по моему тут бапо вцепилась в свой шанс уехать из глухой деревни, а не влюбилась)Двадцатилетка в пятидесятилетнего мужика? Что-то слабо верится. Не, ну бывают исключения. Сосед вот (не тот, который флейтист)), а другой), поехал в какую-то глухую деревню, на свою родину, привез оттуда баппо года 22 деревенкую (как ты любишь, натуральную ваще), ему около 70 (на вид), так она довольна, дома у него всё моет, стирает, убирает, боршчи варит и еще вроде ребенка от него хочет)) Любовь, хуле))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 июня 2023 - 06:05

Отправлено 21 июня 2023 - 06:07

Я в магазины редко хожу, но тут недавно в Окей зашел и между прилавками с такой столкнулся вплотную лицом. Это шок. Возраст её сказать сложно- может тридцать, а может пятьдесят. Но точно не в её пользу.
Ну так надо научиться краситься хотя бы. У меня жена в 18 лет, када женился, один раз так накрасилась, что я пестец хотел из дома убежать. Это я как раз ей тогда на ДР какой-то офуэнный макияжный набор подарил)) А потом научилась))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2023 - 06:09)
Отправлено 21 июня 2023 - 06:08

Двадцатилетка в пятидесятилетнего мужика? Что-то слабо верится. Не, ну бывают исключения. Сосед вот (не тот, который флейтист)), а другой), поехал в какую-то глухую деревню, на свою родину, привез оттуда баппо года 22 деревенкую (как ты любишь, натуральную ваще), ему около 70 (на вид), так она довольна, дома у него всё моет, стирает, убирает, боршчи варит и еще вроде ребенка от него хочет)) Любовь, хуле))
Бывает. Друг рассказывал. Заманчиво это все, но здравый мужик не полезет в это имхо
Ну вот через 10 лет тебе 60 а ей 30. Ты захочешь на рыбалку, а она ебстись. А если реьенка родит. Батя рискует не увидеть результаты ЕГЭ. Потначалу то конечно заебись. А потом что? Уж лучше стареть вместе и внуков нянчить. Если женишься всерьез и надолго, содержимое женской головы намного важней силикона в жопе. Особенно когда уже давно вместе. Вот женился на стерве, молодость из нее ушла, а яд остался. Яд он как говорил Парацельс - лекарство, если в малых дозах. А если в больших - отравление организма и даже смерть.
Отправлено 21 июня 2023 - 06:11

не знаю! А почему я троллю вечно в интернете? Это из одной оперы. Наверное скучно просто так общаться, нравится когда люди неожиданно яркие эмоции проявляют))
Ну откуда то же появился этот перекос в сторону негативного способа извлечения эмоций. Не думала почему он сформировался именно так?
Отправлено 21 июня 2023 - 06:11

да смотря как мужик выглядит и как себя чувствует. С 50 летним Томом Крузом и 16летние б сбежали, если б мамка отпустила))))Тогда я не знаю, откуда Осцид примеры влюбления 20-летки в 50-летнего берет) Извращения конечно бывают, психические отклонения, .к..н комплекс отца... или матери) х.з)
Отправлено 21 июня 2023 - 06:12

Бывает. Друг рассказывал. Заманчиво это все, но здравый мужик не полезет в это имхо
Ну вот через 10 лет тебе 60 а ей 30. Ты захочешь на рыбалку, а она ебстись. А если реьенка родит. Батя рискует не увидеть результаты ЕГЭ. Потначалу то конечно заебись. А потом что? Уж лучше стареть вместе и внуков нянчить. Если женишься всерьез и надолго, содержимое женской головы намного важней силикона в жопе. Особенно когда уже давно вместе. Вот женился на стерве, молодость из нее ушла, а яд остался. Яд он как говорил Парацельс - лекарство, если в малых дозах. А если в больших - отравление организма и даже смерть.
Тыж про любофф говорил. А когда если про любовь, то люди голову теряют и там уже никто не думает, што будет чеерез 10 лет. Даже что завтра будет, не думают. Потом может быть холодный душ, это да.
Отправлено 21 июня 2023 - 06:12

Тогда я не знаю, откуда Осцид примеры влюбления 20-летки в 50-летнего берет) Извращения конечно бывают, психические отклонения, .к..н комплекс отца... или матери) х.з)
Запах понравился, например. Генетически подошел + как человек проник в душу. Причем тут возраст? Это может случиться когда угодно.
Отправлено 21 июня 2023 - 06:14

да смотря как мужик выглядит и как себя чувствует. С 50 летним Томом Крузом и 16летние б сбежали, если б мамка отпустила))))
Мы не знаем, что из себя он представляет в домашних условиях. Видим же только по ящику и в кино. Может он лежит целый день на диване и пердит. Ищо и ссыцца ночью в постель))
Отправлено 21 июня 2023 - 06:14

Тыж про любофф говорил. А когда если про любовь, то люди голову теряют и там уже никто не думает, што будет чеерез 10 лет. Даже что завтра будет, не думают. Потом может быть холодный душ, это да.
Ну девушка то молодая может и не думает, а мужик, тем более взрослый, может и подумать. Может конечно и не подумать. Тут уж как фишка ляжет
Отправлено 21 июня 2023 - 06:16

Запах понравился, например. Генетически подошел + как человек проник в душу. Причем тут возраст? Это может случиться когда угодно.
Ну иди в лесопарк, найди там бабку с палками и влюбись в неё. В качестве эксперимента. Потом будешь статистику собирать и графики составлять, сколько бабок переебал))
Отправлено 21 июня 2023 - 06:16

да почему перекос-то?) И почему негативный? Ты чет о бо мне мнения как о какой-то сучаре))) Я добрейшей души человек и очень жизнерадостный. Я легко и хвалю, если вижу что человек старался) это один из способов)Ну откуда то же появился этот перекос в сторону негативного способа извлечения эмоций. Не думала почему он сформировался именно так?
Отправлено 21 июня 2023 - 06:20

да почему перекос-то?) И почему негативный? Ты чет о бо мне мнения как о какой-то сучаре))) Я добрейшей души человек и очень жизнерадостный. Я легко и хвалю, если вижу что человек старался) это один из способов)
Ты получаешь удовольствие от говорения гадостей и гордишься этим. Это и есть перекос. Отклонение от нормы. Не интересно почему он возник?
Отправлено 21 июня 2023 - 06:20

Чего запах? Думаю, бескорыстно это может быть в случае, если тёлка или с серьёзными проблемами или увидела в мужике некий флер (типа он там творец какой-нибудь или властитель) и, соответственно, себе придумала какую-то легенду либо просто хочет попробовать разные типы мужиков. Соответственно, основано либо на психических загонах/тупизне или из корыстных соображений.Запах понравился, например. Генетически подошел + как человек проник в душу. Причем тут возраст? Это может случиться когда угодно.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых