ну баб которые от замужества и детей готовы отказаться по блажи мужчины не так много. Если мужчина не раздуплится, начнут искать того, кто будет к этому готов.У кого-то интерес к отцу, которого не было. Ну а для старпера это как иллюзия, что он ещё ничего. Со стороны довольно это жалко всегда, конечно, и болезненно выглядит. А в жёны далеко не все возьмут - наследники уже есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 июня 2023 - 05:45

Отправлено 21 июня 2023 - 05:48

Ну вот Панда говорит, что миссис Россия 15 лет назад тюнинговалась. 33-15 = 18. Это еще раньше получается. Наверное что не ебавшегося в рот бизнесмена заполучить в мужья
Я не математик и не дотошный. Сравнивали просто) возможны ли долговременные совместные отношения между М 50+ и Ж 20+.
Отправлено 21 июня 2023 - 05:50

в мск в 18 многие бабы уже затюнингованы так, что мне еще долго их догонять. Инстаграмм можно ж глянуть) просто вопрос финансовых возможностейНу вот Панда говорит, что миссис Россия 15 лет назад тюнинговалась. 33-15 = 18. Это еще раньше получается. Наверное что не ебавшегося в рот бизнесмена заполучить в мужья
Отправлено 21 июня 2023 - 05:54

Это задним числом уже так думают. Бабы с чуваками из млс могут переписываться годами.ну баб которые от замужества и детей готовы отказаться по блажи мужчины не так много. Если мужчина не раздуплится, начнут искать того, кто будет к этому готов.
Для получения умеренных ништяков с состоятельного мужчины женой необязательно становится, а для получения ништяков серьёзных это только если этот мужик ебнется на старости лет. Наверное, бывает такое, но вероятность мала. Я бы лучше старался стать БДСМ госпожой какой-нибудь для богатых старперов, например, на месте таких девочек. И ебаться не надо с ними и тарифная сетка может быть неплохая.
Отправлено 21 июня 2023 - 05:59

Влюбилась, например. Бывает
Двадцатилетка в пятидесятилетнего мужика? Что-то слабо верится. Не, ну бывают исключения. Сосед вот (не тот, который флейтист)), а другой), поехал в какую-то глухую деревню, на свою родину, привез оттуда баппо года 22 деревенкую (как ты любишь, натуральную ваще), ему около 70 (на вид), так она довольна, дома у него всё моет, стирает, убирает, боршчи варит и еще вроде ребенка от него хочет)) Любовь, хуле))
Отправлено 21 июня 2023 - 06:03

вопрос ценности конкретной женщины в жизни конкретного мужчины. Если будет понимать, что лучше в свои годы он уже не найдет, а она не будет готова отказываться от семьи из-за мужских моральных травм, нанесенных неизвестной ей бабой, то имхо вполне мужчина может сделать предложение. Не обязательно ж должен и второй брак распасться, если с первым не повезло. Вполне могут и до глубокой старости вместе прожить и тогда ничего делить не придетсяАга, сейчас, он видимо дурачок. Я про это и говорил.
Отправлено 21 июня 2023 - 06:04

Я в магазины редко хожу, но тут недавно в Окей зашел и между прилавками с такой столкнулся вплотную лицом. Это шок. Возраст её сказать сложно- может тридцать, а может пятьдесят. Но точно не в её пользу.В реале наштукатуренных "уродин" с губищами не видел ни разу, если чессно)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых