Есть варианты?О чем он с ней будет разговаривать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 июня 2023 - 05:29
36 тоже есть норм девчонки, даже без тюнинга. Ну и к примеру нах кренделю к примеру 50+ девчонка 25 лет? О чем он с ней будет разговаривать? Это разные поколения, разные интересы ит п
Ну можно найти точки соприкосновения, так сказать.
Если ты конечно понимаешь, о чем я!
Отправлено 21 июня 2023 - 05:39
как по мне, так единственный интерес для молодой девочки связываться со старпером - это возможность стать женой состоявшегося успешного мужчины. А если там уже есть жена, то накуя? Ржать над роликами из тиктока и трахаться по 5 раз с молодым как-то сподручнееРыбалка это святое. Туда только с женой. Готовить, складывать -раскладывать имущество, рыбу солить... Какая одноразовая это будет делать?
Отправлено 21 июня 2023 - 05:40
Рыбалка это святое. Туда только с женой. Готовить, складывать -раскладывать имущество, рыбу солить... Какая одноразовая это будет делать?
Я к тому, что если разница в возрасте более одного поколения, то это всё, пестец, информационная стена, интересы совсем разные, уровень коммуникаций, вплоть до музыки, литературы и тп. Как общаться то тогда, только ебстись штоле?
Отправлено 21 июня 2023 - 05:41
Я к тому, что если разница в возрасте более одного поколения, то это всё, пестец, информационная стена, интересы совсем разные, уровень коммуникаций, вплоть до музыки, литературы и тп. Как общаться то тогда, только ебстись штоле?
С жопой особо не поговорить. Для этого голова нужна, ну и содержимое конечно. Жопа, она не для разговоров вставляется
Отправлено 21 июня 2023 - 05:43
как по мне, так единственный интерес для молодой девочки связываться со старпером - это возможность стать женой состоявшегося успешного мужчины. А если там уже есть жена, то накуя? Ржать над роликами из тиктока и трахаться по 5 раз с молодым как-то сподручнее
У кого-то интерес к отцу, которого не было. Ну а для старпера это как иллюзия, что он ещё ничего. Со стороны довольно это жалко всегда, конечно, и болезненно выглядит. А в жёны состоятельные как раз далеко не все возьмут - наследники уже есть.
Сообщение изменено: Валерочка (21 июня 2023 - 05:46)
12 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a., Bing (1)
Вход

Наверх