Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 15 июня 2012 - 06:05
Отправлено 15 июня 2012 - 06:40
какой-то мегакач-тренер такое практиковал ... кажись Жиронда =)Нет. Вообще без музыки и разговоров. Пришел, отработал и ушел )
в тишине классно , но ,увы,малореально это все
постоянная ситуация : иду крутить педали на эллипсоиде , прямо напротив , на тренажоре типа "лыжи" , две толстенных бабы едва передвигают педали,зато ВСЕГДА что-то громко обсуждают - без навушныкив никак
ситуевина в качалке - постоянные "привет,как дела" и прочая херня
нет проблемы поздороваться , улыбнуться и все такое , но потом ,во время тренировки - это бесит , сильно
еще есть инструктор,который очень любит поговорить ...если видит кого-то без наушников , сразу начинает забрасывать наживку типа "ну как тебе Энная баба ?" . Если не проканало , через несколько минут будет вопрос об армии\нелегалах\политике
вот почему накачацца не получается )))
Отправлено 15 июня 2012 - 06:55
Сенсей ))А ты че думаешь - я тренируюсь в пустом зале? ))) Абстрагироваться от этого надо
вот в похеристической я был на этой неделе (3 посещения брал) , единственный , кому не пох - инструктор , подсобил мне с блинами , но когда я жал,стоял в сторонке наблюдал (не тяну на качкаУ вас качалка какая-то странная. У нас всем всё пох, никто ни к кому не пристают, никто не разговаривает ни с кем, тем более инструктора.
наша же "простая" качалка - народ русский,точнее,русскоязычный, все ходят в одно и то же время , в одни и те же дни,вот и "сплочились" как-то , хотя я уверен,что друг друга раздражаем
Отправлено 15 июня 2012 - 08:15
И еще раньше )
Здесь куют металл, с кем ты?, бивни черных скал...
Здесь куют металл, с кем ты?, бивни черных скал...
Ключевое слово - вроде ))) тем более не такая уж супер пупер форма была. Такого можно на мой взгляд достичь и без ААС. Так, фитнес )ну хе зэ , там на фотке выглядел в гримме , сухой и мышцатый ...такие вроде не натуралят =))
Отправлено 15 июня 2012 - 08:15
я тут подумал,а что если уменьшить к-ство подходов в упрах на МГ например до одного(до отказа ),с разогревом конечно,но увелисить само к-ство упров(тоесть само к-ство рабочих подходов сохранится)
может ли ето помочь в массе?едакий обьемный вит
например вот пример обычной треньки грудь+трицепс
жим лежа в наклоне 3х8
разводка в наклоне 3х10
отжимание от скамейки с весом 4х8
трицепс на блоке 3х12
и обьемный ВИТ вариант
1)жим лежа в наклоне разминка 30%,50%,
% ,100% 1 подход до отказа
2)жим гантелей в наклоне аналогично,разминка правда покороче,всего 1 подход
3)разводка в наклоне ,аналогично
4)отжимания от пола аналогиично
так же и с трицепсом..
как вам такая идея ,бывалые?)))
может ли ето помочь в массе?едакий обьемный вит
например вот пример обычной треньки грудь+трицепс
жим лежа в наклоне 3х8
разводка в наклоне 3х10
отжимание от скамейки с весом 4х8
трицепс на блоке 3х12
и обьемный ВИТ вариант
1)жим лежа в наклоне разминка 30%,50%,
2)жим гантелей в наклоне аналогично,разминка правда покороче,всего 1 подход
3)разводка в наклоне ,аналогично
4)отжимания от пола аналогиично
так же и с трицепсом..
как вам такая идея ,бывалые?)))
Сообщение изменено: yarema (15 июня 2012 - 08:27)
132 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх