Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 084 сообщений
Локтионов Валерий
бля, валер, если б не потерли все в твоей теме с ТОГО скандала, где ты заявлял НЕ о маленькой амплитуде, а о приседах, потом правда был полуприсед, ну и в конце скатился к трети приседа, сейчас вон уже ОЧЕНЬ маленькая амплитуда lol.gif ты хоть со стоек то снимал этот вес, силач наш инетовский? threaten.gif что значит ОЧЕНЬ маленькая амплитуду, это типа локаута в жиме что ль? подержал на загривке вес и поставил? rolleyes.gif

с весом-360 кг я делал шесть частичных приседаний

я приседал со свободным весом-200 кг на 3 раза и 210 кг на 1 раз

в такой же технике как и на видео с репортажа? тогда это не присед, а полуседы...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
да бессмысленно все это smile.gif
если человек врет без зазарения совести, увещевать его, что это не есть хорошо - бесполезно smile.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Вот дух Коперника вселился и заставил написать себя вместо Архимеда help.gif

clap_1.gif laugh.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Дивный антураж выбирает Валерий для своих фото...Некое болото,на заднем плане-выпускной коллектор.Местами заваленный забор.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Фу..... ну слава Богу, Пиночет вернулся....
thumbup.gif
Я седня в теме Юрца (Спасокукоцкого) один.... "оборону держал"..... Тебя раз 100 вспоминал... blush2.gif

Юрец, "систему" выложил.... тoкa собрались обсудить.... а тут "опа"..... Юрец тему закрыл.... dry.gif

Пжалуйста не уходи так, по "английски"..... blink.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (06 июля 2011 - 11:42)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Fisherman1
shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif
Я шо опять все пропустил...ну нафиг завтра увольняюсь и тренировки тоже прекращаю dry.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Дивный антураж выбирает Валерий для своих фото...Некое болото,на заднем плане-выпускной коллектор.Местами заваленный забор.

Для пущей выразительности Валера играет на контрастах - между собой,музчиной хоть куда,и убогим окружением.Обычный художественный приём

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Я убежден, особенно после общения на этом форуме, что неверие в чужие результаты, это слабость духа. Если я там не был, и не знаю точно , делал человек 360 или нет, то почему я должен говорить что человек врет?
360 килограммов в очень маленькой амплитуде, это возможные результаты, если пауэрлифтеры более 450 кг приседают ДО ПАРАЛЛЕЛИ.
У меня есть видео где я частично приседаю 240 или 245 на 4 раза, если будет интересно (я имею в виду, если будет интересно Валерию)я выложу, скажешь у тебя 360 так же было, или более глубоко?
При этом с полной амплитудой приседать я бы смог 170-175 кг на тот момент раз на 5.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (07 июля 2011 - 03:04)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

да бессмысленно все это
если человек врет без зазарения совести, увещевать его, что это не есть хорошо - бесполезно

Опять нервничаешь, узнав о чьих то спортивных достижениях? smile.gif Да все нормально, ты же сильнее и круче, зачем переживать?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 512 сообщений
Им хоть ссы в глаза,всё божья роса!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

У меня есть видео где я частично приседаю 240 или 245 на 4 раза, если будет интересно (я имею в виду, если будет интересно Валерию)я выложу, скажешь у тебя 360 так же было, или более глубоко?

А у меня тоже видео есть..... как я дрочу в присядку. Чес-слово, не "тарахчу". Наиполезнейшее, я вам скажу, упражнение...
И наебе..шся и напляшешся !!!!! holiday.gif

Я шо опять все пропустил...ну нафиг завтра увольняюсь и тренировки тоже прекращаю

Рэм... я тебе давно говорил... не фиг на работу или тренеровки ходить.... баловство это..... надо эту, как его... изотерику...сразу жим за 300кг и присед за 500кг.... Вот в чем сила, брат !!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июля 2011 - 03:27)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

что неверие в чужие результаты, это слабость духа.

Видео. Просто видео. Жим 200(250 не прошу). Жим. Жать. На стойки. Всё.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Слабость духа-когда высокопарный пиздеж тулят за профессиАнальные спортивные достижения.
Или у тебя сегодня БДСМ,а вазелин дома остался...

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Я убежден, особенно после общения на этом форуме, что неверие в чужие результаты, это слабость духа. Если я там не был, и не знаю точно , делал человек 360 или нет, то почему я должен говорить что человек врет?
360 килограммов в очень маленькой амплитуде, это возможные результаты, если пауэрлифтеры более 450 кг приседают ДО ПАРАЛЛЕЛИ.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

да ты собери и посмотри на эту штангу, а потом за клавиатуру садись.... устроил мля клоунаду... лифтеры приседают то... эт верно... но вот только каким боком к лифтерам относишься, а?... и те лифтеры не 75 весят...

Fisherman1

А у меня тоже видео есть..... как я дрочу в присядку. Чес-слово, не "тарахчу". Наиполезнейшее, я вам скажу, упражнение...
И наебе..шся и напляшешся !!!!!

Андрей... не раскрывай секретное оружие!.. lol3.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

лифтеры приседают то... эт верно... но вот только каким боком к лифтерам относишься, а?... и те лифтеры не 75 весят...

И справедливости ради стоит добавить, что:
во-первых, зачастую это результаты в экипировке
во-вторых, за 450 приседают единицы, если я ничего не путаю, а не прям вот уж лифтеры через одного...
И вкалывают люди, даже чтоб 300 присесть и встать, не год и не два, да еще и именно в лифтерском стиле...

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Yurchak
всё верно...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 084 сообщений
Yurchak
Bizon23
как правило такие заявления по типу "да а че там 360 - куйня, вон народ по 450 приседает, я бы тож если бы да кабы - смог бы... ну и т.д.т.п." делают люди, которые даж рядом с такими весами не стояли и не понимают, что происходит с человеком, на загривке которого словно "тонна" лежат эти самые 300/350/400/450 кг,
Юра (Спасокукоцкий который) 240 и 245 - это ниразу не 360, я бы сказал это блять вообще пустой гриф по сравнению с этим, я вот под 350 когда залез - думал позвоночник осыпится в трусы, 375 съемы делал в четверть амплитуды со стоек - так ваще трещало все по швам, ща как думаю пукну и пиздос придет, поломает к ебеням собачьим, а тут престарелый бодибилдер с шишками вместо мышц, ноги как у подростка + все это безэкип и задвигает про "космические" для некоторых лифтеров веса, при том, что категории там не 75-80кг, да и экипа мама не горюй...

терь ты понимаешь откуда такой скептицизм к его словам?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Седьмой

терь ты понимаешь откуда такой скептицизм к его словам?

Дим, если я, то я давно все понимаю... Просто не лезу спорить и кому-то чего-то доказывать, т.к. пустое все это... А сейчас отметился, т.к. идет нормальное обсуждение-рассуждение между собой с понимающими что к чему людьми... А это уже интереснее и продуктивнее...

Сообщение изменено: Yurchak (07 июля 2011 - 09:20)
Хотел дописать, но забыл чего...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 084 сообщений
Yurchak
да не, эт я Спасокукоцкому отвечал на его пост о недоверии к результатам и слабость духа.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Опять нервничаешь

спать не могу, как минимум.

ПС. 2 врунишки всегда поддержат друг друга, ибо коллеги smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Юра,я совершенно с тобой согласен,ты заметил,что в наших с тобой темах-постоянно присутствуют одни и те же критики,при этом самые активные из них-не являются культуристами,это или невидимки,или силовики.На протяжении довольно длительного времени,в моей теме они пишут одни и те же обвинения и фразы,например приведу прримеры
фраз в мою сторону
1-масло,синтол,силикон,имплантанты,шишки
2-обвинение во лжи
3-как спортсмен-ноль
4-как тренер-ноль-гробящий здоровье своих подопечных
5-дряхлый старик с отсутствием мышц
6-не так как надо-приседаю
7-тонкие ножки
8-вообще нет спины и трапеции
9-сравнивая мои фото в 30 лет и в 55 лет-пишут-Да,тогда был в хорошей форме,непонятно зачем себя изуродовал-видно они предполагают,что в свои-55 лет они будут выглядеть лучше чем сейчас в свои в среднем тридцать лет
10-старый развратник и педофил
11-обвинение в БДСМ-при этом совершенно не зная про это ничего
12-снимаю своих подопечных скрытой камерой,когда они занимаются голые и выставляю это в инете и на форумах
13-нищий-бомж у которого нет ничего,ПРИ ЭТОМ-
14-молодые и красивые девушки встречаются с этим дряхлым дедом,потому что он их обеспечивает,содержит
15-постоянно меняет девушек
16-импотент
17-похож на-
а-бабу Ягу
б-артиста-Миляра\или Луи де Фюнеса\
в-выглядит на 70 лет
г-урод
18-Антихристианин
19-эзотерик
20-состоит в секте Эдигера
21-мнит из себя крутого Авторитета-Девяностых
22-фото тему ВЛ-необходимо уничтожить,так как она неинтересна,неинформативна и не представляет никакой ценности на форуме
23-темы по тренингу-ВЛ-нужно уничтожить,так как они гробят людей
24-ВЛ-постоянно размещает одни и те же видео и фото и всех уже замучил своей фототемой и видео
этот список можно продолжать и дальше

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Присед Лурия 245х4-5 думаю в той же технике что я тяги к поясу 240 что на видео
т.е. снял вес, качнул ево и на стойки

зато подержал funny3.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 июля 2011 - 10:12)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

При этом с полной амплитудой приседать я бы смог 170-175 кг на тот момент раз на 5.

Юра,в отличае от критиканов,для того,чтобы мне поверить в твои результаты-достаточно твоего слова,мне лично очень интересно читать твою тему и интересно бы было пообщаться с тобой в реале,так как ты не только отличный тренер,но как я вижу по твоей теме-очень интересный человек,именно такие люди как ты,привлекают к нашему прекрсному виду спорта-все бюольше сторонников

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 848 сообщений
Локтионов Валерий
бицепс разогретый-47 см,грудь на вдохе-128,талия втянутая-65,бедро-60 - хорошо; Но....
В 1986 году они были несколько другими: см. фото
Т.к. я являюсь вашим давним фанатом, то путем заглядывания в архив извлек на свет данное фото. Почерк на обороте узнаете?
Также зная склонность человека, а любого культуриста тем более, выдавать желаемое за действительное и "слегка" приукрашивать себя, думаю - все размеры слегка отличались от написанных и сейчас, и тогда.

Миниатюры

• x_026b6d8c.jpg
  • x_ca78fb68.jpg

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Биц реально 47 shocking.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 848 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий Юрьевич, извините меня за нескромный вопрос - какой размер головного убора вы носите? Надеюсь это не является страшной тайной?
Чтобы предварить недоумение с вашей стороны: судя по фото в 30 лет ваше плечо (т.е. бицепс + трицепс) имела плоское строение если смотреть на него фронтально.
И... Глядя на размер головы с того же фото и если основываться на написанные вами 47 см объема плеча, следует вывод голова должна быть в окружности сантиметров 65, а то и больше.

К сожалению, кроме ВАС и Юрия, на форуме нет больше "англицких джентельменов" чтобы верить всему написаному на слово...((( Я понимаю что это наша беда и проблема, но что имеем, то имеем.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (07 июля 2011 - 10:32)

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

На протяжении довольно длительного времени,в моей теме они пишут одни и те же обвинения и фразы,например приведу прримеры
фраз в мою сторону
1-масло,синтол,силикон,имплантанты,шишки
2-обвинение во лжи
3-как спортсмен-ноль
4-как тренер-ноль-гробящий здоровье своих подопечных
5-дряхлый старик с отсутствием мышц
6-не так как надо-приседаю
7-тонкие ножки
8-вообще нет спины и трапеции
9-сравнивая мои фото в 30 лет и в 55 лет-пишут-Да,тогда был в хорошей форме,непонятно зачем себя изуродовал-видно они предполагают,что в свои-55 лет они будут выглядеть лучше чем сейчас в свои в среднем тридцать лет
10-старый развратник и педофил
11-обвинение в БДСМ-при этом совершенно не зная про это ничего
12-снимаю своих подопечных скрытой камерой,когда они занимаются голые и выставляю это в инете и на форумах
13-нищий-бомж у которого нет ничего,ПРИ ЭТОМ-
14-молодые и красивые девушки встречаются с этим дряхлым дедом,потому что он их обеспечивает,содержит
15-постоянно меняет девушек
16-импотент
17-похож на-
а-бабу Ягу
б-артиста-Миляра\или Луи де Фюнеса\
в-выглядит на 70 лет
г-урод
18-Антихристианин
19-эзотерик
20-состоит в секте Эдигера
21-мнит из себя крутого Авторитета-Девяностых
22-фото тему ВЛ-необходимо уничтожить,так как она неинтересна,неинформативна и не представляет никакой ценности на форуме
23-темы по тренингу-ВЛ-нужно уничтожить,так как они гробят людей
24-ВЛ-постоянно размещает одни и те же видео и фото и всех уже замучил своей фототемой и видео
этот список можно продолжать и дальше

Кстати довольно точный список того, что прокручивалось здесь сотни раз biggrin.gif
Впору новичкам и фанатам скопировать и как памяткой пользоваться.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
уахахаххаах юрец к валерону в тему перебрался
это ж ваще теперь ... )))))))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК