не, они заодно)кстати, хорошее слово
гоблины VS хуэльфы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 июля 2016 - 02:42

Отправлено 28 июля 2016 - 02:44

вот опять пистит хуэльф!4. Псевдолиберал влад.
Я же не написал- жидомасон..фу, даже слово противное, я против всего такого
А масон- это французское слово переводится вроде- каменщик
И начиналось все с франкомасонов
А у тебя прям комплекс какой-то
И эта переводят на слово либерал здесь тоже немного людишек
Пользлватель-потрошитель
Квак-дырявоносочник
Вот это точно завидная компания)
Отправлено 28 июля 2016 - 02:46

да, причем очень правильная корректная формулировка
ну Влад .. понимаешь ... то как Сережечка сказал, про то что он к каким то моментам относится положительно в мордоре, к каким то отрицательно, то это позиция очень многих НЕмордоронаселенцев, а еще немало там тех кому вообще индифферентно, или тех кто интересуются чуть глубже вопросом, но при этом не занимают краснотряпочно-хейтеровскую позицию, при одном лишь упоминании о РФ и/или Путине ... т.е. они вполне могу не критиковать мордор или не испытывать к нему ярко выраженных отрицательных эмоций ... но делает ли все это их сразу НЕэльфами?

вот опять пистит хуэльф! Я же не написал- жидомасон..фу, даже слово противное, я против всего такого А масон- это французское слово переводится вроде- каменщик И начиналось все с франкомасонов А у тебя прям комплекс какой-то И эта переводят на слово либерал здесь тоже немного людишек Пользлватель-потрошитель Квак-дырявоносочник Вот это точно завидная компания)
скучно. железнодорожный техникум какой-то. все в стиле "сам такой"

да-да , знаю хуэльфы любят запрещать, то что лично им не нравится.. Даже закон об экстремизме придумали специально.. И он совсем не про то, как в братском ИзраилеКак это называется у хуельфов, вам из вашего угла виднее.
А у нас эльфов есть запрещенная экстремистская литература и ТВ
На Яровую еще не кончаешь?
Отправлено 28 июля 2016 - 02:48

Отправлено 28 июля 2016 - 02:51

не делаютну Влад .. понимаешь ... то как Сережечка сказал, про то что он к каким то моментам относится положительно в мордоре, к каким то отрицательно, то это позиция очень многих НЕмордоронаселенцев, а еще немало там тех кому вообще индифферентно, или тех кто интересуются чуть глубже вопросом, но при этом не занимают краснотряпочно-хейтеровскую позицию, при одном лишь упоминании о РФ и/или Путине ... т.е. они вполне могу не критиковать мордор или не испытывать к нему ярко выраженных отрицательных эмоций ... но делает ли все это их сразу НЕэльфами?
Но раз уж ты вспомнил хуэльфа, то вспомни с чего сегодня началось
Я своим запрещаю смотреть эхо... Там собираются сеноры и обсирают Россию
А это во первых вранье, во-вторых совсем не то поведение , про кого ты написал
Отправлено 28 июля 2016 - 02:54

Влад обиделся, на Сережечкину фразу, что на "Эхо" говорят про российские спецслужбы, которые по ночам срут в лоток кошки обамы ...
осталось понять что больше всего оскорбило Влада(?), что речь за обаму, за его кошку или за не целевое использование лотка кошки обамы (((
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 июля 2016 - 02:55)
Отправлено 28 июля 2016 - 02:59

Привежите этого влада к тапкам на уровне ванной жгутами...
И в рот ему ченить! Чтобы молчал!
Где Фитнесист?!
Такое ощущение, что он заменяет Сенора!
Влад явно иммитирует приверженность и тягу к демократическим ценностям!
На самом деле он тут иза Фитнесиста!
Огорчает(
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)