а такие не думают о своем статусе, главное чтоб никто не загляделся, а то сбежит жена с другим. Но это паталогические проблемы психикиТак типо "статус", ну "самодостаточность" мужика повышается жеж, если у него красивая, хорошо одетая, тюнингованная баппо. Типо вот шел бы, к примеру, Рихад с такой по улицам Москвы, и все бы думали, какой офуэнный альфач, раз у него такая баппо. Нук как бы красивая женщина повышает)) статус мущины и его уверенность в себе. Я замухрышка "понижает"))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 июня 2023 - 03:03
Отправлено 21 июня 2023 - 03:08
в целом спокойно показала б, это ж не я кому-то посвящала, а он и так понимает, что красивой девушке будут внимание уделять. Другое дело реагирует на него девушка или нет.ты своему мужчине стихи Анди покажи ))
Пысы но показывать не буду. По другой причине. У меня поинтересуются с какими имбицилами я общаюсь и мне будет очень стыдно
Отправлено 21 июня 2023 - 03:10
в целом спокойно показала б, это ж не я кому-то посвящала, а он и так понимает, что красивой девушке будут внимание уделять. Другое дело реагирует на него девушка или нет.
Пысы но показывать не буду. По другой причине. У меня поинтересуются с какими имбицилами я общаюсь и мне будет очень стыдно
Анди со всей любовью к тебе, а ты его имбицилом ...
Отправлено 21 июня 2023 - 03:12
а такие не думают о своем статусе, главное чтоб никто не загляделся, а то сбежит жена с другим. Но это паталогические проблемы психики
В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло.
Отправлено 21 июня 2023 - 03:19
Ну так прочитала уже. и-м-б-е-ц-и-л получилось почему-то. ))
Нет, она должна щас на весь форум заорать, плять Энди афуительный красавчег, сразил меня своими стихами, день и ночь тока о нём думаю...
Я и говорю, не понимаешь ничего
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2023 - 03:19)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх