,а ты химик!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 сентября 2014 - 09:44

прежде, чем проводить исследование, нужно привести исследование, что можно проводить исследование
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:01

Отправлено 29 сентября 2014 - 10:09

merQ, с одной недавно негативы делали в разгибаниях ног (ее идея, честное слово, кто-то посоветовал) - она разгибает сама, а дальше я сверху руками надавливаю и она сопротивляется. 3-4 подхода. Говорит так мощно болят ноги. Даже предложила чтобы я сел и она мне тоже так поделала, но у меня подход частичек был впереди, не хотел запарывать. Учитывая где бы находилась ее голова в нижней точке движения... надо было соглашаться!
А это не считается за знак внимания со стороны девушки?
А вообще, жестко, конечно, для девушки - с негативами работать. Что за мазохистка?
_Emraer_
Отправлено 29 сентября 2014 - 10:59

Хорошо одет - совсем необязательно хорошо обеспечен. Есть вопрос вкуса. Вкус вызывает интерес к внутренней составляющей.
Всё проще. Человек в красивой одежде воспринимается как красивый человек, если у него при этом более-менее стройная фигура и не отталкивающее лицо. Ну и, кроме того, если человек в деловом костюме, то подсознательно щёлкает "ага, наверно у него приличная работа". Если костюм хорошо сидит по фигуре и сделан из приличной ткани - возникает мысль "наверно он дорогой". Костюм вызывает определенные ассоциации. Если в каком-то месте, где все одеты обычно, неторопливо идёт человек в костюме и смотрит по сторонам - думаешь "наверно он здесь главный".
На кого обратит внимание женщина? На красивого, на занятого, на богатого, на начальника. Всего-то - сшить себе хороший деловой костюм.
Сообщение изменено: Emraer (29 сентября 2014 - 11:01)
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:05

он похож на наемного манагераВсё проще. Человек в красивой одежде воспринимается как красивый человек, если у него при этом более-менее стройная фигура и не отталкивающее лицо. Ну и, кроме того, если человек в деловом костюме, то подсознательно щёлкает "ага, наверно у него приличная работа". Если костюм хорошо сидит по фигуре и сделан из приличной ткани - возникает мысль "наверно он дорогой". Костюм вызывает определенные ассоциации. Если в каком-то месте, где все одеты обычно, неторопливо идёт человек в костюме и смотрит по сторонам - думаешь "наверно он здесь главный".
На кого обратит внимание женщина? На красивого, на занятого, на богатого, на начальника. Всего-то - сшить себе хороший деловой костюм.
Отправлено 30 сентября 2014 - 05:45

Хорошо одет - совсем необязательно хорошо обеспечен. Есть вопрос вкуса. Вкус вызывает интерес к внутренней составляющей.
Необязательно, но вероятность явно выше чем если он в шортах и поношенной футболке.
Всё проще. Человек в красивой одежде воспринимается как красивый человек, если у него при этом более-менее стройная фигура и не отталкивающее лицо.
Отправлено 30 сентября 2014 - 08:42

Она там постоянка, со многими болтает. Внешне не по мне.А это не считается за знак внимания со стороны девушки?
Только ноги и качает, хочет ноги и зад, считает их худыми, что и естьА вообще, жестко, конечно, для девушки - с негативами работать. Что за мазохистка?

Уход за собой, личная гигиена нужны всем. А вот украшать себя читинг.Руст, тогда пусть не моется, не бреется, не чистит зубы. Пусть flawless натурала
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:08

Наемные манагеры всякие бывают,ага).
А одеваться прилично у манагеров- это признак хорошего тона.
Другое дело, что для кого-то любой костюм или галстук- это уже признак "наемного манагера"))))
Рихад, бритье подмышек с точки зрения гигиены- вообще сомнительное дело.
Равно как и собственно бритье и стрижка волос, которые к гигиене вообще никакого отношения не имеют.
_Emraer_
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:18

Опять химики почувствовали силу
Я, знаешь ли, и до химии не писят килограмм жал и приседал.
Другое дело, что для кого-то любой костюм или галстук- это уже признак "наемного манагера"))))
А с бабочкой? А с рубашкой под запонки и золотыми асексуарами?))
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:24

Мне сила второстепенна. Только правильный тренинг и необходимая прогрессия для продолжения стимуляции мышцы.Я, знаешь ли, и до химии не писят килограмм жал и приседал.
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:27

Так мой их чаще , причем тут их бритье.
Наши родители подмышек не брили 40 лет назад- они че, по твоей логике, не гигиеничными были и неухоженными?
Бритье подмышек по факту- это сочетание моды и лени.
Бородка читинг- а борода?
Или, на худой конец, -усы?
Усы же модная тема была в 70-х, да и исторически усы считались признаком мужественности, а полностью выбритые лица- наоборот. Значит, усы- тоже читинг?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых