Есть что почитать более научно на эту тему?
Обе схемы упражнений рабочие. Большой разницы тут нет.
Главное - подключить к этой схеме правильное циклирование/периодизацию.
Скотт Каррелл - Как набрать мышечную массу без стероидов
Есть что почитать более научно на эту тему?
есть 2 схемы: 1. грудь+биц+задние дельты/ ноги/ спина+триц+средние дельты 2. грудь+триц+средние дельты/ ноги/ спина+биц+ задние дельты.
Без упражнений схемы ниачём)))
Если в первый день включить типа "на грудь" пулловер и наклонный жим градусов эдак под 45, а во второй жим узким типа "на трицепс"
поручится банальный верх/низ/вверх. Это и будет работать лучше всего (при условии, что ноги в поддерке задуманы)
Без упражнений схемы ниачём)))
это понятно - упры будут строиться так чтобы цеплять МГ 2 раза в неделю. (спина+ жим узким и т.д.)
тут больше вопрос что лучше
схема тяни-толкай или верх-низ.
или это все индивидуально и крутить просто циклирование и смотреть прогрессию?
что при выполнении подхода образуется свободный креатин в мышцах
креатин в виде добавки очень даже желательно
Креатин желательно принимать даже не веря в Селуяновщину))
но чтобы это другое тоже повышало содержание Крф в мышцах
Мясо красное, кг по 8 в день вроде получится, или больше...
знаю-рибоксин
Глубокие познания)) Ребоксин препарат для сердца
может ещё что-то есть?
Для сердца? Милдронат))
не для сердца))...чтоб препарат повышал крф в мышцах...
Это Селуяновщина, чистая теория
Креатин желательно принимать даже не веря в Селуяновщину))
Мясо красное, кг по 8 в день вроде получится, или больше...
Глубокие познания)) Ребоксин препарат для сердца
Для сердца? Милдронат))
почему бредни....такого дотошного и глубокого объяснения почему нужно делать именно дропы я не видел!!!!))Уже законспектировали в баре. Можно там читать эти бредни
В прямых экспериментах дропы не показали никакой эффективности по сравнению с классическими сетами.
креатин дороговато выходитКреатин или много мяса
Это все вилками по воде, теория
креатин дороговато выходит
2300 брал последний раз за кг, можно дешевле найти... Это 200 порций если сидеть не слезая больше полу года)) 360р в месяц помому нормально)
Селедка
Кстати да, можно бочку взять заодно и еда
продление времени род нагрузкой
Лишний подход
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 июня 2016 - 11:51)
не...там вроде что каждый подход не наслаивает на предыдущий..нет куммулятивного эффекта от подхода к подходу...поэтому Прист72 максимально продлял время подхода...вроде так2300 брал последний раз за кг, можно дешевле найти... Это 200 порций если сидеть не слезая больше полу года)) 360р в месяц помому нормально)
Кстати да, можно бочку взять заодно и еда
Лишний подход
Как так то?((( Сейчас с дропами экспериментирую как раз.В прямых экспериментах дропы не показали никакой эффективности по сравнению с классическими сетами.
Дороговато?))))) Креатин это вообще самая дешевая добавка. Кило обойдется в 1500р, этого на всю жизнь хватит.креатин дороговато выходит
Я же не дибил спортпит в магазине покупать. Для этого есть айхерб с акциями)))А говорят в Крыму цены как в МАскве
Лучше прогрессировать по нагрузке, чудо методиги без прогресса ничего не дают, а при прогрессе можно без чудо митодиг расти
т.е грубо говоря если я жму 100 на 6..мои грудные имеют определённый объём...а если я дойду до 150 на 6 они будут определённо больше?...главное рабочий вес чтоб увеличивался со временем??
Именно так.
Похер, как ты тренируешься, если 15-5ПМ растут- значит и мышцы растут. Это вся премудрость.
а если это тренируется какая то из энергетических систем..Крф..гликолитическая...не знаю точного зазвания...Именно так.
Похер, как ты тренируешься, если 15-5ПМ растут- значит и мышцы растут. Это вся премудрость.
главное рабочий вес чтоб увеличивался со временем??
Нагрузка. Нагрузку можно увеличивать по разному, интервалы сокращать, вес увеличивать, объем увеличивать и тд.
а если
Можно прибавить в силе не прибавив в массе улучшая технику, не наедаясь в профит, оттачивая нервно-мышечную эффективность. Только вам это зачем?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 июня 2016 - 01:01)
не...мне исключительно гипертрофия мышечной ткани....Нагрузка. Нагрузку можно увеличивать по разному, интервалы сокращать, вес увеличивать, объем увеличивать и тд.
Можно прибавить в силе не прибавив в массе улучшая технику, не наедаясь в профит, оттачивая нервно-мышечную эффективность. Только вам это зачем?
Может, но ненамного .а если это тренируется какая то из энергетических систем..Крф..гликолитическая...не знаю точного зазвания...
может просто больше будет энергии впоследствии для поднятия веса и человек пожмет 150*6 а грудные останутся таким же объёмом??
а если это тренируется какая то из энергетических систем..Крф..гликолитическая...не знаю точного зазвания... может просто больше будет энергии впоследствии для поднятия веса и человек пожмет 150*6 а грудные останутся таким же объёмом??
Вся сарко- у натурала строго в подчинении у фибриллярки.
, много ответов: http://forum.steelfa...showtopic=36791
Сообщение изменено: Виктор С (24 июня 2016 - 02:13)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых