Бывают наверно случаи, что и жены мужей пиздят. Ну всякими сковородками и тп. Это, на мой взгляд, дружище, вообще никуда не годится. Ну подушкой еще куда ни шло(
Если это сутулый бабораб, то норм!
а как ты на мусульманках наличие или отсутствие трусов разглядел? Все прилично в отличии от полуголого вида женщины с фото Оксида, от которой даже муж ушел(((
ты меня недооцениваешь. Я в дубае в аэропорту кадато сумел разглядеть какие у баппо в черном балахоне, которая шла в числе гарема какого-то "шейха"-бедуина, колготки и туфли надеты)) но трусы не сумел, это.да))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2023 - 12:17)
первый раз слышу, что они под балахон колготки надевают. Там же жара, смысл?ты меня недооцениваешь. Я в дубае в аэропорту кадато сумел разглядеть какие у баппо в белом балахоне, которая шла в числе гарема какого-то "шейха"-бедуина, колготки и туфли надеты)) но трусы не сумел, это.да))
ты знаешь сколько золото весит? Она б ноги с трудом от пола отрывала и при каждом шаге звук как от годзиллы б был
а ты думаешь, легко быть женой шейха? это не только по моллам ходить да тряпки покупать да целый день там всякие вкусняшки да шоколадки кушать
иногда приходится и за бухлишком и за пиццей сходить, если шейх попросит
может он ее попросил надеть золотые тяжелые башмаки, чтобы она от него не убежала.а
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2023 - 02:02)
а ты думаешь, легко быть женой шейха? это не только по моллам ходить да тряпки покупать да целый день там всякие вкусняшки да шоколадки кушать
иногда приходится и за бухлишком и за пиццей сходить, если шейх попросит
может он ее попросил надеть золотые тяжелые башмаки, чтобы она от него не убежала.а
а как ты определил что они были из чистого золота ?
он не любит свою жену ?
Как раз наоборот, и очень боится что она убежит, вот и купил ей тяжелые башмаки
Я када на Пандоре женюсь, тоже ей такие башмаки куплю, тока не золотые, а чугунные... ну или урановые) Хотя не, урановые ещё дороже чем золотые, у меня стока денег нет
Сообщение изменено: Andy_Two (21 июня 2023 - 02:17)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых