Юрий Спасокукоцкий
Я убежден, особенно после общения на этом форуме, что неверие в чужие результаты, это слабость духа. Если я там не был, и не знаю точно , делал человек 360 или нет, то почему я должен говорить что человек врет?
Юра,я совершенно с тобой согласен,ты заметил,что в наших с тобой темах-постоянно присутствуют одни и те же критики,при этом самые активные из них-не являются культуристами,это или невидимки,или силовики.На протяжении довольно длительного времени,в моей теме они пишут одни и те же обвинения и фразы,например приведу прримеры
фраз в мою сторону
1-масло,синтол,силикон,имплантанты,шишки
2-обвинение во лжи
3-как спортсмен-ноль
4-как тренер-ноль-гробящий здоровье своих подопечных
5-дряхлый старик с отсутствием мышц
6-не так как надо-приседаю
7-тонкие ножки
8-вообще нет спины и трапеции
9-сравнивая мои фото в 30 лет и в 55 лет-пишут-Да,тогда был в хорошей форме,непонятно зачем себя изуродовал-видно они предполагают,что в свои-55 лет они будут выглядеть лучше чем сейчас в свои в среднем тридцать лет
10-старый развратник и педофил
11-обвинение в БДСМ-при этом совершенно не зная про это ничего
12-снимаю своих подопечных скрытой камерой,когда они занимаются голые и выставляю это в инете и на форумах
13-нищий-бомж у которого нет ничего,ПРИ ЭТОМ-
14-молодые и красивые девушки встречаются с этим дряхлым дедом,потому что он их обеспечивает,содержит
15-постоянно меняет девушек
16-импотент
17-похож на-
а-бабу Ягу
б-артиста-Миляра\или Луи де Фюнеса\
в-выглядит на 70 лет
г-урод
18-Антихристианин
19-эзотерик
20-состоит в секте Эдигера
21-мнит из себя крутого Авторитета-Девяностых
22-фото тему ВЛ-необходимо уничтожить,так как она неинтересна,неинформативна и не представляет никакой ценности на форуме
23-темы по тренингу-ВЛ-нужно уничтожить,так как они гробят людей
24-ВЛ-постоянно размещает одни и те же видео и фото и всех уже замучил своей фототемой и видео
этот список можно продолжать и дальше