второй тоже сожалеет, что так случилось, но взад) не вернуть

ну у меня такой возможности нет.притвориться смогу, простить нет. С этой точки зрения лучше уж сразу расставаться, чтоб не носить годами в себе эту боль

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну можно там в разных местах ебстись. Ну там в примерочных, самолетах, на крышах домофф, в лесу, пугая грибникофф. ))

В офисе можно на столе, на крыше здания, в огороде ищо))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Типа если жрать сухую курогрудь с гречкой в маршрутке и раздевалке, она становится вкуснее?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

попробуй бдсм) скучно точно не будет, сложно скучать, когда тебе яйца раскаленными щипцами зажали)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ну у меня такой возможности нет.притвориться смогу, простить нет. С этой точки зрения лучше уж сразу расставаться, чтоб не носить годами в себе эту боль

Сразу расставаться из за того, что мч "случайно" трахнул на работе молодую уборщицу, которая крутила жопой?)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Так а чего про еблю. Ебля необходима для жизни))
Вот посмотри на антисексуалиста, до чего он себя без ебли довел)

Ну так я про сохранение интереса именно к ебле с одним и тем же партнером на протяжении долгих лет.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Сразу расставаться из за того, что мч "случайно" трахнул на работе молодую уборщицу, которая крутила жопой?)

если любила, то да. Если по расчету - пусть еще сторожа трахнет)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Так откуда это если должно браться?

Ну блин ты как теоретик гипертрофии. Смари, когда просто чпокаешь каких то бапп. Ну там ходишь хуем водишь. Это одно. НО вот однажды тебе попадется такая, когда на ее фоне фсе баппо вместе взятые покажутся какой то серой массой.  Они как бы исчезнут из поля зрения. Как будто их и нет и не было никогда. Когда ты будешь хотеть сделать ее такой маленькой чтобы всегда с собой носить в кармашке и никогда не расставаться, тогда у тебя и вопросов то таких не будет.  Ну да, через какое-то время такой накал чуть подсхлынет. Но если ты угадал, то желание быть вместе останется надолго. Просто так бывает. А если такого нет, то и нех вместе жить. Сначала поебетесь, потом она начнет тебя бесить по мелочи, потом раздражать, потом будешь ненавидеть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

В офисе можно на столе, на крыше здания, в огороде ищо))

Да пестец ваще. Бассейн, кухня, стиралка, подоконникофф только штук 5.  Подъезд в конце концофф ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

если любила, то да. Если по расчету - пусть еще сторожа трахнет)

Збс, то есть какая то сраная уборщица с легкостью может разрушить твою семью, просто один раз подставив жооппу) твоему мч

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 07:40)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

попробуй бдсм) скучно точно не будет, сложно скучать, когда тебе яйца раскаленными щипцами зажали)))

Ну, а смысл пробовать практики, которые не привлекают изначально? То что мне нравится, я уже все попробовал давно, и это реализуется очень быстро, если женщина в принципе тебе подходит в этом.
Лично мне от раскаленных яиц как раз скучно будет, например, если даже читать об этом скучно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Типа если жрать сухую курогрудь с гречкой в маршрутке и раздевалке, она становится вкуснее?)

Кепчута добаффь еще и мазика и збс залетает ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Збс, то есть какая то сраная уборщица с легкостью может разрушить твою семью, просто один раз подставив жооппу) твоему мч

уборщица нет) семью может разрушить только один из двоих. В данном случае речь о мужчине. Это ж он супругу предал. Не суть важно с уборщицей или поварихой

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

уборщица нет) семью может разрушить только один из двоих. В данном случае речь о мужчине. Это ж он супругу предал. Не суть важно с уборщицей или поварихой

Ты опасная женщина, очень, очень опасная. Можешь не только подушками кидаться) За случайную измену можешь зарезать, расчленить и выбросить в канал))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Ну блин ты как теоретик гипертрофии. Смари, когда просто чпокаешь каких то бапп. Ну там ходишь хуем водишь. Это одно. НО вот однажды тебе попадется такая, когда на ее фоне фсе баппо вместе взятые покажутся какой то серой массой.  Они как бы исчезнут из поля зрения. Как будто их и нет и не было никогда. Когда ты будешь хотеть сделать ее такой маленькой чтобы всегда с собой носить в кармашке и никогда не расставаться, тогда у тебя и вопросов то таких не будет.  Ну да, через какое-то время такой накал чуть подсхлынет. Но если ты угадал, то желание быть вместе останется надолго. Просто так бывает. А если такого нет, то и нех вместе жить. Сначала поебетесь, потом она начнет тебя бесить по мелочи, потом раздражать, потом будешь ненавидеть.

У меня так было один раз за 33 года жизни. Почти два года, хоть и не непрерывно. И, если честно,я все равно раза три каких-то левых баб выебал, хотя души не чаял и все такое. Правда, это из-за невозможности ебаться с этой из-за расстояния, но все равно даже это не остановило. Хотя за эту бабу я бы даже сдох, пожалуй, на тот момент.
Все остальное - гораздо меньше. Если бы я трахался только по влюбленности, я бы остался девственником. А в основном вообще после первого раза интерес испаряется. Максимум несколько месяцев с одной. И также могу долго вообще без баб потому что само общение утомляет очень сильно. Быть собой почти ни с кем нельзя, процесс охоты с одной стороны интересен, с другой, утомляет из-за ношения маски.
Да и с возрастом все критичнее. Мне кажется, яркая влюбленность это для первого опыта именно. Это же внутренние ощущения, а не нечто реально осязаемое и ты их уже пережил, познал. Уже неинтересно.. Не будешь же в сорок лет с интересом зырить мортал комбат какой-нибудь

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
А бабы, с которыми реально интересно общаться, как правило, абсолютно непривлекательны для мужчин

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых