Ну если ни тест, то хотя бы карточку разблокировало
может он на ином форуме общается? на чисто бакинском языке.
надо Димика заслать на сайты баку, тот накопает!
На фото не могу, не летописю )))Znatok Ne,
Дим дай линк на фото Риха в спортзале и ссылку на ютуб где он частички делает, я спрошу у МЭСТНЫХ чо за зал.
Рыжик, добрый вечер. А вы умеете сквиртовать?
Ну некоторыми местами похожа
на аватарку....
mvald...и как это было?? вы такие сидите....генерируете сообщения...а Виспа: парни..ходите сюда..ща расскажу как сквиртовать правильно...и все такие: о, давай!!!!..и началась вечеринка
А ты прям по рыготне шпаришь? И тренинг и питание или как Рампейдж, накидал по маврюкански свой преднакоп УДобразный?Колонка "всемнасрать".
Выбрался на пляж первый раз в этом году. Все загорелые ппц, а я - белый как Рихад... был, теперь - красный как х*й. УД прикольная штука - вешу около 93кг, а сухость ощутимо лучше, чем в прошлом году при 90-91. После пляжной дегидрации впервые в жизни разглядел брахиалис, почти исчезла еб*чая складка внизу живота, начинают делиться бедра. Если все пойдет нормально, думаю, к концу лета получится выставить приличную форму.
Ты что, офигел? Это касается только двоих и больше никого!
)))))))))))))))...
не, все хорошо...а интеллектуальные темы вы обсуждаете?.... вот кстати, спрошу: здесь же есть люди, которые путешествовали за границей..или живут там..у нас (Россия) частенько в местах вроде почты, банков..ну там где есть очереди, люди очень как-то болезненно воспринимают любые посягательства на возможность их скорейшего уматывания с этого места..ну если кто вдруг без очереди пытается влезть или там "я на 5 минут"...люди в общем то злы и агрессивны по отношению к другим...а вот за границей там также? ну там же есть социальные службы...почта опять же...и очереди наверное всеже случаются..там тоже агрятся друг на друга?
.....у меня был опыт на Фашистчине . В Брауншвайге . Я из - за стелажа вышел , назад не посмотрел , а оказывается стал по центру очереди фашистской . Ну , стою , слышу что то бормочут сзади на фашистском . Оборачиваюсь - там фашисты голодные с кульками стоят . А одна барышня мне что то лопочет по - Гитлеровски и показывает в конец очереди . Я ей грю " Ай эм форинер ! Ай донт андерстэнд фашио лэнгвичь !" Ну и стою себе дальше . А я то парень не маленький . Пару раз зло глянул назад , и во взором своим лютым попытался пробудить национальную немецкую вину за войну . Так и простоял до кассы . С лёгкой ухмылкой на славянском лице пошёл лопать заграничные кренделя . А немцы энти остались со своей национальной виной .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (28 июля 2016 - 10:04)
Жаль Виспа убежала от тебя с криком "не приближайся больше ко мне". А ведь была согласна все сделать и снять видос для бара)))
Неа.
Она хотела долгой и счастливой любви на всю жизнь.
А я не могу предложить такое некрасивой простолюдинке. Только принцессам.
Неа.
Она хотела долгой и счастливой любви на всю жизнь.
А я не могу предложить такое некрасивой простолюдинке. Только принцессам.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых