Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25939 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

ты б мне еще Анатолия в пример привел (который вирусится в инсте , бородач «уборщик» с приличной тягой , выглядящий как скелет)

Пускай, и что? В чем суть вопроса? Я могу объяснить суть того что говорю: стажные натуралы на весе рост-100 с приличными силовыми в одежде выглядят так, как будто не качались.

Про первый шаг - это ты опять в тему своего «стаж - год»?)) изворотливый жук

Сам ты жук! Первый шаг - это быть суше 95% зальников. Следующий шаг - поддерживая сухость иметь аллометрик длинней чем у них. Первый этап проще и уже завершен. Второй этап долог и над ним работаю.

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2023 - 04:17)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 817 сообщений

Пускай, и что? В чем суть вопроса? Я могу объяснить суть того что говорю: стажные натуралы на весе рост-100 с приличными силовыми в одежде выглядят так, как будто не качались.

Сам ты жук! Первый шаг - это быть суше 95% зальников. Следующий шаг - поддерживая сухость иметь аллометрик длинней чем у них. Первый этап проще и уже завершен. Второй этап долог и над ним работаю.

но ты же далеко не суше 95% , даже когда дойдешь до 60 кг , видно же по твоим фото

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Кстати, до частичек в 3.3 веса с 3.3см выше колен (220х7) я дошел делая по сету 3 раза в неделю, так что частота не менашала. И основное там было - делал не более 10 повторов. Большую часть времени они все были с запасом. Еще одна монета в копилку отсутствия необходимости тренить до отказа. МакРоберт тоже такой подход предлагал, маленькими шагами, начав с запасом прибавлять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

но ты же далеко не суше 95% , даже когда дойдешь до 60 кг , видно же по твоим фото

Подавляющее большинство в зале 13-18% по юс нави.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

У меня же один рабочий сет. Что три сета раз в неделю что так.

Вот ты якобы "исследовал реал" 10 лет, а по факту гонял одну и ту же схему (причем сильно на основе ХСТ). Поэтому предметно не можешь знать что лучше - 1, 2 или 3 раза, с какими весами и количеством подходов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Вот ты якобы "исследовал реал" 10 лет, а по факту гонял одну и ту же схему (причем сильно на основе ХСТ). Поэтому предметно не можешь знать что лучше - 1, 2 или 3 раза, с какими весами и количеством подходов.

Не на основе, и была ХСТ. До 9 января 2015г, когда был обнаружен преднакоп.

По объему известно же из исследований. Больше недельных сетов (до какого-то предела) быстрее скорость роста, вот и все.

Но учитывая что я бы делал все равно 1 сет, думаю 3 раза в неделю не хуже чем 1 или 2.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

95 проц зальников не имеют твоего стажа ;) победа над ними это как пятикласснику пиздюлей дать - ноль ценности
Натуралы под твои нормы - все по ним видно , просто у них мышц больше , чем у тебя

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, до частичек в 3.3 веса с 3.3см выше колен (220х7) я дошел делая по сету 3 раза в неделю, так что частота не менашала. И основное там было - делал не более 10 повторов. Большую часть времени они все были с запасом. Еще одна монета в копилку отсутствия необходимости тренить до отказа. МакРоберт тоже такой подход предлагал, маленькими шагами, начав с запасом прибавлять.

то есть , все что можно вспомнить за это время - непонятные телодвижения на непонятном оборудовании ?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

95 проц зальников не имеют твоего стажа ;) победа над ними это как пятикласснику пиздюлей дать - ноль ценности

Да я про сухость, в т.ч. тех кто давно ходят. Они большие, но не сухие. В смысле жирней меня. Я такое сумо-мясо не хочу. Иду по другому пути!

Натуралы под твои нормы - все по ним видно , просто у них мышц больше , чем у тебя

Ценой жира. Бро-почет и уважуха только тем кто мясней и суше натурально (или такой же сухости), а таких 5%.

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2023 - 04:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

то есть , все что можно вспомнить за это время - непонятные телодвижения на непонятном оборудовании ?)

Не, их результат - лучшую пожизненную видуху на 56кг.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 142 сообщений

Не, их результат - лучшую пожизненную видуху на 56кг.

56 кг при 171 см это дистрофия в последней стадии

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Ну и я сам собираюсь с каждым днём становиться все бро-почетней) Сперва до чертовых 60кг дойти.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

56 кг при 171 см это дистрофия в последней стадии

ИМТ 18.5-25 считается нормой. 56кг при росте 171 - ИМТ 19.2.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да я про сухость, в т.ч. тех кто давно ходят. Они большие, но не сухие. В смысле жирней меня. Я такое сумо-мясо не хочу. Иду по другому пути!

Ценой жира. Бро-почет и уважуха только тем кто мясней и суше натурально (или такой же сухости), а таких 5%.

ты правда думаешь , что кому-то нужен твой почет ? Мне вот никакой не бро , чел который за 15-20 лет ни разу сотку не смог пожать )))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 142 сообщений

ИМТ 18.5-25 считается нормой. 56кг при росте 171 - ИМТ 19.2.

мне похуй что там где-то кем-то считается. Я видел своего отца перед смертью при таком весе

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Не на основе, и была ХСТ. До 9 января 2015г, когда был обнаружен преднакоп. По объему известно же из исследований. Больше недельных сетов (до какого-то предела) быстрее скорость роста, вот и все. Но учитывая что я бы делал все равно 1 сет, думаю 3 раза в неделю не хуже чем 1 или 2.

Вот именно что думаешь. А мог бы за 10 лет (даже за 2-3) все возможные варианты перепробовать и найти оптимальный.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну и я сам собираюсь с каждым днём становиться все бро-почетней) Сперва до чертовых 60кг дойти.

бля я только щаз вспомнил ! У меня ж у друзей малому 12 лет , он пока чуть ниже меня (как раз 171 наверное) и тоже с прессом , как ты
Только он в футбол играет я, а не качается 20 лет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

ты правда думаешь , что кому-то нужен твой почет ? Мне вот никакой не бро , чел который за 15-20 лет ни разу сотку не смог пожать )))

Ну при чем тут кому нужен или нет) О разном говорим. Ладно. Я б тоже мог сказать что мне не бро тот кто жирней и мясней) Но так не рассуждаю, у всех разные цели, для кого-то видуха не важна.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Вот именно что думаешь. А мог бы за 10 лет (даже за 2-3) все возможные варианты перепробовать и найти оптимальный.

Делая сет 3 раза в неделю дошел до 220х7 частичек, дальше просто неохота было, но если бы хотел сделал бы сброс по Макробертовски и опять долгий прогресс. Когда растет как-то пофиг оптимально ли занимаешься)

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2023 - 05:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

бля я только щаз вспомнил ! У меня ж у друзей малому 12 лет , он пока чуть ниже меня (как раз 171 наверное) и тоже с прессом , как ты
Только он в футбол играет я, а не качается 20 лет

Ну вот, он сделал первый шаг в стан 5%-ников. Теперь самое трудное - набирать мясо оставаясь бро-сухим.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну вот, он сделал первый шаг в стан 5%-ников. Теперь самое трудное - набирать мясо оставаясь бро-сухим.

чел , 5 процентники это Семен и ему подобные и то, я бы сказал , что это скорее топ 1 процент из топ 1 процента
Когда ты - обычный щупленький парень с прессом …это не 5 процентов

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Arik, статистику зальной сухости не обманешь. Мои 95% и 5% традиционно касаются сухости, а не мяса. Мясные могут входить в 5%, но чаще чем нет входят в 95%.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Насчёт "пожать сотку" тоже не так просто. Если 80кг жмёт сотку, это равносильно по ценности тому чтобы 60кг видухер пожал 82.5. Один аллометрик (7.03 vs. 7.02).

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2023 - 05:47)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 817 сообщений

Arik, статистику зальной сухости не обманешь. Мои 95% и 5% традиционно касаются сухости, а не мяса. Мясные могут входить в 5%, но чаще чем нет входят в 95%.

тогда почему ты пытаешься ее обмануть ? Ну нет у тебя сухости

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Fortnite, зато есть сантиметровая лента и формула юс нейви! На 60.0кг буду на уверенных 11% или неуверенных 10%.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 640 сообщений

аллометрик

че за слово?

Это чел, который меряет Аллу или в слове алкометрик попутана буква?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Хватит уже елозить по холодной сковородке своей скользкой жопой с лентой
Вот парень 12 намерил КАЛИПЕРОМ , по твоим потным ладошкам , он уже вообще 6%?
Твои 11.6 и его 12 ? Really?

Миниатюры

• IMG_3195.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Arik, разные методы измерения, все имеют свою погрешность.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,то есть , ты по прежнему считаешь , что вы в одинаковой сухости ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Arik, я только назвал результаты юс нави, считать что-то это субъективизм. Распределение жира у всех разноe, у меня ноги например суше, выкладывал, а кор бочковей. Отложение жиров по сверхмужскому типу не подарок(

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых