Когда тебе будет 90, то даже 80 летние старухи будут тебе казаться молодыми)))
Не знаю насчёт 80-ти летних, но тёлочки 40-50 лет нихуёво так выглядят. Если не переедают и занимаются алкофитнесом. Накрайняк просто фитнесом

так и есть) с этой точки зрения очень выгодно искать себе мужика намного старше) можно не бояться возраста) для такого ты всегда будешь малявкой)
Вообще эти ровесницы (когда тебе 18-20-25) дуры малолетние
Тупые, как пробки. И неопытные. Не все конечно, но в основном. А сейчас так вообще пиздец. Поколение тиктоков
Ну не все, просто) тебе не везло на других. Я в 9-м классе втрескался в одну, а отклика никакого. Ну умная была типа Пандоры, с юмором, веселоя и стервозная, в хорошем смысле этого слова, такая же. Но всё бестолку. Ну я перегорел и забыл потом. И трахнул ее на выпускном вечере совсем другой одноклассник, причем чисто случайно))). А спустя годы!!! она нашла меня, стала звонить, приглашать встретиться и т.п, а мне уже было не интересно
Но я уже рассказывал эту охуительную историю, чоуш
И параллельно была обратная ситуация, тоже умная девчонка, дочка училки, интеллектуалка. Я ей нравился, она бы очень не прочь была завести отношения. Но она мне была не интересна, у меня была тогда другая компания. В общем, судьбы))
Не. Я не интеллектуалок/медалисток/хуисток и прочих в гавне мачоных имел в виду (т.к. сам с незаконченым средним)
И параллельно была обратная ситуация, тоже умная девчонка, дочка училки, интеллектуалка. Я ей нравился, она бы очень не прочь была завести отношения. Но она мне была не интересна, у меня была тогда другая компания. В общем, судьбы))
Не. Я не интеллектуалок/медалисток/хуисток и прочих в гавне мачоных имел в виду (т.к. сам с незаконченым средним)
А тех, кто чисто по жизни умницы)
Да понятно, умницы это жеж понятие относительное. Для кого то умница это которая умеет хорошо боршчь варить, для кого то чтобы с утра до вечера не капала на мозги, а для кого то общие интересы. Не имеет значения))
Я очень мало знаю женщин на форуме, потому что всегда только качался, и не обращал внимания на женщин. )) Знаю только Пандору, БлидингМайнд и ПростоЯ. )) Ищо Тамару, но потому что она хорошо готовит, ищо помню была такая Даша, но я уш и не помню, вроде тоже веселая как Пандора, а может и нет
Тут все просто
такие дела !
А какая разница. Ну все где то сидят по каким то причинам)) Без причин никто нигде сидеть не будет)) Вот возьми к примеру Осцид, вместо того чтобы заняться полезным делом, типа дети, жена, работа, дом, он целый день сидит на форуме и обкакивает девушек. Значи, он видит в этом смысл и у него есть причина))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2023 - 08:52)
А какая разница. Ну все где то сидят по каким то причинам)) Без причин никто нигде сидеть не будет)) Вот возьми к примеру Осцид, вместо того чтобы заняться полезным делом, типа дети, жена, работа, дом, он целый день сидит на форуме и обкакивает девушек. Значи, он видит в этом смысл и у него есть причина))
После перемирия с Осцидом по другому смотрю на выпады в его сторону. Реально заебали гнать бочку, Андрей норм контент выдаёт, даже лучше стал понимать его, когда спала пелена эмоций. Спокойно реагирует, мягко тролит, ни разу не душный. Уже пару раз на его месте готов был вспылить, ан нет ровно отвечает, при чём развёрнуто, обширно и аргументировано. Кароч, пацаны, завязывайте с булингом, чай не дети.
а его хоть раз булили? Занудноват, душноват, да, это главный минус, но хоть яйцы не шлет и то хорошо. Кроме довольно безобидных подьёбок в его адрес, основанных на том, что он сам рассказывал, и нет ниче)))После перемирия с Осцидом по другому смотрю на выпады в его сторону. Реально заебали гнать бочку, Андрей норм контент выдаёт, даже лучше стал понимать его, когда спала пелена эмоций. Спокойно реагирует, мягко тролит, ни разу не душный. Уже пару раз на его месте готов был вспылить, ан нет ровно отвечает, при чём развёрнуто, обширно и аргументировано. Кароч, пацаны, завязывайте с булингом, чай не дети.
читал интервью подобной залётной малолетки. Рассказывала, что в муже бесило всё, от живота до храпа ночью. Терпела как могла , а секс был через зубной скрежет. Хотя на фото того времени счастливая и довольная пара. Нунах!!!так и есть) с этой точки зрения очень выгодно искать себе мужика намного старше) можно не бояться возраста) для такого ты всегда будешь малявкой)
а тут есть кто нить кроме душных нудных имбицилов?а его хоть раз булили? Занудноват, душноват, да, это главный минус, но хоть яйцы не шлет и то хорошо. Кроме довольно безобидных подьёбок в его адрес, основанных на том, что он сам рассказывал, и нет ниче)))
а его хоть раз булили? Занудноват, душноват, да, это главный минус, но хоть яйцы не шлет и то хорошо. Кроме довольно безобидных подьёбок в его адрес, основанных на том, что он сам рассказывал, и нет ниче)))
Тоже щитаю, что с Оксидом я в хороших отношениях. Бывает и нагрубить ему не могу, прямо что то останавливает меня в последний момент. Наверное он имеет какую то скрытую власть над людьми))
это если не любишь, тогда бесит все, хоть в молодом, хоть в старом) а если полюбишь, будешь обожать даже если он лыс как колено и весом под 300кг))читал интервью подобной залётной малолетки. Рассказывала, что в муже бесило всё, от живота до храпа ночью. Терпела как могла , а секс был через зубной скрежет. Хотя на фото того времени счастливая и довольная пара. Нунах!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых