Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 июля 2016 - 04:35

1. Санямба- это крайняя степень уважение. Здесь таких 2- СанАндерс и Сенор)Гребанный т9... мордорЭдишн, выходит дело... конечно же "Санямба" (хотя как по мне, "Санямба", тож как какое-то оскорбление звучит (((( )
Рихад незаменим, поэтому и подменять его некому и более того, без надобности это.
Ты просто редко заходишь в бар, сам же говорил (((( и с настроением, обычно плохим, приходишь... тут это контрпродуктивно... выходит дело
2. Так и Сенора заменить нельзя и тем более я никого нигде не заменяю
Так чта не пиши здесь более чуш!
3.про редко захожу- это было давно, теперь я здесь постоянный посетитель даже с дисконтно-накопительной картой. Ты видимо редко заходишь, раз не заметил этого или заходишь в плохом настроении и поэтому не замечаешь людей на позитиве, как я! Я всегда позитивно настроен! Я люблю людей!
Отправлено 28 июля 2016 - 04:39

Глупыш! Выходит дело (с)1. Санямба- это крайняя степень уважение. Здесь таких 2- СанАндерс и Сенор)
2. Так и Сенора заменить нельзя и тем более я никого нигде не заменяю
Так чта не пиши здесь более чуш!
3.про редко захожу- это было давно, теперь я здесь постоянный посетитель даже с дисконтно-накопительной картой. Ты видимо редко заходишь, раз не заметил этого или заходишь в плохом настроении и поэтому не замечаешь людей на позитиве, как я! Я всегда позитивно настроен! Я люблю людей!
Отправлено 28 июля 2016 - 04:45

Тут как раз все просто:Я не толстый)
Твой вес тела равен ИМТ18.5?
Ты находишься в своей лучшей по сухости видухе, 365 дней в году?
Ты - Рихад?
Если хоть на один вопрос, ответ будет отрицательным, то ты должен прекратить обманывать себя. Потому что это: стронг, лифтинг, сумо, что угодно, но только не "я не толстый"!!!!
Отправлено 28 июля 2016 - 04:46

Если хоть на один вопрос, ответ будет отрицательным, то ты должен прекратить обманывать себя. Потому что это: стронг, лифтинг, сумо, что угодно, но только не "я не толстый"!!!!
Влад - жирный пережорщик, такой же, как и 95% других посетителей тренажерного зала!
Отправлено 28 июля 2016 - 04:52

Влад - жирный пережорщик, такой же, как и 95% других посетителей тренажерного зала!
Врочем как и 95% посетителей этой темы, которые вместо того чтобы начать рекомпозом набирать мясо с минимального, но самого здорового веса тела (тела, которое становится больше, потому что становится меньше), сидят тут безвылазно, пытаясь выведать секреты у маестры ((( мастер даже вынужден был сократить время пребывания на форуме до 2х посещений по 6.87 милисекунд в день ... изза этого
Отправлено 28 июля 2016 - 05:06

К 2025 году в России будет сформирован единый реестр граждан
27 июля 2016
Валерия Зеновина
К 2025 году в России будет сформирован единый реестр гражданКак сообщил вчера Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров после совещания в правительстве, единый реестр населения будет формироваться на основе данных системы ЗАГС. Министр пояснил, что сегодня такие ресурсы уже есть, но они организованы децентрализованно: на уровне субъектов и муниципалитетов.
Единство информации в новом банке данных будет обеспечиваться в том числе за счет данных ФНС России и других ведомств. Николай Никифоров выразил уверенность в том, что это позволит более оптимально оказывать госуслуги и снизить расходы государства.
Ожидается, что разработка концепции реестра завершится в ноябре текущего года, тогда же будет подготовлен проект соответствующего федерального закона.
Министр добавил, что финансирование единого реестра будет осуществляться в рамках текущих лимитов федеральных органов власти, а дополнительные денежные средства не потребуются.
По словам Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, работа над новым проектом будет идти в несколько этапов и должна завершиться в 2025 году.
...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых