Блять, это сильно
Я запомню...)
значит кое что проходит через губу ...Silovichok, а босся в размышлениях новичков видит немного по другому.
Как скажешь ПАПАПослушай сынок, если кому то лень полазить по теме то проблемы его ... Тут советов и нормальных программ выше неба .... Ты прежде чем совет давать вникни в написанное ...
Причем тут Мак Роберт? И кстати 2,5кг прибавлять в неделю это нормально без химии и ху@ню не пори. И не хрена не каких коротких сроков не бывает. Сколько понадобится парню(от него в зависит) до сотки сотки скакать столько и будет и не ху@ из себя супермена строить.Мишань, совет Борзого - мозг@ебство ... Понимаю, МакРоберт рулит, но не в это момент ..... Чтобы поднять жим не обязательно работать 5х5 ... и тем более какие то прибавки по 2.5 кг ... Долго и муторно ... При его весе в 94 кг и жиме 80 кг можно более просто пойти и за наиболее короткий срок ....
Ты этот палец себе в жопу засунь, умник ... И следи за слова ебл@н, ты при своей туше хотя со своего веса сойди , а то блять таких тут "начитанных" херова туча .... Если тупанул так прими как должное ... Что то судя по твоему профилю как то сам на месте топчешься, советчик епте ...Как скажешь ПАПА
!!! Причем тут Мак Роберт? И кстати 2,5кг прибавлять в неделю это нормально без химии и ху@ню не пори. И не хрена не каких коротких сроков не бывает. Сколько понадобится парню(от него в зависит) до сотки сотки скакать столько и будет и не ху@ из себя супермена строить.
Сообщение изменено: silovichok (26 февраля 2012 - 07:37)
тут и без этих планов написано дохрена .... Просто советчики типа борзого где то увидели что то и давай бляха всем рассписывать ... типа охрененные циклы, а у самих конь не валялся ...комрады ну хочет человек выжать 100, может действительно взять готовый план к примеру здесь http://www.smolpower...ge=powerlifting внизу и усё будет зер гуд, нафиг ему 4х8 или 3х10 сдались?
А не пошел бы ты на ху@!!!!!!!!!!!!!!! Дружище!!! У тебя стажа я смотрю тоже не много так что свой советы засунь себе в дупло!!!тут и без этих планов написано дохрена .... Просто советчики типа борзого где то увидели что то и давай бляха всем рассписывать ... типа охрененные циклы, а у самих конь не валялся ...
Да блин разозлил. Сынка во мне нашел. Папаша!!! А в профиле я так тоже написать могу.мужики, давайте без срача и перехода на личности! или в личку или в соответствующие темы, типа "разговоров..."... Борзый, у Макса силовые то поболее твоих будут и стажу тоже... зря хуями кидаешься!
Ты на форуме попонтуйся ... Смотрю ником то прикрыться все смелые ... Сынок ... А свои советы тебе в дупло вместе с твоим же пальцем же запихну не напрягаясь ...Как скажешь!!! ПОНЯЛ!!! Тысяча извинений!!!
Профиле то многие написать могут..согласен ... как будет проходка видео обязательно выложу для таких дебилов как ты ... фото свое уже выкладывал ...Да блин разозлил. Сынка во мне нашел. Папаша!!! А в профиле я так тоже написать могу.
не насколько не эффективна .... все перемешано как в винегрете ... в этой теме посмотри много нормальных и достойных циклов ...ребята приветствую,мне нужен дельный совет по моей однодневой пограмме.я её начал только вчера :
жим лёжа 75-8, 6 63-8
становая 100-8,8,8 чередование с тягой в наклоне
жим стоя 42-8,8,8
подтягивание широкое без веса 8,6
бицепс подъём 32-8,8,7
жим узкий 54-10,10
везде отдых только 1минута .между упражнеями 2-3.
Подскажите отдых между тренировками ,также по вашему опыту насколко эффективная эта прогамма ,и по перидизации можно ли 1 тренировка 100% , а другая -20%
Хорошь буксовать! Извини если че не так!! Понесло меня.Ты на форуме попонтуйся ... Смотрю ником то прикрыться все смелые ... Сынок ... А свои советы тебе в дупло вместе с твоим же пальцем же запихну не напрягаясь ...
Мишань, последнее слово всегда за мной ...
Профиле то многие написать могут..согласен ... как будет проходка видео обязательно выложу для таких дебилов как ты ... фото свое уже выкладывал ...
Ну я и так достаточно полазил и почитал, но так для себя ничего и не нашел, а выше написал, что уже запутался от обилия информации, если вы посмотрите, то я давно зарегистрировался, а решил написать лишь сейчас, выложив свою рабочую программу, и попросил помочь, причем я в зал не хожу, а занимаюсь дома.ты по теме сперва полазай.. почитай ....
так вам на плешку надо... там не удалят и даже похвалят... патамушта там большинство! а здеся таких 46 всего и то половина тролли... а по программе штудируйтё форум!Писал писал, взяли и удалили, что же спасибо всем за помощь...
кто тебя посылал на йух? здесь культурно общаютсяНо видимо посыл на йух
это хорошо!
вопрос задай грамотно, типа :
1. моя цель тренинга,
2. занимаюсь по такой то проге
3. питаюсь так то
4, чего достиг и чего хочу
а двусмысленные фото не нужно выкладывать)
Как не нашел??Ну я и так достаточно полазил и почитал, но так для себя ничего и не нашел
Дело в том, что почти 100% даже не просмотрев темы начинаю отписываться ... и в 100% постов одно и тоже ... как однояйцовые ...Я и подумать не мог, что что то не так в этой фотографии, просто единственная которая была без одежды - это из проруби ) И если это нарушение правил, можно просто попросить её удалить, а не затирать весь пост.
К нему можно доступ как-то получить, чтобы заново все не перепечатывать? Я постараюсь более грамотно все расписать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых