Тогда надо было без головы фотографироваться, как Сам.
Без головы - есть риск что доебутся по поводу возможного рахитизма (или как там называется когда тельце маленькое относительно нормальной или слегка увеличенной головы)
На олпауэрлифтинге у Белкина лучший соревновательный жим без экипировки 220 нашел, Лесуков говорил, что жал 230 на 7.
Что-то мало, как для Белкина, может это не рекорд.
А как зародилась идея НСК? Полагал, что идея возникла при долгом отсутствии женщины и в первоначальном виде нашла свое воплощение в тренинге предплечья, плечелучевой и бицепса в усеченной амплитуде с весом собственного тела до отказа. И только позже идея тренинга была перенесена на остальные группы мышц. Не прав?
Мне нравится тренироваться вне зависимости от наличия/отсутствия женщины, просто женщина позволяет дополнительно повышать уровень тестостерона.
НСК зародился интуитивно, в тот момент, когда я осознал, что нужен реальный прирост и сдвиг с застоявшихся 74кг-ов (причем более менее тренированных) и добиться его можно только фанатичными тренировками по нарастающей, которые и позволили очень быстро за пол-года подняться до 81кг и далее. Потом застои на программах химиков и далее вновь осознанный возврат к эффективному НСК и вновь прогресс.
Придется напомнить ему что он и сам мостак поглумиться над чужими фотками (например Димарика) называя их "поза пингвина"?) Юрика, называя его "колченогим"
Ему всего лишь не нравятся проработанные атлетичные фигуры...ему нравятся очень жирные ребята без рельефа. Не будем на него сильно обижаться, у него такой вкус.
Юрик не обводил желтым маркером мои фотки, значит сойдет!
Да у тебя одна из лучших форм среди местных натуралов! И главное никаких ни пивных, ни квасных сисек, все отлично.
Новый видос на канале днб видели уже?
Ну и чушь...зачем про синтольного-стероидного безмозглого мужика что-то вообще снимать?
Хочу спросить подробнее на тему различия экто-мезо-эндоморфов. Везде описания какие-то неполные, ну типо тощий с мелкими мышцами - эктоморф, жирный с невидимыми, но крупными мышцами - эндоморф.
По запястьям примерно до 17...17,5см экто, до 18,5...19см - мезо, свыше 19см - эндоморф. Но ведь бывает, что запястья широкие, а ноги узкие или наоборот. Хотелось бы побольше каких-то объективных характеристик, может имеет смысл замерять локоть, колено, щиколотку, может еще что?
По запястьям примерно до 17...17,5см экто
У одного 17, 5 при 193 роста, у другого 17,5 при 160. Они оба - э....кто?
Чистых типов почти нет - смешанные. У меня парень занимался - 187см и 78 кг - сплошной рельеф. Сейчас ему за 40. не тренируется, весит за 100. Кто он по типу? (ну, кроме того, что лентяй)
Сообщение изменено: калыван (25 января 2017 - 05:22)
У одного 17, 5 при 193 роста, у другого 17,5 при 160. Они оба - э....кто? Чистых типов почти нет - смешанные.
Ну вот я и спрашиваю подробности.
Значит нужно мерить относительно роста, допустим рост/запястье и получаем какую-то цифру, которая укажет на экто или эндоморфа.
У меня парень занимался - 187см и 78 кг - сплошной рельеф. Сейчас ему за 40. не тренируется, весит за 100. Кто он по типу? (ну, кроме того, что лентяй)
Понятное дело, что и тощий может разожраться до небывалых размеров. Вопрос весь в том, как определить некоторую предрасположенность к тому или иному типу вне зависимости от кол-ва нарощенных мышц и жира.
Ну и чушь...зачем про синтольного-стероидного безмозглого мужика что-то вообще снимать?
Хочу спросить подробнее на тему различия экто-мезо-эндоморфов. Везде описания какие-то неполные, ну типо тощий с мелкими мышцами - эктоморф, жирный с невидимыми, но крупными мышцами - эндоморф.
По запястьям примерно до 17...17,5см экто, до 18,5...19см - мезо, свыше 19см - эндоморф. Но ведь бывает, что запястья широкие, а ноги узкие или наоборот. Хотелось бы побольше каких-то объективных характеристик, может имеет смысл замерять локоть, колено, щиколотку, может еще что?
Тип телосложения у юноши и взрослого человека меняется. Я был эктоморф сейчас экто-мезоморф. Кстати мое фото 18 летнего когда не занимался тут в теме ранее выкладывал. И еще где то читал что точный метод измерения не запястье а угол между ребрами где солнечное сплетение. Если он меньше 90 гр то эктоморф узкий скелет. 90гр мезоморф- средний, и более 90 гр широкий эндоморф. У меня к примеру угол этот 90 гр- т.е средний тип телосложения. А кости на запястье могут не соответствовать другим костям к примеру плечевым и тп
Вот к примеру как это наглядно выглядит:
Сообщение изменено: FTAGN (25 января 2017 - 10:45)
Тип телосложения у юноши и взрослого человека меняется. Я был эктоморф сейчас экто-мезоморф. Кстати мое фото 18 летнего когда не занимался тут в теме ранее выкладывал. И еще где то читал что точный метод измерения не запястье а угол между ребрами где солнечное сплетение. Если он меньше 90 гр то эктоморф узкий скелет. 90гр мезоморф- средний, и более 90 гр широкий эндоморф. У меня к примеру угол этот 90 гр- т.е средний тип телосложения. А кости на запястье могут не соответствовать другим костям к примеру плечевым и тп
Вот к примеру как это наглядно выглядит:
не знаю откуда ты взял информацию. я сейчас посмотрел - тогда я эндоморф. вообще не соответстввует при моих параметрах
Сообщение изменено: sasha1967 (25 января 2017 - 11:32)
Хотелось бы понимать, нахуа определять свой тип? Для отмазов что я жирный/тощий из-за типа телосложения?
Главное - что бы отражение в зеркале устраивало, имхо
Да инфу много где слышал, фото даже привел для сравнения, логику имеет. А правильно ли вы измеряли то? Мб так меня понял?
да зачем мерить - подощел к зеркалу втянул по максимуму живот и сразу видно угол гораздо больше 90 градусов
да зачем мерить - подощел к зеркалу втянул по максимуму живот и сразу видно угол гораздо больше 90 градусов
Вот мотиватор!
http://forum.steelfa...entry1057879814
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых