Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 116 сообщений

Как раз наоборот, и очень боится что она убежит, вот и купил ей тяжелые башмаки

Я када на Пандоре женюсь, тоже ей такие башмаки куплю, тока не золотые, а чугунные... ну или урановые) Хотя не, урановые ещё дороже чем золотые, у меня стока денег нет

Как вариант ноги были заплавлены в туфли или заварены сваркой. Ну или какой там холодный способ соединения поверхностей металла

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Я када на Пандоре женюсь, тоже ей такие башмаки куплю, тока не золотые, а чугунные... ну или урановые) Хотя не, урановые ещё дороже чем золотые, у меня стока денег нет

А вы страшный человек!!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Как вариант ноги были заплавлены в туфли или заварены сваркой. Ну или какой там холодный способ соединения поверхностей металла

А вместо трусов - железный пояс верности)). Вернее, золотой. И ключ подальше спрятать, чтобы не нашла))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

как в клипе Артура Пирожкова, где он к своей золушке туфли суперклеем приклеил и изолентой примотал, чтоб в жируху не превращалась?)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

как в клипе Артура Пирожкова, где он к своей золушке туфли суперклеем приклеил и изолентой примотал, чтоб в жируху не превращалась?)

Осцид этот садист конкретный походу. Ему бы только сваривать, закатывать, расчленять  и тп(

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Осцид этот садист конкретный походу. Ему бы только сваривать, закатывать, расчленять  и тп(

даже страшно представить, что он со своей супругой за фото в купальнике сделает!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

даже страшно представить, что он со своей супругой за фото в купальнике сделает!

Поедет на Ладожское озеро, запишется в секцию "как стать миллионером", и купит ей урановые башмаки)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 116 сообщений

Нужно идеально ровно распилить туфли на две половинки, шлифануть, добившись минимальной шероховатости и под давлением их соединить холодным способом. Золото -мягкий металл, думаю можно добиться результата. Но нужна консультация специалиста.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 714 сообщений

в чем осквернение?)

Ой, лучше не спрашивай. Агаряне без чувства юмора голову отрежут, и мы больше не увидим Пандорочку :(

Погугли про "Шарли эбдо" или как профессору Самюэлю Пати чеченец голову отрезал в Париже.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А если без купальника?

Ага.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но нужна консультация специалиста.

У Чердака надо спросить. Он спец не только по пердежу, но еще и хороший производственный мастер

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 714 сообщений

А жена разрешит на Пандоре жениться?

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 195 сообщений

Она в это время в Финляндии будет . :lol3:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я же не доцент, чтобы у жены разрешения спрашивать, что мне делать, а что нет))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 116 сообщений

Никогда не понимал мужиков, которые заставляют жен одеваться как молей и их всяко хуесосят за красивую и элегантную одежду. Самому же приятно, когда у тебя женщина красотка.  Никогда не занимался этой фигней. Я в себе уверен вполне. У меня есть волшебная покерная фишка )

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 683 сообщений

А вот как думаешь, Алексей, если жена шейха ходит в тяжелых башмаках, то жопа у нее накачается? Или тока икры? Хотя икры тоже неплохо, потом вставлять не надо будет

я думаю что она ходит в дорогих золоченных туфлях , а жены у шейхов и так фотомодели, поэтому им ничего вставлять не надо 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Никогда не понимал мужиков, которые заставляют жен одеваться как молей и их всяко хуесосят за красивую и элегантную одежду. Самому же приятно, когда у тебя женщина красотка.  Никогда не занимался этой фигней. Я в себе уверен вполне. У меня есть волшебная покерная фишка )

Думаешь, есть такие мужики? Мне кажется, что эти нищасные женщины сами начинают так одеваться от неналаженности жизни, неоправданных ожиданий, забитости бытом и тп. Типа и уйти некуда (или не к кому) и здесь жизнь не сахар. Ну может или комплексы какие, никто замуж не берет и надежд нет, типа кривая, косая, жирная, безжопая и тп

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

а жены у шейхов и так фотомодели, поэтому им ничего вставлять не надо

Они эти баппо, кстати, красивые в ОАЭ. Ну лица закрывают только какие то старухи, а молодые в принципе ништяк так выглядят, ходят в балахонах, а лица открыты, симпатичные, макияж, намарафечены, губы накрашены, красивые вопщем. Но Осциду не понравилось бы, на лице макияж, а ему надо штобы натуральная была, ну как баппо утром встает, ищо накраситься не успела, это у него "покерная" фишка такая))

А мужики там все "шейхи", ну эти бедуины. Там и не живёт больше никто, только "шейхи" и иностранцы гастарбайтеры (пакистанцы, индийцы и т п), они же и таксистами работают, бабло рубят)

Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2023 - 02:51)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 683 сообщений

Они эти баппо, кстати, красивые в ОАЭ. Ну лица закрывают только какие то старухи, а молодые в принципе ништяк так выглядят, ходят в балахонах, а лица открыты, симпатичные, макияж, намарафечены, губы накрашены, красивые вопщем. Но Осциду не понравилось бы, на лице макияж, а ему надо штобы натуральная была, ну как баппо утром встает, ищо накраситься не успела, это у него "покерная" фишка такая))

А мужики там все "шейхи", ну эти бедуины. Там и не живёт больше никто, только "шейхи" и иностранцы гастарбайтеры (пакистанцы, индийцы и т п), они же и таксистами работают, бабло рубят)

Осцид вообще человек со странностями , но что поделаешь, у всех есть  свои недостатки

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Думаешь, есть такие мужики? Мне кажется, что эти нищасные женщины сами начинают так одеваться от неналаженности жизни, неоправданных ожиданий, забитости бытом и тп. Типа и уйти некуда (или не к кому) и здесь жизнь не сахар. Ну может или комплексы какие, никто замуж не берет и надежд нет, типа кривая, косая, жирная, безжопая и тп

есть такие) у меня вообще дресскод, если сисек не видно, вместо погуляшек сижу дома. Нужно чтоб все смотрели и завидовали.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 683 сообщений

есть такие) у меня вообще дресскод, если сисек не видно, вместо погуляшек сижу дома. Нужно чтоб все смотрели и завидовали.

тяжело тебе с октября по апрель дома сидеть 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

тяжело тебе с октября по апрель дома сидеть 

наивный.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 683 сообщений

наивный.

скинь фото как ты зимой грудью отсвечиваешь 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

сисек не видно

ничего не понял, но очень интересно (с)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

не правильно поняла, есть мужики, которые не разрешают красиво одеваться, боятся, что уведут

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

не правильно поняла, есть мужики, которые не разрешают красиво одеваться, боятся, что уведут

Так типо "статус", ну "самодостаточность" мужика повышается жеж, если у него красивая, хорошо одетая, тюнингованная баппо. Типо вот шел бы, к примеру, Рихад с такой по улицам Москвы, и все бы думали, какой офуэнный альфач, раз у него такая баппо. Нук как бы красивая женщина повышает)) статус мущины и его уверенность в себе. Я замухрышка "понижает"))

Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2023 - 03:00)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

скинь фото как ты зимой грудью отсвечиваешь 

у меня в шубе на улице фото чет и нет особо. Есть в помещении в платьях, но там же не понятно какое время года

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ничего не понял, но очень интересно (с)

в смысле или декольте или без лифчика, чтоб соски торчали. А в идеале и то и другое

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 116 сообщений

Конечно есть. Типа куда вырядилась. Че за наряд. Знаю такого типа. Ревнивый деспот. Ну еще у меня сложилось мнение, что женщины в силу каких то детских травм сами таких мужиков ищут, чтобы страдать. Жалуются конечно типа какой он жуткий то се. Ревут. Но потом находят себе такого же придурка. А если находят другого, то начинают его провоцировать на скандалы. Потому что потребность уже в таких нездоровых отношениях и других они не знают.  Типа баборабства, только женский вариант.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

в смысле или декольте или без лифчика, чтоб соски торчали. А в идеале и то и другое

Оу!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых