Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 18 марта 2024 - 12:00
Почему это я химик? Прыщи у меня на лице и теле с 13 лет от приема препаратов вальпроевой кислоты, это одна из самых частых побочек у нее, до 30%, это не стероиды.А ты же химик уже, зачем лезешь в натуральные терки своим прыщавым лицом?
Сообщение изменено: yarema (18 марта 2024 - 12:00)
Отправлено 18 марта 2024 - 12:05
С тобой все понятно, а что так ярему бомбит?))
Не бомбит. У тебя нету мышц и при этом лезешь критиковать чердака который в 10 раз накачанее. Вот и написал. Бегаешь за ним как брошенка . Лучше бы научился приседать , перестал бы штангу на шею ложить, может быть и ноги бы появились
Отправлено 18 марта 2024 - 12:26
Не бомбит. У тебя нету мышц и при этом лезешь критиковать чердака который в 10 раз накачанее. Вот и написал. Бегаешь за ним как брошенка . Лучше бы научился приседать , перестал бы штангу на шею ложить, может быть и ноги бы появились
Это ты за мной бегаешь и при этом ещё и оскорбляешь. Наличие мышц не есть наличие ума.
Ты как и оказалось трепло ещё то.
Свое слово сдержать не можешь, баба одним словом.
И гниль у тебя все таки есть, ты по жизни перевёртыш.
.
Сообщение изменено: Горец67 (18 марта 2024 - 12:28)
Отправлено 18 марта 2024 - 03:20
Я не знаю как он выглядит, никогда его не видел. Но вроде как он не тренируется. Ему лет 70 , на 15 лет старше чем грузину-мумии
А как твоя батя выглядит?
Ну так может твой в 56 лет ещё хуже мумии выглядел? Тренируется-не тренируется, это ж никого не ебёт, мог бы заниматься, если б хотел. Саша занимается, и выглядит, и здоровее, чем 99% мумий своего возраста.
Мой отец в этом возрасте уже очень сильно болел, а 59 его уже не стало.
Отправлено 18 марта 2024 - 03:21
Враньё. Чердак сам выкладывает сюда фото Саши с подрисовками. Типа дразнит. Аид молча удаляет, даже без предупреждений. Уже не первый раз.
Сообщение изменено: Олег К (18 марта 2024 - 03:21)
Отправлено 18 марта 2024 - 03:41
могу и твой выложить, чтоб у тебя пукан разорвало. Как в тот раз
Враньё. Чердак сам выкладывает сюда фото Саши с подрисовками. Типа дразнит. Аид молча удаляет, даже без предупреждений. Уже не первый раз.
Сообщение изменено: MrCherdak (18 марта 2024 - 03:41)
Отправлено 18 марта 2024 - 04:17
Понятно, что с Сашей вы не дружите, но это не повод подыгрывать этому уёбку Чердаку.
Я просто не понимаю как можно обижаться на фотку, которую ты сам же и выложил в интернет.
С такой ранимостью книжки надо дома читать а не на форумах сидеть.
Сообщение изменено: RTR150 (18 марта 2024 - 04:18)
Отправлено 18 марта 2024 - 05:04
И к которой кто-нибудь что-нибудь подрисовал, добавив дурацкую подпись.
это кощунство.
А что ты думал, со мной мужик работал, он в школе к портрету Ленина усы пририсовал, так его потом в комсомол не приняли. Вот.
Сообщение изменено: Сергеев (18 марта 2024 - 05:05)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых