Мне тоже не ответил про то как свои 120-130гр белка в день разбивает на животный и растительный, а ведь это так важно ((
Понимаю что звучит банально, но а вы просто просушиться не хотите?
Задаваться вопросами о всяких нюансах и оптимального жиротопа это наверное больше уместно для тех кто идет ниже 10% по сухости. Мартин Беркхан, автор лингейнз 16/8, например считает что 16-часовой пост помог ему 4-пак превратить в 6-пак без упрямого жира. Кстати он также рассматривает и сам практикует возможность тренинга на пустой желудок утром во время поста, принимая только бцаа, мне лично стремно на такое подписаться)
Да,я изучал лингейнз. По сути у меня вариация. ОМАД. Есть ещё очень крутой канадский кажется форум по лингейнз, там много интересной информации, ссылок на исследования и так далее. Собственно, когда я узнал о Пг, тогда и решил попробовать. Понравилось, потом перешёл на ОМАД.
Да, конечно. Худеть надо даже,а не сушиться. 130-106 разница, конечно есть, но жира ещё очень много. Как раз недавно был период в жизни, когда я в Турции по 6 Адана Кебабов ел за раз, а в Москве каждый день заказывал деливери. Это очень много жира. Сашо тут абсолютно прав. В 130 кг,я уже это очень хорошо почувствовал, ибо уровень жизни очень сильно упал, даже шнурки с трудом завязывал.