Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков, о, так ты оказывается, ещё и тренер!?) Ну круто!)

Не вижу ничего крутого. Это формальная корочка, которую я получил, чтобы поработать в зале, мне понравилось, но потом ушёл в бизнес. Настоящие тренеры это Гончаров, Ахлестин,Олег К. Те,у кого есть атлеты, которых они подготовили. Это главное в тренерской работе. Вот это действительно круто, когда тренер смог подготовить плеяду атлетов или помочь сотням простых фитнесистов. Прошу прощения за оффтоп.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений

Не вижу ничего крутого. Это формальная корочка

Согласен, ты хоть не даёшь тут советы, как некоторые никчёмные персонажи

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нужно много советов. Люди ищут те советы, которые им нравятся, а не правильные

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Программа в голове. Чтобы ты не делал, ты пишешь программу, которая будет работь на автомате

Сказки про белого бычка. Если тебе не нравится жратва ты ее хрен когда купишь еще раз.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

С сахара труднее слезть, чем с героина. 

Сам пробовал или просто языком чешешь?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сам пробовал или просто языком чешешь?

Я сахар не ем вообще никогда. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сказки про белого бычка. Если тебе не нравится жратва ты ее хрен когда купишь еще раз.

Жирны людям не нравится много жрать, но они жрут. Это болезнь.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну, совет то я дать могу, исходя из некоторых знаний полученных в результате самообучения, опыта и уроков в академии, однако использовать его как истину в последней инстанции будет глупо, ибо каждый человек индивидуален и зачастую, без личного контакта, это может лишь навредить человеку.В зале у инструктора/тренера тоже нет возможности работать для реальных результатов, это просто конвейер по продаже персональных тренировок, где каждому клиенту дают одну и ту же программу,не особо думая о технике, результате и индивидуальных особенностях. Найти хорошего тренера в зале задача практически невозможная, что уж говорить об интернете.Поэтому, я для себя принял решение никому ничего не навязывать и спокойно заниматься в зале, по своей программе и ощущениям, без привязки к результату силовому. А Саша мне не отвечает как избавиться от жира, а я ведь ради него в тему зашёл!)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Я сахар не ем вообще никогда. 

С наркотой это как связано?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Я же уже вроде отвечал. Ты покупаешь не просто жратву, ты покупаешь возможность вернуть себе сытое детство, которого у тебя не было. Лично я своё заболевание по перееданию, именно этим и объясняю. Ты жрешь, просто потому что не можешь остановиться. Я ведь не ем три чокопая и останавливаюсь. Я ем 12 сразу. Мозг счастлив и я соответственно тоже. Поэтому, в обычные дни, сахара в моём рационе практически нет(20-50 грамм), ибо я не могу остановиться в поедании сладкого. Например, спокойно могу съесть 15 пирожных картошка из "мяснова". Зависимость от сахара очень сильна. Не у всех, конечно. Но у тех, у кого есть, избавиться от неё очень сложно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С наркотой это как связано?

Сахар- это наркота и принцип действия такой же. Никакой разницы. Сахарные нарики дохнут даже быстрее, чем другие.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Сахар и соль это жизнь. Жир могила

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну, совет то я дать могу, исходя из некоторых знаний полученных в результате самообучения, опыта и уроков в академии, однако использовать его как истину в последней инстанции будет глупо, ибо каждый человек индивидуален и зачастую, без личного контакта, это может лишь навредить человеку.В зале у инструктора/тренера тоже нет возможности работать для реальных результатов, это просто конвейер по продаже персональных тренировок, где каждому клиенту дают одну и ту же программу,не особо думая о технике, результате и индивидуальных особенностях. Найти хорошего тренера в зале задача практически невозможная, что уж говорить об интернете.Поэтому, я для себя принял решение никому ничего не навязывать и спокойно заниматься в зале, по своей программе и ощущениям, без привязки к результату силовому. А Саша мне не отвечает как избавиться от жира, а я ведь ради него в тему зашёл!)

Мне тоже не ответил про то как свои 120-130гр белка в день разбивает на животный и растительный, а ведь это так важно ((

Понимаю что звучит банально, но а вы просто просушиться не хотите? :) Задаваться вопросами о всяких нюансах и оптимального жиротопа это наверное больше уместно для тех кто идет ниже 10% по сухости. Мартин Беркхан, автор лингейнз 16/8, например считает что 16-часовой пост помог ему 4-пак превратить в 6-пак без упрямого жира. Кстати он также рассматривает и сам практикует возможность тренинга на пустой желудок утром во время поста, принимая только бцаа, мне лично стремно на такое подписаться)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я столько не съем. Полпиццы максимум. Тупо не полезет. Кстати раньше лет до 35 вообще не завтракал. Тупо неохота. Был худой как палка. Потом как то втянулся. Щас без завтрака не могу. Обязательно или омлет с сыром зеленью и овощами (Смайл Сашо) или яичница с беконом или просто вареные. По настроению.

Ну, вот так это и работает.
поначалу не ешь и вроде как хардгейнер, а потом втянулся привык и поперло изигейнерство)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

поначалу не ешь и вроде как хардгейнер, а потом втянулся привык и поперло изигейнерство)

Да, да! А потом уж и мысли приходят: а в самом деле, видимо не надо столько мазика, и для чего столько углей))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сахар и соль это жизнь. Жир могила

От чего умирают больше? От сахар или от рака? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Перепутаны причина и следствие. Стал есть не потому что надо, а потому что хочется. А вот хотеться стало наверно от того, что начал заниматься. Но это хотение ограничено. Я не могу сожрать четыре пиццы. Нет такого делания. Ну можно наверное себя заставить, но думаю это все в жир пойдёт

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Мне тоже не ответил про то как свои 120-130гр белка в день разбивает на животный и растительный, а ведь это так важно ((
Понимаю что звучит банально, но а вы просто просушиться не хотите? :) Задаваться вопросами о всяких нюансах и оптимального жиротопа это наверное больше уместно для тех кто идет ниже 10% по сухости. Мартин Беркхан, автор лингейнз 16/8, например считает что 16-часовой пост помог ему 4-пак превратить в 6-пак без упрямого жира. Кстати он также рассматривает и сам практикует возможность тренинга на пустой желудок утром во время поста, принимая только бцаа, мне лично стремно на такое подписаться)

Да,я изучал лингейнз. По сути у меня вариация. ОМАД. Есть ещё очень крутой канадский кажется форум по лингейнз, там много интересной информации, ссылок на исследования и так далее. Собственно, когда я узнал о Пг, тогда и решил попробовать. Понравилось, потом перешёл на ОМАД.
Да, конечно. Худеть надо даже,а не сушиться. 130-106 разница, конечно есть, но жира ещё очень много. Как раз недавно был период в жизни, когда я в Турции по 6 Адана Кебабов ел за раз, а в Москве каждый день заказывал деливери. Это очень много жира. Сашо тут абсолютно прав. В 130 кг,я уже это очень хорошо почувствовал, ибо уровень жизни очень сильно упал, даже шнурки с трудом завязывал.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Перепутаны причина и следствие. Стал есть не потому что надо, а потому что хочется. А вот хотеться стало наверно от того, что начал заниматься. Но это хотение ограничено. Я не могу сожрать четыре пиццы. Нет такого делания. Ну можно наверное себя заставить, но думаю это все в жир пойдёт

Как это нет такого желания?????
Я когда вижу вкусную, горячую пиццу с Болоньезе и сырным соусом, у меня желания больше, чем когда вижу десяточку, которая проявляет ко мне интерес!)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений

Ну, совет то я дать могу

не, лучше не надо

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

уровень жизни очень сильно упал

Наверное, качество)

Диета Воина хорошая штука на определенном этапе. Практиковал в своё время.

Но она оптимально работает при обязательном сочетании силовой и аэробной нагрузки.

С превалированием аэробной. Вспомните дневные пешие марши римских легионеров.

50-60 км в день! Хочешь быть воином - стань им.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Перепутаны причина и следствие. Стал есть не потому что надо, а потому что хочется.

Нет почему.
Димарь вон стал есть потому что надо

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Как это нет такого желания?????
Я когда вижу вкусную, горячую пиццу с Болоньезе и сырным соусом, у меня желания больше, чем когда вижу десяточку, которая проявляет ко мне интерес!)

Мне все равно. Ну пицца и фиг с ней. Хлеб с жиром. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Нет почему.

Стал есть потому что надо, талия полезла в плюс. ))) Так это и работает у хардгейнеров. Мышцы растут медленно. Жир вполне себе. Смайл Квартуса на массе

Сообщение изменено: oscid (04 июня 2022 - 12:49)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так Димарь стал не просто есть, а очень много есть.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Наверное, качество)
Диета Воина хорошая штука на определенном этапе. Практиковал в своё время.
Но она оптимально работает при обязательном сочетании силовой и аэробной нагрузки.
С превалированием аэробной. Вспомните дневные пешие марши римских легионеров.
50-60 км в день! Хочешь быть воином - стань им.

Верно. И качество и уровень. Ну,50-60 в день они ходили не каждый день, как и воевали, однако, безусловно, это важная составляющая. В мае у меня 200 км, плюс аэробные после тренировки. Когда сброшу до 90, вернусь в родной бассейн и подключу плиометрику с офп.

Какие были результаты на диете воина? Удалось избавиться от жира на теле?)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Стал есть потому что надо, талия полезла в плюс. ))) Так это и работает у хардгейнеров. Мышцы растут медленно. Жир вполне себе. Смайл Квартуса на массе

Так ешь меньше. Методом проб и ошибок найди твой оптимальный калораж. Это долго, нудно, но достижимо.

Мыщцы растут медленно, соответственно и ешь меньше. Пошел процесс, увеличивай.

Только учет и контроль! А, иначе жиромассобилдинг))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кушая всё подряд с усилителями вкуса, человек перегружает все вкусовые рецепторы, и они притупляются

Да, но глютамат полезен для мозга, очень.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений

все билдеры едят , потому что надо

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Какие были результаты на диете воина? Удалось избавиться от жира на теле?)

За 4 месяца с 15% жировой массы до 8-10%. Но в то время и мышечной массы было маловато.

Беговые тренировки были в 2-3 раза больше по времени, чем силовые.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых