Уход за собой, личная гигиена нужны всем. А вот украшать себя читинг.
А все-таки вернемся к вопросу о бороде - почему сбривать бороду полностью - не читинг?
, я то прибавляю. Опять химики почувствовали силу
Кстати, а где вчерашняя тренировка?
В современном обществе бритье преследует по сути две цели
1) сокрытие факта отсутствия мужественности- щетина растет плохо, а так- типа ты постоянно бреешься, а по факту, ты огого какой щетинистый тестостероновый самецъ
2) требования определенного круга общения\работы/учебы, которые по сути, опять же, основываются где-то глубоко на желании кого-то скрыть свою щетинистую несостоятельность за счет уравнивания всех подряд под один гребень.
А ты Рихад по какой причине бреешься?)
Мозголомная Брага Щетина или бородка - потенциальный читинг.
Потенциальный обман обманом не считается! (с, Рихад). Может, наоборот, гладко выбритое лицо - потенциальный читинг? Щетина - признак бомжей и алкашей, не следящих за собой.
Мыть само собой, в жаркой погоде они потеют и помимо дезодоранта бритье тоже помогает не вонять. Северякам скорее всего не понятьТак мой их чаще , причем тут их бритье.
Наши родители подмышек не брили 40 лет назад- они че, по твоей логике, не гигиеничными были и неухоженными?
Бритье подмышек по факту- это сочетание моды и лени.
Бородка читинг- а борода?
Читинг это то, что не имея природных данных привлекает к себе внимание противоположного пола.Или, на худой конец, -усы?
Усы же модная тема была в 70-х, да и исторически усы считались признаком мужественности, а полностью выбритые лица- наоборот. Значит, усы- тоже читинг?
То что не дает эффекта читингом во внешности не считается.Потенциальный обман обманом не считается! (с, Рихад).
Читинг это то что дает эффект.Может, наоборот, гладко выбритое лицо - потенциальный читинг? Щетина - признак бомжей и алкашей, не следящих за собой.
Это вы не понимаете что я пишуТы хоть сам понял, что написал?)
Усы-то можно отнести к читингу или нет?)
Я тебя умоляю, какая еще лень не сбривать подмышки.
Если ты ишь не бреешь, их мыть надо каждый день, а брить, в лучшем случае раз в 2-3 дня)
Не надо тут натянутых за уши оправданий)
Так мы ща договоримся до того, что брить яйца- это тоже не читинг, а чиста гигиена)
Ну так, Рихад, для тебя лично, усы -это читинг?
Именно поэтому ты их не отращиваешь?
Или наоборот, ты с усами выглядишь хуже, поэтому ты читингуешь- бреешь их?
Подмышки мыть каждый день надо независимо от волос на них...Я тебя умоляю, какая еще лень не сбривать подмышки.
Если ты ишь не бреешь, их мыть надо каждый день, а брить, в лучшем случае раз в 2-3 дня)
Не надо тут натянутых за уши оправданий)
Так мы ща договоримся до того, что брить яйца- это тоже не читинг, а чиста гигиена)
Бородку и усы не пробовал, т.к. если есть читинг сбрею, если не читинг, то подавно не нужны.Ну так, Рихад, для тебя лично, усы -это читинг?
Именно поэтому ты их не отращиваешь?
Или наоборот, ты с усами выглядишь хуже, поэтому ты читингуешь- бреешь их?
Если они (усы и бородка) не читинг, значит читинг- их отсутствие как показывает банальная логика.
Иначе если не наличие услов и бородки ни их отсутствие вообще ничего не меняют в восприятии, то нафига бриться?
Гигиена опять же, тут не при чем.
Гигиена- суть банальная чистота.
Ты же не бреешь голову в гигиенических целях ежедневно?
А касаемо яиц- ты круглый год ходишь по улице с голыми подмышками руками вверх?
Если нет, то причем тут аналогия с яйцами на вывес.
Подмышки с волосами без использования дезодоранта при мало-мальской активности вообще каждые несколько часов мыть надо.
Кстати, раз читинг- это то, что дает эффект, то зачем ы в спортзал ходишь?
Или спортзал тебе никакого эффекта не дает?)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (30 сентября 2014 - 09:52)
Это вы так думаете что фибриллярка не выросла выше ген. пределаКстати, а если чемодан бабла никакого эффекта не оказал, он уже и не читинг получается.
То же самое и с химией- если ты от химии не вырос- какой же это читинг- эффекта то нет?
Не обязательно. Чтобы бабы смотрели. Когда практически все бабы смотрят - значит ты им нравишься.rihad,
Так тебе нужно, чтобы девушка сама к тебе подошла и завязала знакомство?
Да кого волнует, куда она выросла- если внешне я не изменился, какой это читинг?)))
Читинг в чем???
Мне фибриллярка (если она выросла) никакого эффекта не дала нового- значит читингом по твоей же логике это быть не может.
Волосы на теле- это приодные данные- а их отсутствие- это искусственное вмешательство. Согласен?
Значит любое бритье- читинг.
И стрижка волос тоже.
Насколько трудно осознать эту простую логику, что , удаляя свой волосяной покров ты изменяешь свои природные данные, и как следствие- читингуешь?)
То что не дает эффекта читингом во внешности не считается.Читинг это то что дает эффект.
Рихад, откуда ты знаешь, что с бородой ты выглядишь лучше? А если ты с бородой (щетиной) выглядишь хуже? Тогда ты обязан признать читингом бритье бороды и перестать бриться. Правильно?
Не обязательно. Чтобы бабы смотрели. Когда практически все бабы смотрят - значит ты им нравишься.
Нууу... да ты утопист.
Чтобы добиться внимания женщин, нужно либо а) иметь природные данные (как уже было сказано много раз выше). При этом следует учитывать, что женщины очень любят высоких коренастых мужчин. Не обязательно быть раздутым и иметь большую банку. Важен именно ареол силы и здоровья.
если не а), то тогда б)
очень много работать над собой. Найти хорошую работу, купить бмв 3-шку новую, квартиру, прочитать много, быть ультрапрокаченным в вопросах литературы, философии, метафизики, в медицине и биологии с химией ты уже прокачен. Это все необходимо для общения с девушкой.
И это ни разу не читерство.
Читинг это или нет предлагаю удостовериться в списке запрещенных препов ВАДА.Да кого волнует, куда она выросла- если внешне я не изменился, какой это читинг?)))
Читинг в чем???
Мне фибриллярка (если она выросла) никакого эффекта не дала нового- значит читингом по твоей же логике это быть не может.
Согласен.Волосы на теле- это приодные данные- а их отсутствие- это искусственное вмешательство. Согласен?
Не согласен. Читинг это то, что привлекает внимание противоположного пола по сравнению с без него. Бритье или небритье читинг только в этом случае. Если проявленный интерес не меняется наличие или отсутствие волосяного покрова (полностью или частично) не может считаться читингом.Значит любое бритье- читинг.
И стрижка волос тоже.
Как может быть хуже чем сейчас? Всмысле будут догонять и бить что выгляжу плохо?Рихад, откуда ты знаешь, что с бородой ты выглядишь лучше? А если ты с бородой (щетиной) выглядишь хуже? Тогда ты обязан признать читингом бритье бороды и перестать бриться. Правильно?
Так щетины нет в списке ВАДА
И хорошей одежды и бабла.
Тебя же это не останавливает в их причислении к читингу.
Я крайне сомневаюсь, что женщин привлекает что-то, содержащееся в списке ВАДА.
Следовательно, это читингом не считается по твоему же собственному определению.
А касаемо привлечения внимания- ты брил голову и носил бороду?
Ты был бы более привлекателен с бритой головой и бородой?
Если нет- сейчас ты, с волосами и выбритый- читер.
Потому что в противном случае ты бы привлек внимания еще меньше чем сейчас. Так?
Канешна может- я качаться пошел потому, что пиздюлей получал в бандитские 90-е в школе, а убегать надоело.
Внешность меня тогда вообще не интересовала.
Бороду не носил но брился как налысо, так и коротко. Внимание привлекало. Был читером пока волосы не отрастали достаточно.А касаемо привлечения внимания- ты брил голову и носил бороду?
Так не бываетПотому что в противном случае ты бы привлек внимания еще меньше чем сейчас. Так?
Ничуть, просто тебе нечего возразить. Это же очевидно.
Ты по своим же собственным определениям -читер по всем показателям за исключением списка ВАДА.
А поскольку список ВАДА- это ооочень узкая область читинга, которая по жизни в обсуждаемом нами контексте вообще никому не интересна, то ты есть точно такой же читер, как и все остальные.
Который стремится улучшить свою внешность тем способами, которые доступны ему ( то бишь, тебе), но аналогичные действия других при этом называя читингом.
Такие дела)
Посему, мы приходим к простому и четкому определению- читинг это все те средства и способы, которые по той или иной причине тебе недоступны.
Dixi )
Почему не бывает?
Очень даже бывает- ты бы , например, производил отталкивающее впечатление и от тебя все разбегались)).
Тем самым, еще сильнее понижая твою самооценку.
А есть фотки с бритой головой?
Может тебе реально стоит начать стричься очень коротко в целях гигиены?)
Одна вада - я отвечал на ваш предыдущий пост о ВАДА, когда вам было нечем возразить, что стали включать в ВАДА прическу и бороду.Ничуть, просто тебе нечего возразить. Это же очевидно.
Это можно сделать работой, например кузнецом, грузчиком. Мышечным можно выглядеть генетически. Без приема химии это я и какой я могу быть, какой же это читинг. Поэтому билдеров натуралов ничуть читерами не считаю, билдеров химиков которые не сравнивают себя с натуралами и не поучают их и самое главное не выдают себя за них - тоже. А приукрашать себя волосами и бородой (в случае изменения внимания женщин) явно делается для украшения себя. Это как одежда.Ты по своим же собственным определениям -читер по всем показателям за исключением списка ВАДА.
А поскольку список ВАДА- это ооочень узкая область читинга, которая по жизни в обсуждаемом нами контексте вообще никому не интересна, то ты есть точно такой же читер, как и все остальные.
Который стремится улучшить свою внешность тем способами, которые доступны ему ( то бишь, тебе), но аналогичные действия других при этом называя читингом.
Такие дела)
Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2014 - 10:41)
Бороду не носил но брился как налысо, так и коротко. Внимание привлекало.
Ну так все правильно- ты же не кузнец и не грузчик, а стараешься изменить себя в сторону их внешнего вида.
Это все равно, если бы щетина была признаком кузнеца и грузчика и ты бы ее носил.
Она ведь тоже может быть на генетическом уровне).
Химия тут совершенно не при чем,
Есть стремление выглядеть физически сильным ( именно выглядеть, а не быть, поскольку выглядеть проще)- это качка вместо кузнеца.
Есть стремление выглядеть брутальным ( именно выглядеть , а не быть)- это отращивание щетины, ибо щетина, один из сопутствующих признаков брутальности.
Как видишь, разницы нет никакой.
Есть стремление казаться другим, при этом им не являясь- то бишь от природы физически сильным и крепким , не будучи им и т.д.
Это читинг самый что ни на есть.
Я бы даже сказал- это мимикрия.
Ибо в таких случаях люди пытаются подменять последовательность причины и следствия
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых