Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Двадцатилетка в пятидесятилетнего мужика? Что-то слабо верится. Не, ну бывают исключения. Сосед вот (не тот, который флейтист)), а другой), поехал в какую-то глухую деревню, на свою родину, привез оттуда баппо года 22 деревенкую (как ты любишь, натуральную ваще), ему около 70 (на вид), так она довольна, дома у него всё моет, стирает, убирает, боршчи варит и еще вроде ребенка от него хочет)) Любовь, хуле))

по моему тут бапо вцепилась в свой шанс уехать из глухой деревни, а не влюбилась)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Уже года два, наверно живут.

Сам понимаешь это не срок. В последнее время год как день.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Сам понимаешь это не срок. В последнее время год как день.

для разных возрастов время тянется по разному. Еще лет 5-7 назад для меня год тянулся как целая жизнь. Щас как-то пошустрее время идет

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я в магазины редко хожу, но тут недавно в Окей зашел и между прилавками с такой столкнулся  вплотную лицом. Это шок. Возраст её сказать сложно- может тридцать, а может пятьдесят. Но точно не в её пользу.

Ну так надо научиться краситься хотя бы. У меня жена в 18 лет, када женился, один раз так накрасилась, что я пестец хотел из дома убежать. Это я как раз ей тогда на ДР какой-то офуэнный макияжный набор подарил)) А потом научилась))

Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2023 - 06:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Двадцатилетка в пятидесятилетнего мужика? Что-то слабо верится. Не, ну бывают исключения. Сосед вот (не тот, который флейтист)), а другой), поехал в какую-то глухую деревню, на свою родину, привез оттуда баппо года 22 деревенкую (как ты любишь, натуральную ваще), ему около 70 (на вид), так она довольна, дома у него всё моет, стирает, убирает, боршчи варит и еще вроде ребенка от него хочет)) Любовь, хуле))

Бывает. Друг рассказывал. Заманчиво это все, но здравый мужик не полезет в это имхо

Ну вот через 10 лет тебе 60 а ей 30. Ты захочешь на рыбалку, а она ебстись. А если реьенка родит. Батя рискует не увидеть результаты ЕГЭ. Потначалу то конечно заебись. А потом что? Уж лучше стареть вместе и внуков нянчить. Если женишься всерьез и надолго, содержимое женской головы намного важней силикона в жопе. Особенно когда уже давно вместе. Вот женился на стерве, молодость из нее ушла, а яд остался. Яд он как говорил Парацельс - лекарство, если в малых дозах. А если в больших - отравление организма и даже смерть.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Не обязательно ж должен и второй брак распасться, если с первым не повезло.

Это я на собственном опыте знаю, 37 лет в браке. Первый раз три года.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

по моему тут бапо вцепилась в свой шанс уехать из глухой деревни, а не влюбилась)

Тогда я не знаю, откуда Осцид примеры влюбления 20-летки в 50-летнего берет) Извращения конечно бывают, психические отклонения, .к..н комплекс отца... или матери) х.з)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

один раз так накрасилась

Там жертва тюнинга успешных хирургов была.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

не знаю! А почему я троллю вечно в интернете? Это из одной оперы. Наверное скучно просто так общаться, нравится когда люди неожиданно яркие эмоции проявляют))

Ну откуда то же появился этот перекос в сторону негативного способа извлечения эмоций. Не думала почему он сформировался именно так?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тогда я не знаю, откуда Осцид примеры влюбления 20-летки в 50-летнего берет) Извращения конечно бывают, психические отклонения, .к..н комплекс отца... или матери) х.з)

да смотря как мужик выглядит и как себя чувствует. С 50 летним Томом Крузом и 16летние б сбежали, если б мамка отпустила))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Бывает. Друг рассказывал. Заманчиво это все, но здравый мужик не полезет в это имхо

Ну вот через 10 лет тебе 60 а ей 30. Ты захочешь на рыбалку, а она ебстись. А если реьенка родит. Батя рискует не увидеть результаты ЕГЭ. Потначалу то конечно заебись. А потом что? Уж лучше стареть вместе и внуков нянчить. Если женишься всерьез и надолго, содержимое женской головы намного важней силикона в жопе. Особенно когда уже давно вместе. Вот женился на стерве, молодость из нее ушла, а яд остался. Яд он как говорил Парацельс - лекарство, если в малых дозах. А если в больших - отравление организма и даже смерть.

Тыж про любофф говорил. А когда если про любовь, то люди голову теряют и там уже никто не думает, што будет чеерез 10 лет. Даже что завтра будет, не думают. Потом может быть холодный душ, это да.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Запах понравился, например. Генетически подошел + как человек проник в душу. Причем тут возраст? Это может случиться когда угодно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Там жертва тюнинга успешных хирургов была.

Да какая разница. Ссуть то одна. Чувство меры и дело вкуса.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

А потом что?

Кончаловский как-то выкрутился.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

да смотря как мужик выглядит и как себя чувствует. С 50 летним Томом Крузом и 16летние б сбежали, если б мамка отпустила))))

Мы не знаем, что из себя он представляет в домашних условиях. Видим же только по ящику и в кино. Может он лежит целый день на диване и пердит. Ищо и ссыцца ночью в постель))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Тыж про любофф говорил. А когда если про любовь, то люди голову теряют и там уже никто не думает, што будет чеерез 10 лет. Даже что завтра будет, не думают. Потом может быть холодный душ, это да.

Ну девушка то молодая может и не думает, а мужик, тем более взрослый, может и подумать. Может конечно и не подумать. Тут уж как фишка ляжет

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Запах понравился, например. Генетически подошел + как человек проник в душу. Причем тут возраст? Это может случиться когда угодно.

Ну иди в лесопарк, найди там бабку с палками и влюбись в неё. В качестве эксперимента. Потом будешь статистику собирать и графики составлять, сколько бабок переебал))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну откуда то же появился этот перекос в сторону негативного способа извлечения эмоций. Не думала почему он сформировался именно так?

да почему перекос-то?) И почему негативный? Ты чет о бо мне мнения как о какой-то сучаре))) Я добрейшей души человек и очень жизнерадостный. Я легко и хвалю, если вижу что человек старался) это один из способов)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я добрейшей души человек и очень жизнерадостный.

Та знаем, знаем.уш)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Может он лежит целый день на диване и пердит.

И что, если в Банке у него порядок?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Ну иди в лесопарк, найди там бабку с палками и влюбись в неё. В качестве эксперимента. Потом будешь статистику собирать и графики составлять, сколько бабок переебал))

Ну бывает же что школьник влюбился в учительницу, чи ни?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Та знаем, знаем.уш)

сам себя не похвалишь, так оксиды изведутся выискивая недостатки!)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

да почему перекос-то?) И почему негативный? Ты чет о бо мне мнения как о какой-то сучаре))) Я добрейшей души человек и очень жизнерадостный. Я легко и хвалю, если вижу что человек старался) это один из способов)

Ты получаешь удовольствие от говорения гадостей и гордишься этим. Это и есть перекос. Отклонение от нормы. Не интересно почему он возник?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

Чего запах? Думаю, бескорыстно это может быть в случае, если тёлка или с серьёзными проблемами или увидела в мужике некий флер (типа он там творец какой-нибудь или властитель) и, соответственно, себе придумала какую-то легенду либо просто хочет попробовать разные типы мужиков. Соответственно, основано либо на психических загонах/тупизне или из корыстных соображений.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И что, если в Банке у него порядок?

Ну не знаю, это надо девушек спрашивать, как они отнеслись бы к такой ситуации

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Всегда рядом с тобой есть Энди на такой случай)) Хвалить, в смысле))

Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2023 - 06:21)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Ну иди в лесопарк

Так это надо в твой идти. У меня по Ручью в основном молодые гуляют.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

в 70летнюю? Видели истории... там училки молодые тока после педа, красивые, стройные.. чтоб на Марь Иванну, собирающуюся на пенсию еще никто из учеников не запал)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну так всё бывает. И папоротник иногда цветет)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Ты боишься, что не похвалят? Может в детстве мало хвалили, только ругали. Ну там в школе например. Вот и причина. Как думаешь?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых