а на спину что делаем?
Больше года как отказался от становой тяги, теперь, как правило, тяга на прямых ногах (румынская, или что то вроде), затем тяга блока к груди или сидя, к животу.
вам всего 43...я думал больше..в ваши годы я вообще занимался нестабильно и с броьшими перерывами..Больше года как отказался от становой тяги, теперь, как правило, тяга на прямых ногах (румынская, или что то вроде), затем тяга блока к груди или сидя, к животу.
вам всего 43...я думал больше..в ваши годы я вообще занимался нестабильно и с броьшими перерывами..
Что то рано начали паниковать..
Так это вещь индивидуальная. Паниковать, конечно, я не собираюсь, но раз звоночки уже раздаются к ним лучше прислушиваться и вносить коррективы.
engineer133, да в 43, мне кажется, и для звоночков еще рановато...если, конечно, нет каких-то серьезных заболеваний. А руки похудели.. так может и талия похудела? Тогда радоваться надо, а не переживать! Ну, и профиль не плохо было бы полностью заполнить )
Если у человека похудели руки и вырос живот, то всегда хочется спросить, а сколько тянешь-приседаешь на раз?
Ну нет, живот не вырос, за лето скорее наоборот, уменьшился. Но вес остался примерно тем же, может на 1.5-2 килограмма меньше.
А руки похудели.. так может и талия похудела? Тогда радоваться надо, а не переживать! Ну, и профиль не плохо было бы полностью заполнить )
Так что да, видимо радоваться. Но вот ведь жена, вредная женщина, вместо того что бы сказать что талия появилась, она замечает что руки похудели.
Ну нет, живот не вырос, за лето скорее наоборот, уменьшился. Но вес остался примерно тем же, может на 1.5-2 килограмма меньше.
Так что да, видимо радоваться. Но вот ведь жена, вредная женщина, вместо того что бы сказать что талия появилась, она замечает что руки похудели.
Талия появилась от того, что вес упал на 2 кг ? Это чудо. Аллилуйя.
Посетил сегодня Инвитро. Взвесился на их весах с биоимпедансом (ибио..импедансом ). Благо нынче в нашем городе это бесплатно, акция. 17% жира, что для осени и отсутствия диеты неплохо, кмк. Но все равно возникло желание завтра же начать сушиться )). И метаболический возраст - 36 лет, при 51 реальном. Типа, показатель хорошей физической формы. Это порадовало. Спасибо "железу"!
engineer133, может быть тренировка рук просто дурацкая?
Я как-то переживал по поводу того, то руки не растут или даже сливаются. Потом мне девушка сказала "а я что-то не помню, когда ты их последний раз тренировал?"
Мораль: то качаешь - то и растет.
Сегодня ровно 50 лет исполнилось моему спортивному стажу. 3 ноября 1968 года мама привела меня на первую в жизни тренировку в бассейн.
Почему запомнилась эта дата? Занятия в бассейне в те времена были жестко сезонными и подчинялись распорядку учебного года, начинаясь 1 сентября. А меня не взяли, т.к. мне 6 лет не было. Мама тогда дошла до начальника гороно, и ей дали согласие на то что возьмут когда исполнится вожделенные 6 лет. 14 октября был день рождения, потом 2 недели на всякие справки и 3 ноября свершилось...
С тем пор с небольшими перерывами я и тренируюсь...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (03 ноября 2018 - 09:43)
Сегодня ровно 50 лет исполнилось моему спортивному стажу.
50 лет-это отлично, только лицо не очень радостное...Сегодня ровно 50 лет исполнилось моему спортивному стажу.
Интересно: многие в этой ветке давно системно тренируются?
.... Системно только последние 6 лет подхожу к суставам ног.
Почти также.
Вчера стаж 9 лет. Из них: 1 год бессистемно, 3 года поисков, 2 года с 2013 системно, но эклектично, с 2015 только системно и целенаправленно. Хотя иногда как баран – ломлюсь в уже открытые кем-то двери. Нахально хочется самостоятельного творчества.)
«Маленькие знания и большая дисциплина»(с). Я согласен с автором.
Сообщение изменено: Виктор С (04 ноября 2018 - 12:57)
Соревновательный стаж 7 лет.
Это непрерывно или это в сумме за разные вехи жизни? Вы вроде совсем недавно писали, что на областные соревнования едете (только не знаю - какие), и впервые соревновались, получается, в 41 год? Это я чисто любопытствую.)
Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 ноября 2018 - 01:24)
Физкульт-привет, непрерывно. Я в 2011 начала соревноваться.
Теперь в подписи увидел - чем занимаетесь. Просто Ваше столь милое лицо у меня никак не ассоциировалось с жимом штанги)))
Если не секрет - этот спорт (и соревнования в частности) даёт какой-то финансовый доход или это чисто для себя (для души, развития и т.п.)? Вы же начали выступать сразу в категории "ветераны", верно?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 ноября 2018 - 03:11)
Даже дату 03.11 запомнил! А у меня все стохастично...Вчера стаж 9 лет.
Почти, как у меня.системно с 2013 года..а так по молодости вольная борьба,в институте самбо..ну так периодически штанга начинал потом бросал..и т.д
Белая зависть... Еще 21 год и я так же напишу...Уже 27год пошел... С железом...
А что дает выступление? И зачем? Всю жизнь терпетьненавижу выступать, если надо то аспирантов гоняю.По обстоятельствам. Нередко и в опен выступаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых