Так это надо в твой идти. У меня по Ручью в основном молодые гуляют.
У меня всякие. И бабки с палками, и спортсменки с жооппами и молодые мамы с колясками и собачницы. выбирай не хочу))
я говорю гадости в шутку)людям нравится) чего б не гордится, когда люди улыбаются? Еще я горжусь когда удачно пошучу и вообще без негативных ассоциаций) давай разберемся почему я этим горжусь! Вдруг это не нормально!)))Ты получаешь удовольствие от говорения гадостей и гордишься этим. Это и есть перекос. Отклонение от нормы. Не интересно почему он возник?
в 70летнюю? Видели истории... там училки молодые тока после педа, красивые, стройные.. чтоб на Марь Иванну, собирающуюся на пенсию еще никто из учеников не запал)
Сообщение изменено: oscid (21 июня 2023 - 06:25)
да вроде хвалили и много) потому самооценка адекватная) но на похвальбу я падкая, как и все телки)) мы ж любим ушами)) так что хвалите,если не жалко, лишним точно не будет!Ты боишься, что не похвалят? Может в детстве мало хвалили, только ругали. Ну там в школе например. Вот и причина. Как думаешь?
я говорю гадости в шутку)людям нравится) чего б не гордится, когда люди улыбаются? Еще я горжусь когда удачно пошучу и вообще без негативных ассоциаций) давай разберемся почему я этим горжусь! Вдруг это не нормально!)))
плюс как я заметила, мужчины просто млеют от красоток, острых на язык)) не нужна им ваниль, нужно что б обосрали, но с улыбкой)) у вас сразу азарт просыпается типа а что это за строптивая кошечка?!))Так шутки можно говорить без гадостей. Не пробовала? Юмор он разный может быть
Так шутки можно говорить без гадостей. Не пробовала? Юмор он разный может быть
Ну ты прям таки не понимаешь, что всё гипербола и аллегория. Или так прям Панда сидит на работе или едет там в транспорте и всем говорит гадости. А потом ещё и в гости придет к подруге и там гадости говорит. И ищо в подъезде и в лифте и в магазине.)) Бля!
Чо ты сравниваешь общение на форуме и в реале. Да и нафоруме она вроде никому гадости не говорит. Ну шутит, так мы все тут шутим...иногда)
плюс как я заметила, мужчины просто млеют от красоток, острых на язык)) не нужна им ваниль, нужно что б обосрали, но с улыбкой)) у вас сразу азарт просыпается типа а что это за строптивая кошечка?!))
плюс как я заметила, мужчины просто млеют от красоток, острых на язык)) не нужна им ваниль, нужно что б обосрали, но с улыбкой)) у вас сразу азарт просыпается типа а что это за строптивая кошечка?!))
О.да! Это называется "включить стерву". В хорошем смысле. Ну чтобы у мужика "потеплело внизу живота". Это примерно как подушками бросаться)) Осцид просто не понимает, ему бы с девушкой сидеть и вести интеллигентные разговоры про математику и статистику))
Есть такое дело, Тань, но это надо быть яйцерезкой от природы. Подделать нельзя, как мужику не подделаться под альфача..плюс как я заметила, мужчины просто млеют от красоток, острых на язык)) не нужна им ваниль, нужно что б обосрали, но с улыбкой)) у вас сразу азарт просыпается типа а что это за строптивая кошечка?!))
Ну ты прям таки не понимаешь, что всё гипербола и аллегория. Или так прям Панда сидит на работе или едет там в транспорте и всем говорит гадости. А потом ещё и в гости придет к подруге и там гадости говорит. И ищо в подъезде и в лифте и в магазине.)) Бля!
Чо ты сравниваешь общение на форуме и в реале. Да и нафоруме она вроде никому гадости не говорит. Ну шутит, так мы все тут шутим...иногда)
О.да! Это называется "включить стерву". В хорошем смысле. Ну чтобы у мужика "потеплело внизу живота". Это примерно как подушками бросаться)) Осцид просто не понимает, ему бы с девушкой сидеть и вести интеллигентные разговоры про математику и статистику))
у него у самого просто чю плохое, потому и не понимает) люди с хорошим чю душными не бывают) вот для меня из знакомых наверное эталон юмора Чеса) он умеет и похвалить и подъебнуть так тонко, что человек хочет возмутиться, но не может)) я вот такой вершины мастерства еще не достигла, но стремлюсь))Ну ты прям таки не понимаешь, что всё гипербола и аллегория. Или так прям Панда сидит на работе или едет там в транспорте и всем говорит гадости. А потом ещё и в гости придет к подруге и там гадости говорит. И ищо в подъезде и в лифте и в магазине.)) Бля!
Да ладно.Я тут не вчера зарегался. Представление сложилось
Тем более тогда. Девушки разные бывают. Кому то интересно с веселой, живой и юморной девушкой, а кому то с сухарем бухгалтершей. А чо, и сбухгалтершей норм, ну можно про птичек поговорить, про звезды на небе, стихи почитать. Фишка только в том, что это можно и с той и с другой)
подделать хз, развить этот дар можно. Я в школе точно еще не умела, а сейчас даже не задумываясь особо могу подъебнутьЕсть такое дело, Тань, но это надо быть яйцерезкой от природы. Подделать нельзя, как мужику не подделаться под альфача..
А когда остальные тёлки это пытаются изображать, выглядит нелепо. И мужики, если не совсем тупые, это видят. Тут просто дело в том, что мужик хочет ебаться потому что хочет ебаться в большинстве случаев. Это не потому что "она на него так посмотрела"и прочее такое говно.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых