ты крут
сам справилсо
ты тож
При отжиманиях от пола-горизонтальны/наклонных(головой вверх/вниз) боли есть????
чево
не ну я до кача отжималсо таг - от двух стульеф высокех, шэрокем хвакам, намана всо была
вот на руках вниз башкой не пробавал - дрищеват вроде шипко.
Ну речь шла об отжиманиях-ноги на диване, руки на полу, на спине/шее блин.ета от недастатка инвентаря упражнения такии бывают
бошкой внис ище апастнее, чем партняжка
ДЕлал такое, кстати нормально. Советую - просто начинай, как с пола, как будто башкой на пол становишься, и с каждой треней старайся ниже опускаться. Так скоро, и будешь свой десяток и со стульев делать. Правда, у меня такой проблемы не было - и со стульев нормально, почти плечами стульев касался.Но если руками на стулья и опуститься максимально вниз, то -0. Не могу сорвать вес.
Ну меня видимо чёто со срывом не то или тяжёлыйДЕлал такое, кстати нормально. Советую - просто начинай, как с пола, как будто башкой на пол становишься, и с каждой треней старайся ниже опускаться. Так скоро, и будешь свой десяток и со стульев делать. Правда, у меня такой проблемы не было - и со стульев нормально, почти плечами стульев касался.
прогу бы выбрал такую:
1 спина+дельты(передняя и боковая)
2 грудь/триц+задняя дельта.
Но ты так делать не станешь .так неинтересно.
Раз с плечами такая фигня. То сдается мне ОСТ в жимовых завершён. Нет смысла бить по груди, если плечевые уже крякнули. Если упра на грудь и будут кое как проходить, то эт к сожалению недолго, а там плечи вообще сдадут.
Сообщение изменено: d!m0n (14 апреля 2011 - 08:39)
Просто тогда смотри по порядку так - цель - на фига?? Если такой жим не растит мясо, а тебе именно оно нужно, то на кой?Ну меня видимо чёто со срывом не то
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых