Блин, как ты далек....)))
Ну ответил бы по существу-то. Я конечно далек, ООО у меня нету (и вообще не понимаю смысла в нём, ИП проще по всему и позволяет держать толпу работников), с НДС дел не имею.
А что с двигателем сделал, так и не поделишься?Какие теоретические расчеты? Зачем? Если есть практические исследования с конкретными цифрами...
Например:
Если вы имеете вот такую форму это уменьшает коефициент на -2%, если такую то на -9%, если такую форму сочетать с пролжением в виде спойлера, то это добавить еще -2%.
Если такой выступ будет давать -4%, а если его увеличить в 2 раза то будет -9%, но дальнейшее увеличение не дает улучшений.
А вот сочетание лучших решений из первого и второе примеров вместе улучшений в абсолютных цифрах не дает.
То какие теоретические расчеты надо проводить для проверки практических результатов?
Надо просто постараться учесть эти данные в работе.
А по завершению работ достаточно проверить элементарный расход топлива, который не вырос, а немного снизился и это при повышении авто, увеличении колес. большем весе авто и, так сказать по вашему, облеплен накладками которые типа должны ухудшать аэродинамику и сделать визуальный осмотр в дождливую погоду или в сухую на пыльной дороге чтобы увидеть характер обтекания кузова заметив при этом, что результаты изменения аэродинамики есть.
Не в тему авто, но по налогам и скотской системе.Кредитовать в нашей стране можешь только ты государство, но не наоборот. Ну попробуй в России хоть 100 тысяч рублей предъявить к возмещению. Сразу камеральная проверка, вызов на встречу в налоговую где тебе мягко, но прямо намекают откорректировать декларацию и больше такими глупостями не заниматься. Я так сделал в прошлом году в одной своей ооошке которая занимается чистым импортом без всякой оптимизации. Смех да и только. Или сравнить с Австрией или Финкой где вообще проблем нет предъявить к возмещению 250-300 тысяч евро, деньги падают не счет мгновенно после предусмотренного законом срока. Но там и если ты должен, то будь добр сделать тоже самое иначе дороже выйдет. Цэ Еуропа.
Сообщение изменено: Игорек! (21 марта 2015 - 08:18)
По поводу кроссоверов и джипов для города.
У нас началась весна в Сибе, по дворам народ постоянно попадает в ловушки. Несколько раз вытаскивал. Сегодня сам угодил, сел на пузо наглухо. Причем в таком неудобном месте, что не каждый туда подъедет. Два с половиной часа с лопатой скакал. Первый раз пытался меня мужик на крузаке вытянуть, порвал трос. Второй раз уже когда стемнело подъехал на гранд чироки добрый человек. У него добротный стальной трос был. Вытянул. Я пока задом выезжал чуть опять не засел ) всё поразвезло, вода по колено
По поводу кроссоверов и джипов для города.
У нас началась весна в Сибе, по дворам народ постоянно попадает в ловушки. Несколько раз вытаскивал. Сегодня сам угодил, сел на пузо наглухо. Причем в таком неудобном месте, что не каждый туда подъедет. Два с половиной часа с лопатой скакал. Первый раз пытался меня мужик на крузаке вытянуть, порвал трос. Второй раз уже когда стемнело подъехал на гранд чироки добрый человек. У него добротный стальной трос был. Вытянул. Я пока задом выезжал чуть опять не засел ) всё поразвезло, вода по колено
Города разные.
Для вас, действительно, джип да посерьезней - в самый раз.
В Москве снега нет, дороги ровные - нах не нужен.
На югах, если дороги хорошие, тоже самое.
А если семья большая, дети, вылазки на природу, перевозка частая кучи "хлама", тогда легковушка не в тему.
Лучше 2 машины иметь.
Спортивное купе на лето и кроссовер для зимы и перевозки тещи. ![]()
С местами даже у нас уже проблемы, все дворы позабиты
Бывает и с деньгами проблемы, не хватает на 2 машины.
Вот поэтому Качок нашел верное решение.
Создал идеальный автомобиль. Проходимый, вместительный, комфортный и одновременно спортивный.
Один на все случаи жизни. ![]()
А мы жуем ширпотреб. Или в яме застрянешь, или на динамику посетуешь, или паркануться негде. Жертвы маркетинга! ![]()
в новой трешке места как в прошлой пятерке.
![]()
Видимо кто как замеряет, кому сколько надо..
По замерам вот в этой статье(в которой она почему-то оказалась самой тесной на передних сиденьях), ширина салона на уровне плечей вышла всего 1395мм спереди 1385мм сзади, чего-то как-то не очень... Хотя неизвестно где меряли...
Хотя и разница все-таки есть... ф30 от е60, чисто физически по внешнему контуру, 1811 против 1846 у пятерки... Что-то у меня есть подозрения, что все-таки и в салоне уже... как бы этого не хотелось БМВ на рекламных проспектах.
и одновременно спортивный.
![]()
Ну разве в ваших фантазиях...
А что с двигателем сделал, так и не поделишься?
Ты знаешь, вот ты такой умный, угробил уже не одну машину, рекомендуешь учить матчасть, не рассказывать тебе ничего ибо ты обо всем в курсе, ну вот и придумай сам, что там и кто сделал или не сделал... ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (26 марта 2015 - 03:47)
Опять цитаты, опять передергивание чужих слов... Смешно, когда ты пыжишься быть умным, жонглируя терминами, значение которых, ты объяснить, применительно к своему творению, не можешь, собственно на это я и указывал тебе, с пожеланием не позориться, а на любой конкретный вопрос по технической части ни одного конкретного ответа от тебя так и не было.
![]()
Видимо кто как замеряет, кому сколько надо..
По замерам вот в этой статье(в которой она почему-то оказалась самой тесной на передних сиденьях), ширина салона на уровне плечей вышла всего 1395мм спереди 1385мм сзади, чего-то как-то не очень... Хотя неизвестно где меряли...
Хотя и разница все-таки есть... ф30 от е60, чисто физически по внешнему контуру, 1811 против 1846 у пятерки... Что-то у меня есть подозрения, что все-таки и в салоне уже... как бы этого не хотелось БМВ на рекламных проспектах.
Ну разве в ваших фантазиях...
Ты знаешь, вот ты такой умный, угробил уже не одну машину, рекомендуешь учить матчасть, не рассказывать тебе ничего ибо ты обо всем в курсе, ну вот и придумай сам, что там и кто сделал или не сделал...
Видимо кто как замеряет, кому сколько надо.. По замерам вот в этой статье(в которой она почему-то оказалась самой тесной на передних сиденьях), ширина салона на уровне плечей вышла всего 1395мм спереди 1385мм сзади, чего-то как-то не очень... Хотя неизвестно где меряли... Хотя и разница все-таки есть... ф30 от е60, чисто физически по внешнему контуру, 1811 против 1846 у пятерки... Что-то у меня есть подозрения, что все-таки и в салоне уже... как бы этого не хотелось БМВ на рекламных проспектах.
Нет никаких рекламных проспектов.
Я давал свою примерную оценку.
Наверняка 3-ка уже предыдущей пятерки.
Я не измерял, сколько и где см.
Она не широкая конечно, но и не тесная. Посадка комфортная, места хватает.
Как я говорил, начиная от трешки можно пересесть в любой другой более высокий класс - место водителя плюс-минус одинаковое.
Примерно такая же ситуация наблюдается у ауди.
В А3, например, я уместился вполне себе комфортно. В 4-ке показалось теснее. В 6-ке примерно как в А3. За счет более толстых панелей дверей, центрального тоннеля.
А вот в 1 бмв мне реально тесно. В А1 я бы наверное и не залез, совсем кроха.
В мерседесе 220 кузов на удивление тесно за рулем. Теснее, чем в 3-ке бмв. По крайней мере сложилось такое впечатление от одной поездки за рулем. Хотя по цифрам и измерениям наверняка там ширше блять и длиннее все. А на деле, а вот и куй ![]()
ну а почему ж по-твоему дизель меньше масла расходует, просвети, что б я не пыжился)Забавно... со своей стороны вижу то же самое у тебя.
Только разница хоть и небольшая, но есть... Ты с умным видом рассказываешь чего ты угробил, сколько ты изьездил, рассуждаешь весело о том, чего не делал... Очень смешно звучали твои измышления по поводу расхода двигателем масла. Реально удивляет как человек, типа технически подкованный, пишет такую хрена.
Естественно я не могу с тобой в этом соревноваться.
И я не пытаюсь быть умным(тем более пыжится, это абсолютно беззаговорочно твоя прерогатива), писал лишь о том, что сделано... Но фантазии твои все равно также "интересно" читать, как и истории про "меховый руль".
Мне в Хайлендере новом тесно, сидишь весь зажатый какой то ...
Об этом и речь. Мне в Рэндже (не новом) было тесно. И некоторых других. Именно за рулем.
Вроде машины большие, широкие, а места нет никуа.
Понаставят торпед и двери пол метра толщиной, сидуху толстенную, что ноги между рулем не пролазят, и сидишь защемленный, скукоженный...
А в некоторых казалось бы не очень габаритных машинах пространство так организовано, что и самому не тесно и место есть, где бабу разложить ![]()
а что такое неоднократно упоминавшийся "меховый руль"?
Предел мечтаний савецкага автомобилиста. Меховый руль и набалдашник рычага КПП с розочкой.
Эти фантазии были озвучены в этой теме неоднократно...
Нет никаких рекламных проспектов. Я давал свою примерную оценку. Наверняка 3-ка уже предыдущей пятерки.
![]()
Как раз рекламные проспекты есть... от бмв... правда почему-то не подтверждаются реальными замерами... ![]()
Она не широкая конечно, но и не тесная. Посадка комфортная, места хватает.
Почему-то везде в сравнениях пишут в недостатки тесный салон, хотя и отмечают, что стало заметно просторнее чем в предыдущей тройке...
В 6-ке примерно как в А3.
![]()
Странно, так как почти единогласно пишут,. что салон в пятерке теснее, чем в А6, особенно по ощущениям. Да и шире А6, чем пятерка, не говоря уже тройке. Видимо кто что любит, тот и хвалит.
В А3, например, я уместился вполне себе комфортно.
Ну по замерам в сети она шире, чем трешка твоя... тунеля нет... чего ж не уместится...?
Сообщение изменено: Kaчок (26 марта 2015 - 02:14)
Странно, так как почти единогласно пишут,. что салон в пятерке теснее, чем в А6, особенно по ощущениям. Да и шире А6, чем пятерка, не говоря уже тройке. Видимо кто что любит, тот и хвалит.
Какая нах 5-ка?
Я тебе про ауди пишу.
3-ка, 4-ка, 6-ка.
Место водителя в 3-ке АЗ как в шестерке. В целом же салон естественно меньше.
Почему-то везде в сравнениях пишут в недостатки тесный салон, хотя и отмечают, что стало заметно просторнее чем в предыдущей тройке...
Под тесным салоном могут понимать салон в целом. Места сзади в том числе. Там, наверное тесно, не знаю. Не езжу.
Впереди места докуя. Ноги можно вытягивать и в плечах не узко. Мои плечи 62.
Короче, прекращаю бессмысленые препирания. ![]()
Меня спросили как я влажу в 3-ху БМВ.
Отвечаю. Места там докуя. Спереди. Сзади ездят только телки, и то редко. Насколько им там тесно мне глубоко покуй. ![]()
Главное тачко ездит здорово. ![]()
да, все субъективно...я после большого джипа не хочу ездить ни на чем, даже на больших и мощных седанах.... мечтаю о купешке какой-нибудь, но понимаю, что за год сяду за руль не больше 10-20 раз...
а до этого были разные авто, и кабрик был маленький ) и вроде тогда казалось, что мне в нем не тесно )
щас - только большие говновозы! или джипы, или даже, сука, пикапы.... постепенно дорасту до минивена...уже на Виану посматриваю ))
предполагаю, что ипать телок в минивене - одно удовольствие!)
Сообщение изменено: Честер (26 марта 2015 - 03:15)
а до этого были разные авто, и кабрик был маленький ) и вроде тогда казалось, что мне в нем не тесно ) щас - только большие говновозы! или джипы, или даже, сука, пикапы.... постепенно дорасту до минивена...уже на Виану посматриваю ))
Все правильно!
Стареешь, все больше и больше к пенсия-стайл душа склоняется.
Всему свое время.
В 20-30 лет купе хороша. В 50 большой сарай. Или вольво. ![]()
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых