Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 августа 2011 - 12:19
Отправлено 15 августа 2011 - 12:22
MishaMVпардон, а что есть локаут?
MikeKazakovполное выпрямление локтей
DemisИ коленей.
в локауте нагрузку принимают на себя кости и суставы, снимается нагрузка с мышцы, что нарушает основной принцип СМТ - непрерывность нагрузки на мышцу...Задержка в крайних точках амплитуды.
Сообщение изменено: adambereg (15 августа 2011 - 12:23)
Отправлено 15 августа 2011 - 12:29
Я имел в виду пошла последняя неделя 2го микроцикла СМТ-1. 8-12
Интересное наблюдение сделал... закончив 1й микроцикл, пришлось сделать перерыв на 10 дней в связи с отъездом в Кисловодск... не скрою. там и пиво было и под пиво несколько сигарет выкурил... По приезду не знал с чего начинать, т.к. думал что закончусь если полезу на 8-12. Все-таки рискнул и на удивление, практически отлично себя чувствовал... ну чуть-чуть позадыхался, но это было не критично!
Спасибо Майку за это
Отправлено 15 августа 2011 - 01:17
выводы: становая меня убивает наповал!!!
надеюсь, что адаптируюсь, очень надеюсь...
Отправлено 15 августа 2011 - 01:31
Попросил снять на видео , для оценки на форуме .Господа , если вас не затруднит , любая критика будет приветствоваться , заранее извеняюсь за качество , но при перекидке с компьютера на ютуб , оно теряеться .
Отправлено 15 августа 2011 - 01:51
то есть он начал сразу со второго цикла? нахрена?Щас провел третью тренировку , второго цикла , первого смт . ( 8-12 )
или это у него уже 12-я тренировка (с учетом 9 первого микроцикла)? что-то для 12-й тренировки он не очень уверен...
и вопрос: и ты и твой напарник на присед берете штангу со стоек для жима - нет рамы для приседаний? или решили сразу привыкнуть к неправильным приседам, чтобы потом не заморачиваться?
Сообщение изменено: adambereg (15 августа 2011 - 01:52)
Отправлено 15 августа 2011 - 01:53
жух слишком низко спускает, не идет нагрузка на трицепс + вес большой
присед с локаутом и штангу спустите,
жимстоя подбородок - макушка,
спина тянет руками,
биц слишком спускает руки,
эт все на мой взгляд
Сообщение изменено: evefan (15 августа 2011 - 01:53)
Отправлено 15 августа 2011 - 01:53
Присед - меньше вес и садиться ниже, вставать ниже (меньше разгибая колено) и штангу я бы положил на лопатки, а не на трапы.
Жим стоя от груди до макушки (можно чуть выше груди от подбородка, если есть дискомфорт)
Бицепс вроде нормально, только раскачиваться начал.
ЖУХ я бы в верхней трети (половине) амплитуды работал, но без локаутов.
з.ы. веса завышены, скорости позитива не хватает.
Сообщение изменено: superkefir (15 августа 2011 - 01:54)
Отправлено 15 августа 2011 - 01:55
Нет . У него уже 12-ая тренировка .Просто засняли именно третью , второго цикла . Видимо я не так выразился.то есть он начал сразу со второго цикла? нахрена?
Стоек нету , только смит . Делаем так , вроде лучше чем с пола .и ты и твой напарник на присед берете штангу со стоек для жима - нет рамы для приседаний? или решили сразу привыкнуть к неправильным приседам, чтобы потом не заморачиваться?
evefan
superkefir
Спасибо , учтем .
Отправлено 15 августа 2011 - 02:01
так недолго и сломаться...Стоек нету , только смит . Делаем так , вроде лучше чем с пола .
озадачьте руководство зала покупкой рамы или стоек - деньги небольшие, а сколько наверное они клиентуры теряют на отсутствии стоек для приседа просто пипец...
Отправлено 15 августа 2011 - 02:06
таже проблема со стойками, даже смита нет(, и стойки слишком близко у меня плечи в шрамах уже, пока терпимо но думаю скоро сменить зал.
Slava9090
следите за каждым упражнением на мышцу, должны чувствовать ее и т.д. ...
возьмем блок - руки должны исполнять роль крюка и фиксации высоты, а движение только спиной
эт тоже мое мнение...
Сообщение изменено: evefan (15 августа 2011 - 02:10)
Отправлено 15 августа 2011 - 02:08
Понятно . Но вот хоть убей , не чувствую я грудные при жиме лежа . Только плечи и немного триц. С гантелями совсем наоборот ...следите за каждым упражнением на мышцу, должны чувствовать ее и т.д. ...
Если в жиме целенаправленно напрягать грудь , и стараться тянуть ей , я даже половины веса не возьму .
Отправлено 15 августа 2011 - 02:15
Отправлено 15 августа 2011 - 02:22
не, это он просто мощность считает не в кг / минуту, а в унциях / академический час - удобней же так, чо )))мутировал на СМТ до состояния люди-Х
Just Blaze
а самому в екселе разделить-сложить-умножить и в виде формулы вписать?...у кого под рукой формулы подсчетов тонажа, мощности и тп. скиньте пожалуйста
Сообщение изменено: adambereg (15 августа 2011 - 02:26)
Отправлено 15 августа 2011 - 02:28
Проверь на вирусы (на всякий случай)).соратники! у кого под рукой формулы подсчетов тонажа, мощности и тп. скиньте пожалуйста, а то до вечера в 968 страницах искать буду.
Я написал под себя этот файл.
Единственно что, так это расчет реального времени не совпадает с арифметическим.
Поэтому приходится переводить секунды в сотые доли уже в ручную (но это для себя и полной чистоты эксперимента!)
Сорри, случайно стер формулы.
Заново закачал.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: MishaMV (15 августа 2011 - 02:35)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх