Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 03 августа 2011 - 12:29

еще и пробники експлода положили .
благо,что никаких ТУ в Израиле нет(но взяли налог около 15ти баксов)

Uploaded with ImageShack.us
Сообщение изменено: madmad (03 августа 2011 - 12:30)
Отправлено 03 августа 2011 - 12:36

Я думаю, что это сильно зависит от человеческого фактора.Приехал с экспертизы 2 банки up your mass 5lb вскрыли с каждой по 3 пробы, тщательно упаковали опломбировали пробники и в лабораторию, в общем жду результатьов )
В отделе таможенного досмотра сидели 3 человека. Мне попался самый вялый.
Второй меня всё время цеплял фразами про наркоту - вот если бы моё дело досталось ему - то точно бы пробы брали я думаю - уж больно он неспокойный и какой-то суетливый.
Третий сурово поглядывал на меня исподлобья и молчал - от этого вообще неясно чего ждать - думаю, что тоже вероятность велика, что наклонил бы меня на попробовать "а чё там в баночках ?".
Сегодня, когда с таможни выходил уже, встретился мне "второй" и спросил "ну как дела ? выпустили ?" и на мой ответ, что всё в порядке, выпустили, парниша как-то заметно погрустнел

Отправлено 03 августа 2011 - 12:54

...А дело было так. Несколько дней назад ночью не спалось, ну залез в Инет, там-сям прошвырнулся, залез на бобик, думай дай потрещу в лайвчате по теме логотипов на коробках, спрошу, когда нормальные коробки будут отправлять в Россию, без своих кричащих логотипов, которые для "зеленоперого" как красная тряпка для быка...
...Законнектился, разговариваем... Я говорю, по кой ваша контора никак не наладит отправку в Россию нормальных коробок, без логотипов, вы что не понимаете что ли, что не надо нам их?... Давеча, мол, делал у вас заказ, а заказ большой был № такой-то, и из двух коробок я только одну получил, а вторая дрындец, мол, загребли ее таможенники и по вашей вине всё, что логотипы ваши маячат за километр без бинокля видно, вы б еще флаг цепляли - мы здесь!... Да и трек-номер по кой ляд дали один, если в двух разных коробках отправили, то почему второго трека не предоставили? Я мол, мучился и страдал, где вторая посылка, из-за переживаний набрал 5 кг. жира и теперь не знаю как их сбросить!...И в обще, недосып у меня на нервной почве образовался, что теперь делать, мол, не знаю, как успокоиться!... Короче из-за вас все это!... Да и в обще, многие парни из России недовольны вашим обслуживанием и многие теперь делают свои заказы на iherbe, потому что с вами много проблем возникает... Я тоже, мол, переключился на iherb в последнее время, потому что там намного надежнее и без проблем!

...А прикол в том, что сейчас проверил свою карточку Visa, на которой точно помню 0,83$ было, а там - опа! - сумма денежек нехилая пришла с бобика!... Сижу вот такой -

...Наверное так сделаю, сниму к всё ебе

...Случай вспомнился, слышал или читал где-то, не помню уже, пацан-бизнесмен из Москвы поехал в Беслан после теракта, и раздал миллион долларов семьям погибших, причем наликом!... И на вопрос зачем вы это делаете - он просто ответил - хочу РЕАЛЬНО помочь людям!...
...Не мои это бабки, по любому, Космо-сила проверяет меня на стойкость! Точно говорю...
P.S. ... Возможно, зря я это сюда написал, да только вот как-то таиться и отмалчиваться не привык, да и нету гордости, а просто растерянность и
душевное опустошение от мысли в каком же хаосе мы все живем! И дай нам Бог не поддаваться на соблазн и людьми оставаться, братишки!...
Запомните - ЛЮДЬМИ!... А не оленями, которых наблюдаем в телевизоре и прочей бесовщине на любом канале...

Сообщение изменено: Telegrafist (03 августа 2011 - 12:55)
Отправлено 03 августа 2011 - 01:07

Жеесть.. вернули 800 баксов? ахах.. Смотри, чтоб нам не перекрыли кислород с посылками в россию. А то мало ли... Ща понабегут писать им и плакаться....В общем, пацаны, сижу сейчас в офисе примерно вот такой ... Имхо, история достойная номинации "Нелепость года bb.com..." хотя на все воля Бога!...
...А дело было так. Несколько дней назад ночью не спалось, ну залез в Инет, там-сям прошвырнулся, залез на бобик, думай дай потрещу в лайвчате по теме логотипов на коробках, спрошу, когда нормальные коробки будут отправлять в Россию, без своих кричащих логотипов, которые для "зеленоперого" как красная тряпка для быка...
...Законнектился, разговариваем... Я говорю, по кой ваша контора никак не наладит отправку в Россию нормальных коробок, без логотипов, вы что не понимаете что ли, что не надо нам их?... Давеча, мол, делал у вас заказ, а заказ большой был № такой-то, и из двух коробок я только одну получил, а вторая дрындец, мол, загребли ее таможенники и по вашей вине всё, что логотипы ваши маячат за километр без бинокля видно, вы б еще флаг цепляли - мы здесь!... Да и трек-номер по кой ляд дали один, если в двух разных коробках отправили, то почему второго трека не предоставили? Я мол, мучился и страдал, где вторая посылка, из-за переживаний набрал 5 кг. жира и теперь не знаю как их сбросить!...И в обще, недосып у меня на нервной почве образовался, что теперь делать, мол, не знаю, как успокоиться!... Короче из-за вас все это!... Да и в обще, многие парни из России недовольны вашим обслуживанием и многие теперь делают свои заказы на iherbe, потому что с вами много проблем возникает... Я тоже, мол, переключился на iherb в последнее время, потому что там намного надежнее и без проблем! В общем отвел душу, думаю, пусть позлятся, мол, что б не думали, что мы в ножки им кланяемся... Да и говорю, никак с последнего случая еще не отошел... Ну и вроде как сказать бай уже хотел... Да, а оператор какая-то Tyna была, и она говорит, минуточку, сэр, я вас переключу... Думаю, куда меня переключит, что надо в обще от меня кому-то еще?.. Переключила, какой-то парень, очень и очень любезный, надо отдать должное, на каждом слове "извините, спасибо, пожалуйста", и спрашивает меня, какие проблемы, сэр?... Ну, думаю, вы там в обще обнаглели, ладно, за Россию-матушку, повторю я тебе щас, что думаю о вашем обслуживании, ну и опять все то же самое ему выложил... Хоть и лень было, зато лишний раз в языке попрактиковался, не помешает это, думаю... А это чудак меня послушал и спрашивает - вы можете дать мне свои данные? Я говорю, да пожалуйста! Потом он выдает - вы можете подождать минуточку, сэр?.. Я думаю, да что вам все надо-то от меня???.. Прошло минут 5, я даже чаю сходил заварил себе, если честно. Прихожу и вижу, а в ответе черным по белому - "СЭР, Я ТОЛЬКО ЧТО ДАЛ ЗАПРОС НАШЕЙ КОМАНДЕ НА ВОЗВРАТ ВАМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ" Я - Вроде в языке неплохо шарю, не так как Жека, конечно (ironmine), но он то профи-переводчик, а я так, три урока в четвертом классе и пол-семестра в институте, ну и так, чуть разговорника, думаю, чего-то я не понял или он чего-то не понял - кто-то из нас один явно чудак!... Переспрашиваю, мол, что я правильно понял, что вы возвращаете мне сумму. которую я потратил на этот заказ?... Он отвечает - "Yep!" и смайлик... В общем я сказал, спасибо, мол, до свидания, желаю, мол, вам хорошо выспаться тоже!... А то уже светать начало потихоньку... На том и разошлись!...
...А прикол в том, что сейчас проверил свою карточку Visa, на которой точно помню 0,83$ было, а там - опа! - сумма денежек нехилая пришла с бобика!... Сижу вот такой - Вроде бы как и вернуть бы надо, не по людски это, да и на душе как-то погано от мысли, что прабабка еще говорила - легко доставшиеся деньги добра не приносят!...
...Наверное так сделаю, сниму к всё ебе ням, и куда-нибудь в фонд или детишкам на лечение какое отдам (у нас тут много сейчас помогают друг-другу на операции детям или на игрушки ребятне.В общем в дело пойдет бабло - это точно!)...
...Случай вспомнился, слышал или читал где-то, не помню уже, пацан-бизнесмен из Москвы поехал в Беслан после теракта, и раздал миллион долларов семьям погибших, причем наликом!... И на вопрос зачем вы это делаете - он просто ответил - хочу РЕАЛЬНО помочь людям!...
...Не мои это бабки, по любому, Космо-сила проверяет меня на стойкость! Точно говорю...
P.S. ... Возможно, зря я это сюда написал, да только вот как-то таиться и отмалчиваться не привык, да и нету гордости, а просто растерянность и
душевное опустошение от мысли в каком же хаосе мы все живем! И дай нам Бог не поддаваться на соблазн и людьми оставаться, братишки!...
Запомните - ЛЮДЬМИ!... А не оленями, которых наблюдаем в телевизоре и прочей бесовщине на любом канале...
Кстати, кто вкурсе? У меня посылка уже 3 дня висит в таком статусе и ничего не меняется. Даже таможне не передана. Это ТУ скорее всего?

Отправлено 03 августа 2011 - 01:26

Вот жаль плюсануть не могу. Вообще хотелось бы познакомится с тобой. Жаль в Н.Н. был 2 раза всего и когда третий не знаю(Наверное так сделаю, сниму к всё ебе censored.gif ням, и куда-нибудь в фонд или детишкам на лечение какое отдам (у нас тут много сейчас помогают друг-другу на операции детям или на игрушки ребятне.В общем в дело пойдет бабло - это точно!)...
Такая же штука судя по весу Йеп маса баночка!Кстати, кто вкурсе? У меня посылка уже 3 дня висит в таком статусе и ничего не меняется. Даже таможне не передана. Это ТУ скорее всего?

Отправлено 03 августа 2011 - 01:41

Я думаю, что это сильно зависит от человеческого фактора.
В отделе таможенного досмотра сидели 3 человека. Мне попался самый вялый.
Второй меня всё время цеплял фразами про наркоту - вот если бы моё дело досталось ему - то точно бы пробы брали я думаю - уж больно он неспокойный и какой-то суетливый.
Третий сурово поглядывал на меня исподлобья и молчал - от этого вообще неясно чего ждать - думаю, что тоже вероятность велика, что наклонил бы меня на попробовать "а чё там в баночках ?".
Сегодня, когда с таможни выходил уже, встретился мне "второй" и спросил "ну как дела ? выпустили ?" и на мой ответ, что всё в порядке, выпустили, парниша как-то заметно погрустнел
Да от человеческого фактора многое зависит, но в то же время им в москву нужно результаты экспертизы отправить....
Отправлено 03 августа 2011 - 01:47

Жеесть.. вернули 800 баксов? ахах.. Смотри, чтоб нам не перекрыли кислород с посылками в россию. А то мало ли... Ща понабегут писать им и плакаться.
ну и дурни значит будут, что еще сказать... Оленей везде хватает, даже среди нас, к сожалению...

Сообщение изменено: Telegrafist (03 августа 2011 - 01:53)
Отправлено 03 августа 2011 - 02:21

Не парься. У них статистика на сайте сильно отстаёт от реальных перемещений посылки. У меня последние две трекались еще на сортировке в Москве, а я их в тот момент уже на почте получал.
Отправлено 03 августа 2011 - 02:44

Да вот только что написали, что передано таможнеКстати, кто вкурсе? У меня посылка уже 3 дня висит в таком статусе и ничего не меняется. Даже таможне не передана. Это ТУ скорее всего?
Не парься. У них статистика на сайте сильно отстаёт от реальных перемещений посылки. У меня последние две трекались еще на сортировке в Москве, а я их в тот момент уже на почте получал.

Это полюбому чудо форум. Стоит что-то написать, сразу происходит

Сообщение изменено: Darvil (03 августа 2011 - 02:50)
Отправлено 03 августа 2011 - 04:02

вот ссылка короче https://admin.instan...inks/7538/40435
Сообщение изменено: Lehus (03 августа 2011 - 04:05)
Отправлено 03 августа 2011 - 04:33

только что свои ёп массы посмотрел, 2 банки импортнулись в "Москва PCI-3"
из Германии экспорт был 28го
кстати говоря, кому-нибудь пришел ассаулт, что на вейчипе около месяца назад по 7 баксов был?
Сообщение изменено: HellForces (03 августа 2011 - 04:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых