Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Естественно, ставить в известность всегда надо, врать вообще не хорошо, а тем более близкому человеку. Поэтому если, к примеру, появилась любовница, так надо прямо и сказать, у меня появилась люблвница, а не врать что пошел с друзьями пиво пить или поехал на рыбалку

в целом да, отношения должны строится на доверии. Если люди по 35 лет вместе, может оба и не против сходить налево. Честность лучше всего, у женщины должна быть информация чтобы решить что она будет делать дальше, захочет ли тоже любовника найти, а с мужиком жить дальше ради удобства или детей, или не сможет мириться с тем что ее больше не любят и трахают другую, тогда у нее должен быть шанс с относительно целой псикикой уйти к другому. За измотанные нервы в сомнениях и подозрениях женщина рано или поздно отомстит, минимум измененным в худшую сторону отношением, т.к. в нервных ситуациях организм со временем приспосабливается и черствеет. Как максимум и загадывать сложно

Сообщение изменено: Pandora (22 июня 2023 - 05:30)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

для меня только этого было бы мало)я же не писала, что это мне нравится ходить без лифчика. Я писала что моему мужчине такой дресскод нравится, я без лифчика терпеть не могу ходить. Читать нужно внимательнее

Тань, а как считаешь, если у мужчины слегка торчат соски через одежду это нормально? Ну, в смысле они не стоят, но выделяются. В белых тонких футболках, например. Иногда думаю сделать операцию по их уплощению - болгаркой там шлифануть и заполировать чтобы блестели.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тань, а как считаешь, если у мужчины слегка торчат соски через одежду это нормально? Ну, в смысле они не стоят, но выделяются. В белых тонких футболках, например. Иногда думаю сделать операцию по их уплощению - болгаркой там шлифануть и заполировать чтобы блестели.

мне не нравится, имхо, выглядит дебильно

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я сказал большой хуй можно приделать! а ты во что меня нарядила? ))))

в смысле вырядила? Большой хуй! Такой большой, что не видно кто хозяин!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

мне не нравится, имхо, выглядит дебильно

Я согласен, но что делать? Ходить в свитере летом?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А Макрон? Влюбился школьником в свою училку, старше его на 25 лет. И до сих пор на ней женат.

он же гей, а училке просто дали бабла за работу под прикрытием.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я согласен, но что делать? Ходить в свитере летом?

ткани разные бывают, выбери чуть плотнее или с апликацией на груди - будет не заметно

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Поэтому если, к примеру, появилась  любовница, так надо прямо и сказать, у меня появилась люблвница,у

Практический опыт?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А затем, по мере того как ты и этот мущина (с большой разницей в возрасте) будете  становиться старше, с каждым годом у него будет всё меньше и меньше) желания искать новую  33-летнюю красавицу и вот наступит момент, когда ему исполнится 83 года, как Аль Пачино. И тогда наконец) можно будет расслабиться и перестать тюнинговаться)))

если женщина ждет когда можно перестать стараться, значит это не настоящая женщина)) настоящие и в 80 из дома не накрасив губки не выходят)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

ткани разные бывают, выбери чуть плотнее или с апликацией на груди - будет не заметно

Даже в тонкой шерсти заметно. Можно носить такие фиговины на соски, как для загара, как вариант

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

если женщина ждет когда можно перестать стараться, значит это не настоящая женщина)) настоящие и в 80 из дома не накрасив губки не выходят)

Танюш, а ты чего так рано не спишь? У вас же 5:40

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Встала специально пораньше, чтобы ответить на твои вопросы))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Даже в тонкой шерсти заметно. Можно носить такие фиговины на соски, как для загара, как вариант

можно, у меня такие есть) только для повседневной носки они не бумажные, а силиконовые

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я в 5 встаю) у меня заложено с утра время выпить кофе, выкурить сигарету и проверить соц.сети) как раз ванна пока набирается)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

я в 5 встаю) у меня заложено с утра время выпить кофе, выкурить сигарету и проверить соц.сети) как раз ванна пока набирается)

Ты каждое утро лежишь в ванной?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты каждое утро лежишь в ванной?

через день, потому что гриву мою) ее пока потом высушишь офигеешь)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я без лифчика терпеть не могу ходить

Почему? Потому что соски торчат? Баппо без лифчика  же намного прикольней смотрятся

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

с утра время выпить кофе, выкурить сигарету

)))

Самое лучшее время в сутках. Ради этого стоит) встать)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Встала специально пораньше, чтобы ответить на твои вопросы))

А вы так и не ответили

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А вы так и не ответили

Так все просто, по пьянке же всегда проговоришься, поэтому не скроешь никак))

но постоянной любовницы у меня никогда не было, типа на долгосрок, как у Гаша, к примеру)

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 06:51)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений
Вы че не ложились штоли? ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вы че не ложились штоли? ))

Белые ночи, не спиццо) Поэтому стоим))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Так все просто, по пьянке же всегда проговоришься, поэтому не скроешь никак))
но постоянной любовницы у меня никогда не было, типа на долгосрок, как у Гаша, к примеру)

Вообще, у женщин есть понимание того, что мужик блядует. Некоторые дамы мне говорили, что они бы пережили разовые увлечения, а вот любовница это уже пиздец

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Почему? Потому что соски торчат? Баппо без лифчика  же намного прикольней смотрятся

мой мч так же считает. А мне стыдно. Если пойду на поводу и выйду из дома без лифака, кажется что все смотрят и думают вот шлююююха! Стыдно. Нервно волосами пытаюсь прикрыть и руки на груди скрещиваю. Неразрешимая ситуация

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вообще, у женщин есть понимание того, что мужик блядует. Некоторые дамы мне говорили, что они бы пережили разовые увлечения, а вот любовница это уже пиздец

Думаю, что это жуткий пиздец по всем соображениям, включая морально-этические. Жить на две семьи, это просто неприлично.

Ну у меня был случай давно, это когда я завис на неделю у жены моряка загранплавания, это как раз тот, который потом спился.

Но она не была мне любовница. Я просто к ней неделю ходил ночевать, а потом утром домой возвращался.

Все по честному, я жене так тогда и сказал, что пойду помочь пробки вкрутить, мол у той баппо пробки выбило, а сама она вставить) не умеет.

А спился тот крендель не из за меня. К той баппо полрайона ходила пробки и лампочки вкручивать, вставлять в смысле

Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 07:12)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да и разовые хз как пережить. Это ж как башкой об стену - ты не лучшая, он не побоялся тебя потерять, если с другой переспал, другая настолько лучше оказалась, что ради случки рискнул многолетними отношениями. Тебя используют, чтоб было кому готовить и срач в хате убирать. Это ппц рушит мозг, поэтому многие и одной пьяной ошибки не прощают, потому что все.. ткнули носом, что ты не лучшая, а для женщины очень важно быть лучшей для своего мужчины.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Думаю, что это жуткий пиздец по всем соображениям, включая морально-этические. Жить на две семьи, это просто неприлично.
Ну у меня был случай давно, это когда я завис на неделю у жены моряка загранплавания, это как раз тот, который потом спился.
Но она не была мне любовница. Я просто к ней неделю ходил ночевать, а потом утром домой возвращался.
Все по честному, я жене так тогда и сказал, что пойду помочь пробки вкрутить, мол у той баппо пробки выбило, а сама она вставить) не умеет.
А спился тот крендель не из за меня. К той баппо полрайона ходила пробки и лампочки вкручивать, вставлять в смысле

И как ваша жена на это реагирует?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Неразрешимая ситуация

Да...надо с этим что то делать))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Так это логично. У женчины есть только один ресурс, это молодость и красота, которая снижает привлекательность актива. Жопа сморщиваеццо, титьки вянут. Благо косметология может это нещастье отдалить. И этот актив надо удачно вложить, чтобы получать дивиденды в виде мужского ресурса, который дает деньги, время и эмоции. Так вот шлюха на раз не является угрозой для инвестиций, это просто нецелевые траты семейного денежно-эмоционального бюджета,  а вот любовница - это уже серьезная угроза. особенно если она красива и молода. Это может привести к рейдерскому захвату актива и привести к банкротству. Нужно опять начинать с нуля. ((

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

да и разовые хз как пережить. Это ж как башкой об стену - ты не лучшая, он не побоялся тебя потерять, если с другой переспал, другая настолько лучше оказалась, что ради случки рискнул многолетними отношениями. Тебя используют, чтоб было кому готовить и срач в хате убирать. Это ппц рушит мозг, поэтому многие и одной пьяной ошибки не прощают, потому что все.. ткнули носом, что ты не лучшая, а для женщины очень важно быть лучшей для своего мужчины.

Ну, типа смысл в том, что на раз это либидный всплеск и все такое, а вот постоянная это уже конкуренция и как раз предпочтение не в пользу жены. Я понял, что так примерно это видится.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых