Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 26 апреля 2011 - 06:30
Всем доброе!
выздоравливай, добрый доктор АйболитСегодня утром адско болит голова, сил нет
я тоже это сделала, но с пробежкой обломалась - две недели стояла прекрасная погода, а сегодня выпал снегя сделала это-проснулась пораньше,ща побегу
фсе, блин, весна кончилась, летта в этом году не буит, сразу осень пришла
Сообщение изменено: Pongo (26 апреля 2011 - 06:31)
Отправлено 26 апреля 2011 - 07:16
доброе утро!
Погода замечательная правда о пробежках и речи быть не может! Хочу спать с утреца
Прошли те времена когда я вставала в 5 бегала в парке, потом целый день работала, а потом ехала на тренировку.
Так что у меня ленивая вечерняя тренировочка сегодня по плану
Сижу на работе, пью кофе и вставляю спички в глаза.....
Погода замечательная правда о пробежках и речи быть не может! Хочу спать с утреца
Прошли те времена когда я вставала в 5 бегала в парке, потом целый день работала, а потом ехала на тренировку.
Так что у меня ленивая вечерняя тренировочка сегодня по плану
Сижу на работе, пью кофе и вставляю спички в глаза.....
Сообщение изменено: OlenK@ (26 апреля 2011 - 07:18)
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:07
OlenK@
Касп
я почему наконец-то решила бегать..Неделю как потеплело,подсохло,солнышко рано вставать стало-вобщем отлично все))раньше не вариант "дергаться" было-темнота,грязь...
еще и площадка там есть-турники,брусья,всякие бревна)))
поприседала на одной ноге,подтянулась чуть..
вобщем-я искренне горжусь своими подвигами
Касп
я почему наконец-то решила бегать..Неделю как потеплело,подсохло,солнышко рано вставать стало-вобщем отлично все))раньше не вариант "дергаться" было-темнота,грязь...
а у меня парк и заливУ меня вообще лес рядом,до родника и обратно как раз примерно 6 км)
еще и площадка там есть-турники,брусья,всякие бревна)))
поприседала на одной ноге,подтянулась чуть..
вобщем-я искренне горжусь своими подвигами
Сообщение изменено: ИННА (26 апреля 2011 - 09:25)
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:29
Проснулси...
Позавтракал, накормил весь домашний зоопарк, съездил в соседний город по делам, проводил супругу на работу, вернулся, снова позавтракал.
Задумался (м-да, не к добру это...) над восклицанием, которое придумал в прошлом году: "Ёх-тых-тых!".
Похоже на восторженный охренизм, езду по кочкам, мантру и проходящий насморк... одновременно.
Ладно, пусть будет мантрой - ДАРЮ в пользование!!!!!
Вышел из состояния задумчивости (фух, аж полегчало...), обнаружил себя за компом в процессе наклацывания этого поста.
Пы.Сы.
Ах, да! Утро доброе!!!
Пы.Пы.Сы.
Гы...
Позавтракал, накормил весь домашний зоопарк, съездил в соседний город по делам, проводил супругу на работу, вернулся, снова позавтракал.
Задумался (м-да, не к добру это...) над восклицанием, которое придумал в прошлом году: "Ёх-тых-тых!".
Похоже на восторженный охренизм, езду по кочкам, мантру и проходящий насморк... одновременно.
Вышел из состояния задумчивости (фух, аж полегчало...), обнаружил себя за компом в процессе наклацывания этого поста.
Пы.Сы.
Ах, да! Утро доброе!!!
Пы.Пы.Сы.
Гы...
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:41
Всем привет!!!
вообще шикарно утром бегать, воздух пока чистый.. лепота
сегодня в горку набегалась.. икры разрывает
нинада с больной головы на здоровую перекидывать..
Ярослав
я почему наконец-то решила бегать..Неделю как потеплело,подсохло,солнышко рано вставать стало-вобщем отлично все))
вообще шикарно утром бегать, воздух пока чистый.. лепота
сегодня в горку набегалась.. икры разрывает
это он у львицы научился рассказыватьпро токак бухает
нинада с больной головы на здоровую перекидывать..
Ярослав
Сообщение изменено: львица (26 апреля 2011 - 09:41)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх