Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

У меня самого она очень узкая

а в цифрах можно?
вес, рост, талия?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

а в цифрах можно?
вес, рост, талия?

ну сейчас не в форме (восстанавливаюсь после травм) => ем гораздо меньше, чем раньше, так что данные будут не актуальные. Всё-таки во время набора живот чуть раздувает от больших объёмов пищи. Но если для наглядности всё равно интересует, то вот: 183/74-75, талия 72-71 в расслабленном состоянии, 67 с вакуумом.

Когда разъедался, помнится, было 73 с вакуумом и 76-78 в расслабленном состоянии.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Дмитрий, как-то ты обмолвился, что потребляешь изолят с казеином после тренировки. Каково твое отношение к изолятам, впринципе? Как мне кажется, не имеет смысла переплачивать столько за сверх очистку. Не проще ли, просто включить в макрос эти несчастные три грама жира и углеводов из порции сыворотки?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

183/74-75, талия 72-71 в расслабленном состоянии, 67 с вакуумом.

охуеть! талия 71! а как внутренние органы там умещаются???

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Дак а там ничего кроме кишок не должно быть, если познания в анатомии не подводят. Вот когда начинаешь отжираться, тогда прямо ощутимо подпирает изнутри. 

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

ну так вес... ну чёт совсем не большой

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

ну так вес... ну чёт совсем не большой

Ну да. За 90, конечно, не весил никогда (в силу генетических трудностей), но максимальная талия в 78, если память не изменяет, была в районе 86-87кг. Но тогда у меня реально животик скруглился чутка, и только из-за этого талия прибавила, а мышц никаких там нигде не наросло, хотя со становой и приседом был на ты.

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (22 марта 2016 - 04:52)

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Ну да. За 90, конечно, не весил никогда (в силу генетических трудностей), но максимальная талия в 78, если память не изменяет, была в районе 86-87кг. Но тогда у меня реально животик скруглился чутка, и только из-за этого талия прибавила, а мышц никаких там нигде не наросло, хотя со становой и приседом был на ты.

в любое случае узкая талия - это один из самых удачных бонусов, которые можно получить от природы (генетики).

одна из тех "штук", которые кардинально изменить уже не получится. (как и форму мышц, например, длинный/короткий бицепс).

конечно можно визуально сделать талию более узкой (за счет прокачки дельтовидных и мышц спины.., а так же прокачка ног в какой-то степени). но это только именно визуально, а не по факту. "сгладить немного углы", как говорится.

вот смотрите, парень вроде бы достаточно сухой, да и мыщцы есть какие-никакие, но талия..

Spoiler

Сообщение изменено: NorthCry (22 марта 2016 - 05:18)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

О, тебе повезло. У многих косые прут как танки, в том числе от косвенной нагрузки. И вроде просушился человек, а по бокам такие "липомы". :crazy:  Видуху портит кардинально.

Мне кажется больше проблема не в косых, а в подвздошных костях, к которым крепятся косые мышцы. Если подвздошные кости торчат как говно, то ты попал.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Узкая талия - сугубо субъективный фактор в оценке красоты и эстетики. Множество спортсменов с "прямым" торсом и стандартным размером талии выглядят очень круто.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ща приведу примеры что я имею в виду.

Пример удачной талии:

IMG_3656-1-e1415995403964.jpg

Пример не очень удачной талии (не писец конечно, могло быть намного хуже):

v2-1340x1060.jpg

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Узкая талия - сугубо субъективный фактор в оценке красоты и эстетики. Множество спортсменов с "прямым" торсом и стандартным размером талии выглядят очень круто.

Возможно. Но вот, например, есть у меня в зале парнишка, у которого талия немногим больше моей, но в плечах и в обхвате груди он вдвое шире, и выглядит он просто невероятно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а нет такого, что если у чела узкая талия (например, 70-73 см при 183 роста), то когда он пожрет плотно, живот надувается как барабан и выпирает вперед?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дмитрий, как-то ты обмолвился, что потребляешь изолят с казеином после тренировки. Каково твое отношение к изолятам, впринципе? Как мне кажется, не имеет смысла переплачивать столько за сверх очистку. Не проще ли, просто включить в макрос эти несчастные три грама жира и углеводов из порции сыворотки?

изолят да .. дорого .. сейчас просто сыворотка (Lactomin 80) + казеин (МРС 85 UF)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

а нет такого, что если у чела узкая талия (например, 70-73 см при 183 роста), то когда он пожрет плотно, живот надувается как барабан и выпирает вперед?

Ну лично у меня ничего особо не выпирает, но внутреннее давление вполне ощущается. А когда систематически переедаешь, живот действительно слегка скругляется, вероятно, из-за растяжения кишок от больших объемов пищи.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

если честно .. я не особо понимаю этих загонов с талией ... вы ж не девочки на выданье .. которым нужна обязательно фигура песочные часы с осиной талией )))

проблема как мне видится не столько в талии ... сколько в плечах .. при узких плечах .. неузкая талия создает не особо приглядный общий эффект ... при нормальных или широких плечах - это уже не так важно ... 

это понятное дело исключительно моя имха ... 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Znatok Ne, ну если забить на талию, то давай разожрёмся как свиньи и будем ходить с выпирающим брюхом и спасательным кругом, чо.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну лично у меня ничего особо не выпирает, но внутреннее давление вполне ощущается. А когда систематически переедаешь, живот действительно слегка скругляется, вероятно, из-за растяжения кишок от больших объемов пищи.

у меня просто совсем другой расклад....при пустом желудке - хорошая нормальная талия.... плотно поел - совсем другой вид, брюхо выпирает вперед... а если пожрал несколько дней много - просто барабан в +10 см

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, ну если забить на талию, то давай разожрёмся как свиньи и будем ходить с выпирающим брюхом и спасательным кругом, чо.

я не о том ... тут же речь последние посты идет о генетически данной ШИРИНЕ талии ... о том как это паршиво для всего ...
а про пузо .. ну я явно не тот кто будет агитировать за жиробасенье )))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну так это паршиво же, вот что видипедия говорит:

Women, on average, tend to be more attracted to men who have a relatively narrow waist, a V-shaped torso, and broad shoulders

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

тут же речь последние посты идет о генетически данной ШИРИНЕ талии ... о том как это паршиво для всего ...

ну я тоже не вижу ничего паршивого в широкой талии, при низком % жира и накачанном торсе...очень органично смотрится, мощно, но не по пережорщистки

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну так это паршиво же, вот что видипедия говорит:

короче рихаду так и не дадут никогда?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

у меня просто совсем другой расклад....при пустом желудке - хорошая нормальная талия.... плотно поел - совсем другой вид, брюхо выпирает вперед... а если пожрал несколько дней много - просто барабан в +10 см

Вероятно, это уже какие-то индивидуальные особенности строения брюшной полости. Сразу после еды живот может раздуть, как я понимаю, из-за растяжения желудка. Мой желудок расположен выше талии, и у меня основное давление после еды в области под рёбрами. У вас, возможно, талия ближе к желудку.

ну я тоже не вижу ничего паршивого в широкой талии, при низком % жира и накачанном торсе...очень органично смотрится, мощно, но не по пережорщистки

На греческие статуи посмотреть, так там у всех массивный кор с ярковыраженными косыми. Но как по мне, выглядят они очень даже гармонично. Главное — чтобы живот был плоским и не выпирал.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

короче рихаду так и не дадут никогда?

Рихад вообще неудачник по всем фронтам: рожа страшная, рост маленький, вес маленький, V-shape нет, живёт с мамой, в башке тараканы. Даже конченная бакинская шмара может найти вариант получше.

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Сугубо или нет, но

V образная фигура очень хорошо смотрится.

И всегда же ценилась именно узкая талия + широкие плечи? плечи можно накачать (по сути всем, какой бы там "фиговой" генетика не была).

А вот талию "ужать", увы, скорее всего нет.

Я об этом имел в виду.

Сообщение изменено: NorthCry (22 марта 2016 - 06:26)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

На греческие статуи посмотреть, так там у всех массивный кор с ярковыраженными косыми. Но как по мне, выглядят они очень даже гармонично. Главное — чтобы живот был плоским и не выпирал.

Вот если бы у тебя были такие "косые", ты бы сразу заценил массивность:

1) +5 кг и твои косые превращаются в спасательный круг из жира, даже с относительно плоским животом.

2) Футболку с зауженной талией надеть невозможно: будь у тебя хоть 3% жира, в футболке будет смотреться как спасательный круг.

Сообщение изменено: zinid (22 марта 2016 - 06:28)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

неудачник по всем фронтам:

жестоко...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Футболку с зауженной талией надеть невозможно: будь у тебя хоть 3% жира, в футболке будет смотреться как спасательный круг.

ну а с очень узкой талией костюм не купишь готовый ни у кого... тока шить

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Women, on average, tend to be more attracted to men who have a relatively narrow waist, a V-shaped torso, and broad shoulders

проблема как мне видится не столько в талии ... сколько в плечах .. при узких плечах .. неузкая талия создает не особо приглядный общий эффект ... при нормальных или широких плечах - это уже не так важно ...

я собственно и пишу что Vтрап ... но без фанатизма ... т.к. если костяк по плечам норм ... то ты "обдав" плечевой пояс чуток мясом все равно будет с Vтрап ... пусть он не с осиной талией будет .. но плечи будут шире жопы ... как грится )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

жестоко...

просто зинид разоржался опять и злится теперь на весь белый свет!

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)