Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
asm2002
клёвые у вас таможенники... не то что наши...

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
sk8

Вот спасибо smile.gif Взял конкрет с икстендом халявные, и тапки большие)

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Из одежды брал на бибике шорты и майку, разме L но мля на мне смотрелось как XL...

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

клёвые у вас таможенники... не то что наши...

Я думаю, что всё ещё у нас с ними впереди )) и собаки... и экспертизы... и олени....

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
asm2002
поздравляю

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Приехал с экспертизы smile.gif 2 банки up your mass 5lb вскрыли с каждой по 3 пробы, тщательно упаковали опломбировали пробники и в лабораторию, в общем жду результатьов smile.gif)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
наконец-то пришли любимые , особенно улыбают квитанции , с указанной доставкой в 0.00 =)
еще и пробники експлода положили .
благо,что никаких ТУ в Израиле нет(но взяли налог около 15ти баксов)

Uploaded with ImageShack.us

Сообщение изменено: madmad (03 августа 2011 - 12:30)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Взял конкрет с икстендом халявные, и тапки большие)

А что Икстенд еще есть халявный?

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Всем спасибо за поддержку )

Приехал с экспертизы 2 банки up your mass 5lb вскрыли с каждой по 3 пробы, тщательно упаковали опломбировали пробники и в лабораторию, в общем жду результатьов )

Я думаю, что это сильно зависит от человеческого фактора.
В отделе таможенного досмотра сидели 3 человека. Мне попался самый вялый.
Второй меня всё время цеплял фразами про наркоту - вот если бы моё дело досталось ему - то точно бы пробы брали я думаю - уж больно он неспокойный и какой-то суетливый.
Третий сурово поглядывал на меня исподлобья и молчал - от этого вообще неясно чего ждать - думаю, что тоже вероятность велика, что наклонил бы меня на попробовать "а чё там в баночках ?".
Сегодня, когда с таможни выходил уже, встретился мне "второй" и спросил "ну как дела ? выпустили ?" и на мой ответ, что всё в порядке, выпустили, парниша как-то заметно погрустнел fuck.gif

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Xtend Лимон-Лайм кому нибудь понравился вообще?
Из-за халявы взял 4шт. - пришла первая банка, попробовал, когда выпил где-то 300мл из разведенных 600мл чуть не блеванул... guano.gif блеать! че ж с ним делать fear.gif

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Xtend Лимон-Лайм кому нибудь понравился вообще?

Сижу сейчас пробую из только что добытой посылки.... жесть конечно ))) Но придётся давиться....
Кто-то писал уже что гадость... жаль, что пост я тот прочёл когда уже в пути была посылка.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
...В общем, пацаны, сижу сейчас в офисе примерно вот такой shocking.gif shocking.gif shocking.gif ... Имхо, история достойная номинации "Нелепость года bb.com..." хотя на все воля Бога!...

...А дело было так. Несколько дней назад ночью не спалось, ну залез в Инет, там-сям прошвырнулся, залез на бобик, думай дай потрещу в лайвчате по теме логотипов на коробках, спрошу, когда нормальные коробки будут отправлять в Россию, без своих кричащих логотипов, которые для "зеленоперого" как красная тряпка для быка...

...Законнектился, разговариваем... Я говорю, по кой ваша контора никак не наладит отправку в Россию нормальных коробок, без логотипов, вы что не понимаете что ли, что не надо нам их?... Давеча, мол, делал у вас заказ, а заказ большой был № такой-то, и из двух коробок я только одну получил, а вторая дрындец, мол, загребли ее таможенники и по вашей вине всё, что логотипы ваши маячат за километр без бинокля видно, вы б еще флаг цепляли - мы здесь!... Да и трек-номер по кой ляд дали один, если в двух разных коробках отправили, то почему второго трека не предоставили? Я мол, мучился и страдал, где вторая посылка, из-за переживаний набрал 5 кг. жира и теперь не знаю как их сбросить!...И в обще, недосып у меня на нервной почве образовался, что теперь делать, мол, не знаю, как успокоиться!... Короче из-за вас все это!... Да и в обще, многие парни из России недовольны вашим обслуживанием и многие теперь делают свои заказы на iherbe, потому что с вами много проблем возникает... Я тоже, мол, переключился на iherb в последнее время, потому что там намного надежнее и без проблем! rolleyes.gif В общем отвел душу, думаю, пусть позлятся, мол, что б не думали, что мы в ножки им кланяемся... Да и говорю, никак с последнего случая еще не отошел... Ну и вроде как сказать бай уже хотел... Да, а оператор какая-то Tyna была, и она говорит, минуточку, сэр, я вас переключу... Думаю, куда меня переключит, что надо в обще от меня кому-то еще?.. Переключила, какой-то парень, очень и очень любезный, надо отдать должное, на каждом слове "извините, спасибо, пожалуйста", и спрашивает меня, какие проблемы, сэр?... Ну, думаю, вы там в обще обнаглели, ладно, за Россию-матушку, повторю я тебе щас, что думаю о вашем обслуживании, ну и опять все то же самое ему выложил... Хоть и лень было, зато лишний раз в языке попрактиковался, не помешает это, думаю... А это чудак меня послушал и спрашивает - вы можете дать мне свои данные? Я говорю, да пожалуйста! Потом он выдает - вы можете подождать минуточку, сэр?.. Я думаю, да что вам все надо-то от меня???.. Прошло минут 5, я даже чаю сходил заварил себе, если честно. Прихожу и вижу, а в ответе черным по белому - "СЭР, Я ТОЛЬКО ЧТО ДАЛ ЗАПРОС НАШЕЙ КОМАНДЕ НА ВОЗВРАТ ВАМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ" Я - shocking.gif Вроде в языке неплохо шарю, не так как Жека, конечно (ironmine), но он то профи-переводчик, а я так, три урока в четвертом классе и пол-семестра в институте, ну и так, чуть разговорника, думаю, чего-то я не понял или он чего-то не понял - кто-то из нас один явно чудак!... rolleyes.gif Переспрашиваю, мол, что я правильно понял, что вы возвращаете мне сумму. которую я потратил на этот заказ?... Он отвечает - "Yep!" и смайлик... В общем я сказал, спасибо, мол, до свидания, желаю, мол, вам хорошо выспаться тоже!... А то уже светать начало потихоньку... На том и разошлись!...

...А прикол в том, что сейчас проверил свою карточку Visa, на которой точно помню 0,83$ было, а там - опа! - сумма денежек нехилая пришла с бобика!... Сижу вот такой - shocking.gif shocking.gif shocking.gif Вроде бы как и вернуть бы надо, не по людски это, да и на душе как-то погано от мысли, что прабабка еще говорила - легко доставшиеся деньги добра не приносят!...
...Наверное так сделаю, сниму к всё ебе censored.gif ням, и куда-нибудь в фонд или детишкам на лечение какое отдам (у нас тут много сейчас помогают друг-другу на операции детям или на игрушки ребятне.В общем в дело пойдет бабло - это точно!)...

...Случай вспомнился, слышал или читал где-то, не помню уже, пацан-бизнесмен из Москвы поехал в Беслан после теракта, и раздал миллион долларов семьям погибших, причем наликом!... И на вопрос зачем вы это делаете - он просто ответил - хочу РЕАЛЬНО помочь людям!...

...Не мои это бабки, по любому, Космо-сила проверяет меня на стойкость! Точно говорю...

P.S. ... Возможно, зря я это сюда написал, да только вот как-то таиться и отмалчиваться не привык, да и нету гордости, а просто растерянность и
душевное опустошение от мысли в каком же хаосе мы все живем! И дай нам Бог не поддаваться на соблазн и людьми оставаться, братишки!...
Запомните - ЛЮДЬМИ!... А не оленями, которых наблюдаем в телевизоре и прочей бесовщине на любом канале... russian_flag.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (03 августа 2011 - 12:55)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

...В общем, пацаны, сижу сейчас в офисе примерно вот такой ... Имхо, история достойная номинации "Нелепость года bb.com..." хотя на все воля Бога!...

...А дело было так. Несколько дней назад ночью не спалось, ну залез в Инет, там-сям прошвырнулся, залез на бобик, думай дай потрещу в лайвчате по теме логотипов на коробках, спрошу, когда нормальные коробки будут отправлять в Россию, без своих кричащих логотипов, которые для "зеленоперого" как красная тряпка для быка...

...Законнектился, разговариваем... Я говорю, по кой ваша контора никак не наладит отправку в Россию нормальных коробок, без логотипов, вы что не понимаете что ли, что не надо нам их?... Давеча, мол, делал у вас заказ, а заказ большой был № такой-то, и из двух коробок я только одну получил, а вторая дрындец, мол, загребли ее таможенники и по вашей вине всё, что логотипы ваши маячат за километр без бинокля видно, вы б еще флаг цепляли - мы здесь!... Да и трек-номер по кой ляд дали один, если в двух разных коробках отправили, то почему второго трека не предоставили? Я мол, мучился и страдал, где вторая посылка, из-за переживаний набрал 5 кг. жира и теперь не знаю как их сбросить!...И в обще, недосып у меня на нервной почве образовался, что теперь делать, мол, не знаю, как успокоиться!... Короче из-за вас все это!... Да и в обще, многие парни из России недовольны вашим обслуживанием и многие теперь делают свои заказы на iherbe, потому что с вами много проблем возникает... Я тоже, мол, переключился на iherb в последнее время, потому что там намного надежнее и без проблем! В общем отвел душу, думаю, пусть позлятся, мол, что б не думали, что мы в ножки им кланяемся... Да и говорю, никак с последнего случая еще не отошел... Ну и вроде как сказать бай уже хотел... Да, а оператор какая-то Tyna была, и она говорит, минуточку, сэр, я вас переключу... Думаю, куда меня переключит, что надо в обще от меня кому-то еще?.. Переключила, какой-то парень, очень и очень любезный, надо отдать должное, на каждом слове "извините, спасибо, пожалуйста", и спрашивает меня, какие проблемы, сэр?... Ну, думаю, вы там в обще обнаглели, ладно, за Россию-матушку, повторю я тебе щас, что думаю о вашем обслуживании, ну и опять все то же самое ему выложил... Хоть и лень было, зато лишний раз в языке попрактиковался, не помешает это, думаю... А это чудак меня послушал и спрашивает - вы можете дать мне свои данные? Я говорю, да пожалуйста! Потом он выдает - вы можете подождать минуточку, сэр?.. Я думаю, да что вам все надо-то от меня???.. Прошло минут 5, я даже чаю сходил заварил себе, если честно. Прихожу и вижу, а в ответе черным по белому - "СЭР, Я ТОЛЬКО ЧТО ДАЛ ЗАПРОС НАШЕЙ КОМАНДЕ НА ВОЗВРАТ ВАМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ" Я - Вроде в языке неплохо шарю, не так как Жека, конечно (ironmine), но он то профи-переводчик, а я так, три урока в четвертом классе и пол-семестра в институте, ну и так, чуть разговорника, думаю, чего-то я не понял или он чего-то не понял - кто-то из нас один явно чудак!... Переспрашиваю, мол, что я правильно понял, что вы возвращаете мне сумму. которую я потратил на этот заказ?... Он отвечает - "Yep!" и смайлик... В общем я сказал, спасибо, мол, до свидания, желаю, мол, вам хорошо выспаться тоже!... А то уже светать начало потихоньку... На том и разошлись!...

...А прикол в том, что сейчас проверил свою карточку Visa, на которой точно помню 0,83$ было, а там - опа! - сумма денежек нехилая пришла с бобика!... Сижу вот такой - Вроде бы как и вернуть бы надо, не по людски это, да и на душе как-то погано от мысли, что прабабка еще говорила - легко доставшиеся деньги добра не приносят!...
...Наверное так сделаю, сниму к всё ебе ням, и куда-нибудь в фонд или детишкам на лечение какое отдам (у нас тут много сейчас помогают друг-другу на операции детям или на игрушки ребятне.В общем в дело пойдет бабло - это точно!)...

...Случай вспомнился, слышал или читал где-то, не помню уже, пацан-бизнесмен из Москвы поехал в Беслан после теракта, и раздал миллион долларов семьям погибших, причем наликом!... И на вопрос зачем вы это делаете - он просто ответил - хочу РЕАЛЬНО помочь людям!...

...Не мои это бабки, по любому, Космо-сила проверяет меня на стойкость! Точно говорю...

P.S. ... Возможно, зря я это сюда написал, да только вот как-то таиться и отмалчиваться не привык, да и нету гордости, а просто растерянность и
душевное опустошение от мысли в каком же хаосе мы все живем! И дай нам Бог не поддаваться на соблазн и людьми оставаться, братишки!...
Запомните - ЛЮДЬМИ!... А не оленями, которых наблюдаем в телевизоре и прочей бесовщине на любом канале...

Жеесть.. вернули 800 баксов? ахах.. Смотри, чтоб нам не перекрыли кислород с посылками в россию. А то мало ли... Ща понабегут писать им и плакаться.

Кстати, кто вкурсе? У меня посылка уже 3 дня висит в таком статусе и ничего не меняется. Даже таможне не передана. Это ТУ скорее всего?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Кстати, кто вкурсе? У меня посылка уже 3 дня висит в таком статусе и ничего не меняется. Даже таможне не передана. Это ТУ скорее всего?

3 дня не показатель

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
уважуха тебе мужик! На тебя равняться надо!

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Кто-то писал уже что гадость

Эх, не слушаете вы модераторов. threaten.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Наверное так сделаю, сниму к всё ебе censored.gif ням, и куда-нибудь в фонд или детишкам на лечение какое отдам (у нас тут много сейчас помогают друг-другу на операции детям или на игрушки ребятне.В общем в дело пойдет бабло - это точно!)...

Вот жаль плюсануть не могу. Вообще хотелось бы познакомится с тобой. Жаль в Н.Н. был 2 раза всего и когда третий не знаю(

Такая же штука судя по весу Йеп маса баночка! rolleyes.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Такая же штука судя по весу Йеп маса баночка!

ага.. там еще 2 банки прибыли сегодня в мск. Но пока тоже таможне не переданы smile.gif

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Я думаю, что это сильно зависит от человеческого фактора.
В отделе таможенного досмотра сидели 3 человека. Мне попался самый вялый.
Второй меня всё время цеплял фразами про наркоту - вот если бы моё дело досталось ему - то точно бы пробы брали я думаю - уж больно он неспокойный и какой-то суетливый.
Третий сурово поглядывал на меня исподлобья и молчал - от этого вообще неясно чего ждать - думаю, что тоже вероятность велика, что наклонил бы меня на попробовать "а чё там в баночках ?".
Сегодня, когда с таможни выходил уже, встретился мне "второй" и спросил "ну как дела ? выпустили ?" и на мой ответ, что всё в порядке, выпустили, парниша как-то заметно погрустнел

Да от человеческого фактора многое зависит, но в то же время им в москву нужно результаты экспертизы отправить....

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Жеесть.. вернули 800 баксов? ахах.. Смотри, чтоб нам не перекрыли кислород с посылками в россию. А то мало ли... Ща понабегут писать им и плакаться.

ну и дурни значит будут, что еще сказать... Оленей везде хватает, даже среди нас, к сожалению... sad.gif К тому же, я ничего и никого не просил, и в обще до сегодняшнего дня думал, что это какая-то неудачная шутка... shocking.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (03 августа 2011 - 01:53)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Две посылки c bb от 03.07, получил в один день 02.08. Одна с наклейкой "пришла в ММПО в поврежденном виде". Внутри HydroWhey как будто из под пресса, банка со всех сторон помята, но не лопнула blink.gif

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Не парься. У них статистика на сайте сильно отстаёт от реальных перемещений посылки. У меня последние две трекались еще на сортировке в Москве, а я их в тот момент уже на почте получал.

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Telegrafist

Хороший ты человек, дай Бог здоровья и побольше бы таких ЛЮДЕЙ! russian_flag.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Не парься. У них статистика на сайте сильно отстаёт от реальных перемещений посылки. У меня последние две трекались еще на сортировке в Москве, а я их в тот момент уже на почте получал.

Да вот только что написали, что передано таможне smile.gif
Это полюбому чудо форум. Стоит что-то написать, сразу происходит biggrin.gif

Сообщение изменено: Darvil (03 августа 2011 - 02:50)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
У меня главное две посылки с бибика. Одна от 12 июля, вторая - от 15 июля. Обе щас в статусе "Импорт 03.08.2011 11:34 104003 Москва PCI-3". Только сегодня этот статус получили. Странно они их доставляют. Первая весит 5кг, вторая - 8.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Подскажите сделал заказ с бибика 8 июля, деньги списались, сейчас зашел на бб ввел ордер, чтоб посмотреть что с заказом, написано Cancelled , что это может значить?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
"Отменен". Пиши им в лив чат.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
а где у них там этот чат?

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
в разделе контакты, сверху например кнопочка : Contact Us
вот ссылка короче https://admin.instan...inks/7538/40435

Сообщение изменено: Lehus (03 августа 2011 - 04:05)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
sk8
только что свои ёп массы посмотрел, 2 банки импортнулись в "Москва PCI-3"
из Германии экспорт был 28го

кстати говоря, кому-нибудь пришел ассаулт, что на вейчипе около месяца назад по 7 баксов был?

Сообщение изменено: HellForces (03 августа 2011 - 04:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых