Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:56
Думаю мне предстоит это ощутить)))Цитата(Касп @ 26.4.2011, 9:47)
Я в том году ролики крутые купил,в этом году хочу опробывать)
Ролики это классно но как я с них летал Точнее с ними
ИННА
Друзья катаются на роликах и что интересно,ноги даже растут немного при этом очень рельефные,само собой при определенном питании)
ИННА
все таки фотка на аватарке классная такая,весенняя))
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:02
наверное очень много)))не знаю))да опять же от человека зависит ,от мышечной композиции ,сама знаешь))Касп
Цитата(Касп @ 26.4.2011, 10:56)
ноги даже растут немного при этом очень рельефные,само собой при определенном питании)
это ж сколько нужно кататься,чтобы они еще и росли???
нет))именно весенняя)))Цитата(Касп @ 26.4.2011, 10:56)
все таки фотка на аватарке классная такая,весенняя)) blush2.gif
летняя))))))))0
Еще несколько дней назад я лежал под 40 градусным солнцем попивая пино коладу со льдом.....там ходили девушки в таких же очаровательных купальниках.....Эх)))))))))
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:03
не могу себе это позволить(((наверное очень много)))н
времени нет((
ну весенняя,так весенняя))))))))нет))именно весенняя)))
Касп
фотик так и не взял???(((((Еще несколько дней назад я лежал под 40 градусным солнцем попивая пино коладу со льдом.....там ходили девушки в таких же очаровательных купальниках.....Эх)))))))))
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:11
Тоже времени нету,в том году купил эти ролики и не разу не покаталсяЦитата(Касп @ 26.4.2011, 11:01)
наверное очень много)))н
не могу себе это позволить(((
времени нет((
мы на выходных тоже собираемся на дачу к другу,день рождения у него,банька ,шашлык))мы с коллективом сейчас в скайпе договариваемся-пойти на шашлыки в пятницу,если погода не испортится)))))))))))00
А в лесу у нас запретили костры жечь,даже в мангале нельзя(
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх