спортивный костюм на заказ шьете?
Adibas?))
А спори костюм РИТА шьете?))
Я за шесть лет в первый раз слышу чтоб так трясло. Помню тут в 2010 - м году снег выпал, люди из дома выбегали фотографировали его. Была массовая катастрофа, все закрыто, пробки))у меня сыначка с мамой в это время в риччоне были, тож мал-мал ощутили)
Коллеги, я в тупике. Логика не хочет во мне дружить ни с кем. Учебник физики 7 класс. давно я в такой тупик не вставал.
мне чем то напомнило : Летело два крокодила, один налево , другой на юг, сколько яблок на березе ?
может я не прав и там все явно как ясный день .?
там все явно как ясный день
Ну да... Длина трубки - 0,5 см. Толщина волоса 0,1мм. Вопрос: сколько этих самых 0,1мм в 0,5см? То есть сколько будет витков, накрученных вплотную по всей длине трубки.
Всё просто.
Сообщение изменено: Serg Dozer (14 сентября 2016 - 11:03)
вот и я сначала подумал , а фигли там решать то в начальном курсе, а тут на тебе .... красное на метры делим ))).
Gjkmpjdfntkm, это будет не совсем честно. если я тебе скажу что диаметр трубки 5 см или 5 м . тебе это облегчит задачу ? )))))
Ну да... Длина трубки - 0,5 см. Толщина волоса 0,1мм. Вопрос: сколько этих самых 0,1мм в 0,5см? То есть сколько будет витков, накрученных вплотную по всей длине трубки.
Всё просто.
так низя детям задачу ставить, ладно бы сколько витков можно положить на трубку....
наверно взрослые все таки испорчены ))
не все стоя то столько жмут, а он рвет ))).
на самом деле круто что не давит. раз некомфорта нет, то все гуд ).
пс. про учебу, если кому актуально , то сейчас появился сайт где вся школьная программа по разным учебникам разложена с коментариями и видеоуроками. ( при поддержке мин. образования сделали ).
интернетурок.ру. ( школа и " сдала" данный ресурс. даже учителям нравится ).
жаль в наше время такого не было .
ну да, некоторые шибко вумные задачки, без его помощи не реал решить, не сломав мозг)интернетурок.ру.
так это же абсолютно разные упры, задействующие разные мышцы, только итог один, штанга над головой)... сопоставлять их, это примерно как присед сравнить с пшнб)не все стоя то столько жмут, а он рвет )
вообще я не планировал, по плану были синглы с 85 в 6 подходах, но с одним весом делать скучно моей голове)
попки мнут тут http://forum.steelfa...entry1057749295 могут жестко, а могут и... жестко!Тут мнут попки?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых