вот доепываются ко всему. Может и не 47, а 45. Какая нах разница какой и Валеры бицепс был в 86 году?Глядя на размер головы с того же фото и если основываться на написанные вами 47 см объема плеча, следует вывод голова должна быть в окружности сантиметров 65, а то и больше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 июля 2011 - 11:18
Отправлено 07 июля 2011 - 11:24
Был ведь в хорошей форме. Потом сбрил усы...сравнивая мои фото в 30 лет и в 55 лет-пишут-Да,тогда был в хорошей форме,непонятно зачем себя изуродовал
Ты зачем усы сбрил, дурик? (С)
P.S. Может кто-нибудь объяснит товарищам, зачем Валерка сбрил усы? (С)
Сообщение изменено: Модест (07 июля 2011 - 11:27)
Отправлено 07 июля 2011 - 11:37
Вопросы заданы предельно серьезно, без стеба, с извинениями...
Зачем постоянно врать то пытаясь выставить себя лучше чем есть, приукрасить? Напиши честно - бицепс 43-44 (это к примеру, а отнюдь не вывод), неужели хоть кто то осудит за это? Вряд ли... Напиши: я жал тогда 160 кг, приседал те же 160. Осудит кто то? Да нет же....
Когда же вранье идет на постоянной основе, причем цифры сказанные ранее забываются и приводятся другие. то... Каков поп, таков и приход....
Отправлено 07 июля 2011 - 11:40
По пропорциям этой фотографии нельзя судить о размерах.И... Глядя на размер головы с того же фото и если основываться на написанные вами 47 см объема плеча, следует вывод голова должна быть в окружности сантиметров 65, а то и больше.
Но фото видно, что правая рука В.Л. заметно больше левой.
Сей эффект является перспективными искажениями, вызванными достаточно широко открытой
диафрагмой объектива, и, соответственно, малой глубиной резкости.
Иными словами объекты расположенные ближе к фотографу,
выглядят ощутимо больше.
Да и действительно, какая разница, сколько см. бицепс.
Форма великолепная!
Отправлено 07 июля 2011 - 01:49
НЕ культуристы, невидимки и силовики.... Это как сказать, пидорасты и космонавты, вроде-бы про космонавтов ничего плохого не сказали... но осадок остался....Юра,я совершенно с тобой согласен,ты заметил,что в наших с тобой темах-постоянно присутствуют одни и те же критики,при этом самые активные из них-не являются культуристами,это или невидимки,или силовики.На протяжении довольно длительного времени,в моей теме они пишут одни и те же обвинения и фразы
Уважемый Валерий, я увaжительно отношусь к вашему возросту и спортивному долголетию... но то что порой вы или Юрец пишет, на голову не натянешь... Я в культуризме не шарю... поэтому про "форму" говорить не буду... но когда начинают, извените "киздеть" про приседы за 300кг или в жимы за 200кг, люди которые в ГЛАЗА такие веса не видили, и могут их только по помосту покатать... это наводит на размышление... Вы хотябы разрядные нормативы посмотрите по лифтингу... чтобы "киздеть" более реалистично. Все что Юрец приводил про свой жим и жим некого Мити... это все за МСМК или близко к тому.... Это очень высокий уровень. Ян Салакс Мр. Вселенная. про-бодибилер и тренерующийся силе Ятса... на тренеровках приседал до 320-340кг. На соревнования в Коламбусе 280кг. И сумму набрал на МС. ЧТО ПРОСТО КЛАСС, для культуриста, который ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ ВЫСТУПАЕТ. Да и мяса там 125кг. И тут Юрий, заявляет про результаты под МСМК. Так вот, мой совет, надо сперва ознакомится с разрядными нормами и подучить "мадчасть" а потом "киздеть".
Вот фото, как выглядит штанга весом в 535кг (Чак Вогепул, Коламбус, Огайо, 4 Марта, 2011)
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июля 2011 - 01:49)
Отправлено 07 июля 2011 - 02:00
Отправлено 07 июля 2011 - 02:05
Тандем олейнообразного старичка с истероидным гидроцефалом не может служить примером привлечения масс в ББ.Уж извини...
Если бы дело было до применения вспомогательных веществ-то да,согласен...
Отправлено 07 июля 2011 - 02:10
интересно бы было пообщаться с тобой в реале
Так нет ничего проще-Ты же закидывал удочки на НАББА Украины в Симферопале 2 октября,но так и не ответил разрешили тебе приехать или нет,вот Юрий к тебе и подтянется,если будет свободен от индивидуальных тренировок.Там и поворкуете ,и поприседаете, и пожмете, и хоумвидео обменяетесь.Кстати на память можно обменятся вещами-ты ему штанишки(ну или халат) -он тебе труселя свои, зачетные, адиковские.
Отправлено 07 июля 2011 - 02:11
В жизни всегда есть или лавочка, или завалинка, или же лавка в бане - т.е. Общественное место в котором принято собираться чтобы просто поп@здеть за жизнь, повеселиться, скрасить за разговором досуг.
Так и тема уважаемого точно такое место. И собираться тут знак уважения к его "заслугам, сединам и т.д." Собрался народ, послушал, дал оценку очередным бредням, сказкам и легендам.
И народу не плохо, и уважаемого потешили вниманием.
Ну кому еще он может это все рассказать? Тут целевая аудитория, а в жизни НИКОМУ НАШ ББ-г ни в одно место не упирался. Для обычного человека жмешь ты 100 или 400, рука у тебя 40 или 60 - все равно все ББ-ры захимиченные фрики. А пресс? Так для большинства населения пресс- это тугая пачка баксов, а у нас что то животом...((((
Так что, уважаемая группа защитников, не тратьте время чтобы отнять у Валерия Юрьевича его целевую аудиторию.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (07 июля 2011 - 02:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх