Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так это надо в твой идти. У меня по Ручью в основном молодые гуляют.

У меня всякие. И бабки с палками, и спортсменки с жооппами и молодые мамы с колясками и собачницы. выбирай не хочу))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

Попрошу ограничиваться только силой воображения, ведь на жф коллажи запрещены!)))

Хорошо, Татьяна. С воображением у меня всё замечательно, ограничусь.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

выбирай не хочу)

Счастливчик.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты получаешь удовольствие от говорения гадостей и гордишься этим. Это и есть перекос. Отклонение от нормы. Не интересно почему он возник?

я говорю гадости в шутку)людям нравится) чего б не гордится, когда люди улыбаются? Еще я горжусь когда удачно пошучу и вообще без негативных ассоциаций) давай разберемся почему я этим горжусь! Вдруг это не нормально!)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

в 70летнюю? Видели истории... там училки молодые тока после педа, красивые, стройные.. чтоб на Марь Иванну, собирающуюся на пенсию еще никто из учеников не запал)

Причем тут 70 летняя? Речь шла о 20 и 50. А если в школе, то 16 и 45 например. В 45 бывают очень даже симпатичные женщины. И даже без губищ и резки носа

Сообщение изменено: oscid (21 июня 2023 - 06:25)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Счастливчик.

Ищо и нимфы лесные загорают лежат))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты боишься, что не похвалят? Может в детстве мало хвалили, только ругали. Ну там в школе например. Вот и причина. Как думаешь?

да вроде хвалили и много) потому самооценка адекватная) но на похвальбу я падкая, как и все телки)) мы ж любим ушами)) так что хвалите,если не жалко, лишним точно не будет!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

я говорю гадости в шутку)людям нравится) чего б не гордится, когда люди улыбаются? Еще я горжусь когда удачно пошучу и вообще без негативных ассоциаций) давай разберемся почему я этим горжусь! Вдруг это не нормально!)))

Так шутки можно говорить без гадостей. Не пробовала? Юмор он разный может быть

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Причем тут 70 летняя? Речь шла о 20 и 50. А если в школе, то 16 и 45 например. В 45 бывают очень даже симпатичные женщины. И даже без губищ и резки носа

ни разу не видела истории где б школьник на 50летнюю училку запал. Попахивает фантастикой

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

так что хвалите,если не жалко, лишним точно не будет!

Так а как хвалить то без фоток?)) Текстовый образ штоле?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

загорают лежат)

Ну, это лежбище и у меня есть в изобилии.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

можно) но это скучно) интересно когда по разному)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

школьник на 50летнюю училку запал

Для школьника 50-ти летняя, это уже старушка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

ни разу не видела истории где б школьник на 50летнюю училку запал. Попахивает фантастикой

А наоборот? Школьница в Физика, например?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

плюс как я заметила, мужчины просто млеют от красоток, острых на язык)) не нужна им ваниль, нужно что б обосрали, но с улыбкой)) у вас сразу азарт просыпается типа а что это за строптивая кошечка?!))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

Кончаловский как-то выкрутился.

Его супруга не похожа на психически здорового человека.
Вы, блядь, видели эти рецепты??

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

можно) но это скучно) интересно когда по разному)

Ну а почему скучно? Почему юмор отличный от говорения гадостей не вызывает отклика? В этом вся соль

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну ты прям таки не понимаешь, что всё гипербола и аллегория. Или так прям Панда сидит на работе или едет там в транспорте и всем говорит гадости. А потом ещё и в гости придет к подруге и там гадости говорит. И ищо в подъезде и в лифте и в магазине.)) Бля!

Чо ты сравниваешь общение на форуме и в реале. Да и нафоруме она вроде никому гадости не говорит. Ну шутит, так мы все тут шутим...иногда)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну а почему скучно? Почему юмор отличный от говорения гадостей не вызывает отклика? В этом вся соль

и тот и тот вызывает)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

плюс как я заметила, мужчины просто млеют от красоток, острых на язык)) не нужна им ваниль, нужно что б обосрали, но с улыбкой)) у вас сразу азарт просыпается типа а что это за строптивая кошечка?!))

Может это просто ты таких отбираешь просто под себя и кажется нормой

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Его супруга не похожа на психически здорового человека.
Вы, блядь, видели эти рецепты??

Да отстаньте уже от нее. Затравили блин женщину в интернетах этих ваших. Старается тетка, готовит )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

О.да! Это называется "включить стерву". В хорошем смысле. Ну чтобы у мужика "потеплело внизу живота". Это примерно как подушками бросаться)) Осцид просто не понимает, ему бы с девушкой сидеть и вести интеллигентные разговоры про математику и статистику))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

Есть такое дело, Тань, но это надо быть яйцерезкой от природы. Подделать нельзя, как мужику не подделаться под альфача..
А когда остальные тёлки это пытаются изображать, выглядит нелепо. И мужики, если не совсем тупые, это видят. Тут просто дело в том, что мужик хочет ебаться потому что хочет ебаться в большинстве случаев. Это не потому что "она на него так посмотрела"и прочее такое говно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Ну ты прям таки не понимаешь, что всё гипербола и аллегория. Или так прям Панда сидит на работе или едет там в транспорте и всем говорит гадости. А потом ещё и в гости придет к подруге и там гадости говорит. И ищо в подъезде и в лифте и в магазине.)) Бля!
Чо ты сравниваешь общение на форуме и в реале. Да и нафоруме она вроде никому гадости не говорит. Ну шутит, так мы все тут шутим...иногда)

Да ладно.Я тут не вчера зарегался. Представление сложилось

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

О.да! Это называется "включить стерву". В хорошем смысле. Ну чтобы у мужика "потеплело внизу живота". Это примерно как подушками бросаться)) Осцид просто не понимает, ему бы с девушкой сидеть и вести интеллигентные разговоры про математику и статистику))

Во всем нужна мера и вкус (с)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

у него у самого просто чю плохое, потому и не понимает) люди с хорошим чю душными не бывают) вот для меня из знакомых наверное эталон юмора Чеса) он умеет и похвалить и подъебнуть так тонко, что человек хочет возмутиться, но не может)) я вот такой вершины мастерства еще не достигла, но стремлюсь))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да ладно.Я тут не вчера зарегался. Представление сложилось

Тем более тогда. Девушки разные бывают. Кому то интересно с веселой, живой и юморной девушкой, а кому то с сухарем бухгалтершей. А чо, и сбухгалтершей норм, ну можно про птичек поговорить, про звезды на небе, стихи почитать. Фишка только в том, что это можно и с той и с другой)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Может это просто ты таких отбираешь просто под себя и кажется нормой

вполне возможно, окружение мы ж сами выбираем. С тобой мне б душно слишком было общаться, я обычно линяю из такого общества.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Есть такое дело, Тань, но это надо быть яйцерезкой от природы. Подделать нельзя, как мужику не подделаться под альфача..
А когда остальные тёлки это пытаются изображать, выглядит нелепо. И мужики, если не совсем тупые, это видят. Тут просто дело в том, что мужик хочет ебаться потому что хочет ебаться в большинстве случаев. Это не потому что "она на него так посмотрела"и прочее такое говно.

подделать хз, развить этот дар можно. Я в школе точно еще не умела, а сейчас даже не задумываясь особо могу подъебнуть

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

вполне возможно, окружение мы ж сами выбираем. С тобой мне б душно слишком было общаться, я обычно линяю из такого общества.

Не исключаю вариант, что в школе Осцид был серьёзно влюблен в 50-летнюю учительницу математики))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)