это разные людиа тут есть кто нить кроме душных нудных имбицилов?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 июня 2023 - 09:10
каюсь, сам прикладывал к этому руки, надо прекращать. Думаю если выложишь фото с сиськами, где улыбаешься, будет прекрасным подтверждением твоих добрых намерений.а его хоть раз булили? Занудноват, душноват, да, это главный минус, но хоть яйцы не шлет и то хорошо. Кроме довольно безобидных подьёбок в его адрес, основанных на том, что он сам рассказывал, и нет ниче)))
Отправлено 21 июня 2023 - 09:13
это если не любишь, тогда бесит все, хоть в молодом, хоть в старом) а если полюбишь, будешь обожать даже если он лыс как колено и весом под 300кг))
Как думаешь, в обратную сторону это тоже работает? К примеру, у к.н мужа лысая как колено женщина весом 300кг и он ее обожает
Отправлено 21 июня 2023 - 09:16
да, знаю такую пару, жена толстая страшненькая, но очень добрая, жизнерадостная и общительная) муж там чуть ли не песок по которому она ходила целует, при том что весит раза в 3 меньше ее) любоффф)Как думаешь, в обратную сторону это тоже работает? К примеру, у к.н мужа лысая как колено женщина весом 300кг и он ее обожает
Отправлено 21 июня 2023 - 09:19
да, знаю такую пару, жена толстая страшненькая, но очень добрая, жизнерадостная и общительная) муж там чуть ли не песок по которому она ходила целует, при том что весит раза в 3 меньше ее) любоффф)
Просто) какой то удивительный день охуительных историй))
Отправлено 21 июня 2023 - 09:29
да, знаю такую пару, жена толстая страшненькая, но очень добрая, жизнерадостная и общительная) муж там чуть ли не песок по которому она ходила целует, при том что весит раза в 3 меньше ее) любоффф)
Ну вот пример совместной щасливой жизни, показывающий, что тюнинг и не нужен вовсе) достаточно найти обожающего бабораба и жизнь удалась без заморочек и затрат на тюнинг
Отправлено 21 июня 2023 - 09:56
как правило финансовая зависимость у мужика, женщина мудро нивелирует дисбаланс. Со временем становится всё сложнее выйти из зоны комфорта, не искючаю, что женщина закрывает глаза на редкие случаи адюльтера.Ну вот пример совместной щасливой жизни, показывающий, что тюнинг и не нужен вовсе) достаточно найти обожающего бабораба и жизнь удалась без заморочек и затрат на тюнинг
Отправлено 21 июня 2023 - 10:06
а мне не нравятся торчащие через одежду соски, считаю это не приличным, как если б кусок пизды из купальника торчал
Нравится носить одежду, в которой видна грудь - с декольте, без лифчика, с просвечивающими сосками... Не нравятся торчащие через одежду соски... Офигительная логика!
Отправлено 21 июня 2023 - 10:08
Жены для того и нужны, чтобы спрашивать у них разрешение - хоть доцент ты, хоть нет. Перед женами все равны - и доценты, и слесари...
Естественно, ставить в известность всегда надо, врать вообще не хорошо, а тем более близкому человеку. Поэтому если, к примеру, появилась любовница, так надо прямо и сказать, у меня появилась люблвница, а не врать что пошел с друзьями пиво пить или поехал на рыбалку
Отправлено 21 июня 2023 - 10:18
Отправлено 21 июня 2023 - 10:25
36 тоже есть норм девчонки, даже без тюнинга. Ну и к примеру нах кренделю к примеру 50+ девчонка 25 лет? О чем он с ней будет разговаривать? Это разные поколения, разные интересы ит п
Надо это объяснить 83-летнему Аль Пачино. А то он сделал ребенка 29-летней Нур Альфаллах...
Отправлено 21 июня 2023 - 10:33
Ну а что тут такого. Пачино тоже человек, и у 83 летних раз в полтора года встает пиписка
Ну а что тут такого. Пачино тоже человек, и у 83 летних раз в полтора года встает пиписка
Но ведь им же не о чем поговорить! Разница поколений! Разница вкусов! И в таком преклонном возрасте совершать эти нелепые утомительные движения, ужас...
Отправлено 21 июня 2023 - 10:37
Но ведь им же не о чем поговорить! Разница поколений! Разница вкусов! И в таком преклонном возрасте совершать эти нелепые утомительные движения, ужас...
Не зная причин и что их связывает, трудно судить почему да как. Это как в пандорином примере про лысую 300-киллограммовую добрую очаровательную 50-летнюю женщину, у которой молодой юный обожающий муж в пять раз меньше ее весом
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2023 - 10:39)
Отправлено 22 июня 2023 - 12:24
так и есть) с этой точки зрения очень выгодно искать себе мужика намного старше) можно не бояться возраста) для такого ты всегда будешь малявкой)
А затем, по мере того как ты и этот мущина (с большой разницей в возрасте) будете становиться старше, с каждым годом у него будет всё меньше и меньше) желания искать новую 33-летнюю красавицу и вот наступит момент, когда ему исполнится 83 года, как Аль Пачино. И тогда наконец) можно будет расслабиться и перестать тюнинговаться)))
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июня 2023 - 12:25)
Отправлено 22 июня 2023 - 05:20
для меня только этого было бы мало)Ну вот пример совместной щасливой жизни, показывающий, что тюнинг и не нужен вовсе) достаточно найти обожающего бабораба и жизнь удалась без заморочек и затрат на тюнинг
я же не писала, что это мне нравится ходить без лифчика. Я писала что моему мужчине такой дресскод нравится, я без лифчика терпеть не могу ходить. Читать нужно внимательнее
Нравится носить одежду, в которой видна грудь - с декольте, без лифчика, с просвечивающими сосками... Не нравятся торчащие через одежду соски... Офигительная логика!
Сообщение изменено: Pandora (22 июня 2023 - 05:21)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх