Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Блин 2 банки up your mass, пришли с ТУ, ну геморой.....

после обеда поедем пробы снимать

короче, посоны, не сцать! сегодня будет вечером статья про то, как дать просраться педоможенникам, норовящих отправить ваши няшки на экспертизу!

to be continued...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

короче, посоны, не сцать! сегодня будет вечером статья про то, как дать просраться педоможенникам, норовящих отправить ваши няшки на экспертизу!

to be continued...

eat.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
итак, обещанная каляка:

сегодня, в очередной раз получая ТУ на посылку с бибики (с 5-фунтовой банкой ON), я обратил внимание на сделанные от руки надписи на сопроводительных документах (в скобках расшифровка каракуль):
ФОТО_1 (Уточ. наз-ие товара)
ФОТО_2 (Уведомление 08.07.11. Предоставление дополнит. информации)
ФОТО_3 (Уведомление. Уточнение назначения товара)

т.е. получается, что московские таможенники на ММПО предписывают, что нужно сделать их региональным коллегам, а те то ли от незнания Таможенного законодательства так тупят, то ли из-за трудного детства всем мстят, отправляя всё без разбора на экспертизу. Получается, что они тем самым нарушают процедуру/приказ/или ещё чего (нужное подчеркнуть).

Вобщем, план моих действий таков: завтра звоню на гор.линию таможни, в юр.отдел таможни (как своей, так и московской), во время вскрытия буду вести видеосъёмку ни и ещё чё-нить придумаю. Короче, надо показать этим censored.gif , что мы нихрена не насрано, а право имеем (с)!

Камрады, может, среди вас есть юристы? Или среди ваших знакомых? Просьба эту ситуацию обмозговать, это всё в наших с вами интересах!

Да прибудет с вами сила! (с)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
del

Сообщение изменено: pashik (02 августа 2011 - 07:41)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

т.е. получается, что московские таможенники на ММПО предписывают

чето москвичи давно не отписывались как там у них дела обстоят,может экспертизу давно отменили,а регионы еще не вкурсе rolleyes.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

чето москвичи давно не отписывались как там у них дела обстоят,может экспертизу давно отменили,а регионы еще не вкурсе

C.G. можешь у своих дядек знакомых в таможне инфу пробить?

Сообщение изменено: ruscadet (02 августа 2011 - 08:00)

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Кто может расшифровать каракули? smile.gif

http://cs5140.vkonta.../y_c9de8ce5.jpg

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
А у меня мысль такая насчет ТУ- частота их с бобика велика так как пендосы бланки CP71 не клеят на посылки а только на мелкие пакеты

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Кто может расшифровать каракули? smile.gif

http://cs5140.vkonta.../y_c9de8ce5.jpg

Хоть я сам доктор, но не разбираю ничего из написанного. По-моему, там вызывают дьявола.

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Хоть я сам доктор, но не разбираю ничего из написанного. По-моему, там вызывают дьявола.

Вово smile.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

в реестре абсолютно не тот ап ё масс.

наш от MHP, в реестре "продукция изготовлена : "Vitaquest International Inc.""
и состав разный.

Только не говори таможенникам об этом

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

в реестре абсолютно не тот ап ё масс.

наш от MHP, в реестре "продукция изготовлена : "Vitaquest International Inc.""
и состав разный.

по идее тот

см. отсюда

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Да он это, он.

"Vitaquest possesses a diverse and loyal customer base that includes renowned brands such as MHP, Amerifit, Chattem, ConAgra, Perricone and Mannatech."

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Да он это, он.

"Vitaquest possesses a diverse and loyal customer base that includes renowned brands such as MHP, Amerifit, Chattem, ConAgra, Perricone and Mannatech."

Ну тогда отлично, сегодня захвачу на экспертизу, мало ли мож повезет smile.gif

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Спустя 40 дней пришла баночка HALO.... зае..сь!!! только пластиковая крышка сломана, но фольга на месте, не шарили в моей долгожданной... Даже жрать ее жалко как то. столько ждал...
Кто-то мне ответил, когда я тут панику поднял что уже месяц нету: "у меня после такого поста через 10 дней приходит", как в воду смотрел, дай Бог здоровья thumbup.gif
Не, но 40 дней......

forsing

forsing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
привет. на бб 30 июня заказал 2 банки оптимум витаминов, суперсейвером, до сих пор нет. Реально как то вернуть свои деньги?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

привет. на бб 30 июня заказал 2 банки оптимум витаминов, суперсейвером, до сих пор нет. Реально как то вернуть свои деньги?

У тебя ж всего 33 дня прошло. Человек постом выше написал, что ему пришло через 40 дней. А вообще, насколько я помню, по правилам, бб.ком возвращает деньги через 60 дней.

forsing

forsing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
просто на палке можно диспут открыть в течении 45дней, по этому начинаю переживать)) думал что витамины таможню пройдут нормально

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

просто на палке можно диспут открыть в течении 45дней, по этому начинаю переживать)) думал что витамины таможню пройдут нормально

Ты думаешь, что таможня в каждую посылку заглядывает и решает - эти витамины пропустить, а эти - нет?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
ironmine
ты, как мозг форума, что скажешь по поводу этого?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ты, как мозг форума, что скажешь по поводу этого?

Я не знаю. Думаю, у таможни есть право на экспертизу отправлять.

Если мне придёт Up Your Mass 5 lbs с ТУ, я от него откажусь.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
заказанная с NutraPlanet DAA пришла на таможню... чё-то я очкую, ибо три последние посылки подряд пришли с ТУ...
Код
23.07.2011 0:06:00. Приём, Соединенные Штаты Америки 30214
26.07.2011 6:45:00. Экспорт, Соединенные Штаты Америки USMIAA
26.07.2011 6:45:00. Прибытие в ММПО, Соединенные Штаты Америки USMIAA
31.07.2011 16:38:00. Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 0,530, 0, 0
02.08.2011 21:40:00. Передано таможне, 104003, МОСКВА PCI-3, 0,530, 0, 0

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
от 23.07 посыль от друга импортнулась 01.08..сеня с утра была передана таможне...от 18.07 бобиковская висит в экспорте..интересно сколько будет так висеть..
чую придет покоцанная...

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Я уже имел дело с Черноголовским постом. ТУ пришло на банку протеина 100 % Голд от ОН. Привез им распечатку заказа,описание протеина с ББ и выписку из реестра. Выдали разрешение в этот же день. Я тоже из Электросталя. Напиши как пройдет встреча на почте.

Пошёл на фотосессию... интересно чего это вдруг таможня занимается аж через 2 города от моего. Ведь есть и электростальский пост вроде и ногинский... а это аж в черноголовский кататься. Неясно. Сейчас допрошу фотографа попробую.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
asm2002
удачи тебе и легкой посылки!

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Пришёл человек 1 шт. С фотомыльницей 1 шт. Вскрыл при мне коробку, отфотал всё с 20-ти ракурсов каждую банку.
Вскрывать ничего не вскрывал. Поехал к себе в таможню, пригласил через пару часов и меня.
Вроде всё удачно, все баночки целы, упаковка в норме.
Передал ему сертификаты распечатанные с госреестра. Он сказал, что "с физических лиц не надо", но бумаги забрал.
Поеду щас чуть позже продолжу наблюдать это лиходейство.
Если на этом будет получен штамп - то по моим ощущениям ТУ - это более или менее терпимо.
Однако, если захотят экспертизу - то тут уже видимо ничего не поделать, т.к. обратно отправлять её уже никак.
Вот интересно, а если я откажусь от экспертизы - тогда что по нашему законодательству.... ни отправить назад ни отдать мне уже нельзя.
Попробую если будет случай обсудить это с зелёными, вроде не очень вредные дядьки там со мной занимаются.

Сообщение изменено: asm2002 (03 августа 2011 - 08:28)

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
На BB.COM акция на креатин Con-Cret две банки по цене одной. С доставкой и скидкой выйдет около 500р банка при его средней цене по МСК в 2500р. в 5$ доставку помещается 4 банки.

Сообщение изменено: Lehus (03 августа 2011 - 09:39)

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Уважаемые, кто-то писал в теме про размер тапок подарочных с ББ, но никак не найду.
Кто в курсе подскажите какому их размеру соответствует наш 44-45?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Лови. Я по этому типу заказывал. У меня 43 размер. То есть брал Large-XL (10-12 Mens).
Но мои тапки еще в пути) Прийдут - посмотрю как будет соответствие.

Миниатюры

• Безымянный.JPG

Сообщение изменено: sk8 (03 августа 2011 - 11:06)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Доехал после фотосессии на таможенный пост. Написал заявление непонятно о чём: примерно такого содержания, что я получаю посылку с заказом из инет магазина, что с начала года получил N посылок, и что буду использовать как БАД. На этом всё. Поставили штамп, я забрал с почты посылку.
Честно говоря, какая-то хрень... непонятно кто за что боролся. Ну да ладно, в целом отделался считаю достаточно легко.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых