Конкуренты из АндроВасс продолжают выкладывать фотки!
а я им сервак поломал
Database Connection Error! Please contact the Server Administrator!
или хр.ком палажыл

Кстати, когды будет ролик тяги в наклоне в 160 кг в твоем исполнении?
Да ладно вам, чё к Саше прицепились?!Этот вопрос действует как ладан на чёрта. Терь на пару недель затишье от суперкомментариев будет.
А не на спецухе?я всё больше склоняюсь к тому, что на специализациях лучше избегать т. н. перехлёстов. То есть сплит дельты/грудь и спина/ноги пооптимальнее будет
Сообщение изменено: dip74 (09 мая 2010 - 05:43)
Ноги + спина при текущих рабочих уже не оптимально. Я делал сплит ноги+спина годик назад, уже тяжело было шо пипец в день спины и ног. А перехлесты это в научных кругах... Ради интереса посмотри как работают ширы в наклонке и брусьях ... К сожалению, нервная иннервация идет ен по защищенному каналу ... В наунчых кругах, там банка на подставке тренируется, поэтому возможно ноги и не будут напрягаться при такой работе. Здесь в той же румынке иногда ширы чувствуются, в жимах жопа чувствуется, так как работа плеч и ягодиц синергична получаетсяИ я всё больше склоняюсь к тому, что на специализациях лучше избегать т. н. перехлёстов. То есть сплит дельты/грудь и спина/ноги пооптимальнее будет.
масса на рабочих неделях и не должна расти, так водой подливается немного и все... Растет на халявках какбэ...4 раза в неделю жать, тоже многовато...Судя по всему, сила при этом растёт. Масса - не успевает.
Ни трицепсом же жмется, а грудями и плечами ...4 раза в неделю жать,
Скорее да чем нет...А может и нет...
Скорее всего нескоро.Кстати, когды будет ролик тяги в наклоне в 160 кг в твоем исполнении?
Мне конечно приятно, только вот таких результатов у меня никогда не было...После 255 кг на 15 повторений в приседаниях
значит надо найти упражнение в котором ты можешь прибавлять в кгкг - здесь не охота, ксоти хрупкие и гантель больше 57 не сделать, максимум 55 + 2 кг колхозные поделки
спать даёт или как?Малый растет.
На брусьях + 55 кг и чувствуется, что косточкам тяжеловато под 140 тоскать ... в дальнейшем посмотрим, может штангу в наклоне подключим ....значит надо найти упражнение в котором ты можешь прибавлять в кг
Вот это верно ... а то тут народ некоторый просто зависает на бибилдинской тематике....Есть еще и один очень интересный проект, который хочется реализовать в ближайший год и которым сейчас занимаюсь.
Как грил Владимир, масса догонит ...тренированность поднимешь
Цитата4 раза в неделю жать,
Эт точно.Как грил Владимир, масса догонит
Сообщение изменено: dip74 (09 мая 2010 - 06:26)
Ну да. Это я для себя, так как по ногам у меня офп.Ноги + спина при текущих рабочих уже не оптимально. Я делал сплит ноги+спина годик назад, уже тяжело было шо пипец в день спины и ног. А перехлесты это в научных кругах... Ради интереса посмотри как работают ширы в наклонке и брусьях ... К сожалению, нервная иннервация идет ен по защищенному каналу ... В наунчых кругах, там банка на подставке тренируется, поэтому возможно ноги и не будут напрягаться при такой работе. Здесь в той же румынке иногда ширы чувствуются, в жимах жопа чувствуется, так как работа плеч и ягодиц синергична получается biggrin.gif
В 70*10 это нереально круто для натурала легковеса.... Я приводил веса на пике и на 3 раза....Пожмёшь сидя 70 кг в каждой руке 5х10, будет у тебя банка 44!
То есть при жимах на грудь и на дельты трицепс у тебя почти не задействован?
Я на банку довольно слабый если шо... В тягах лямки везде...Пожмёшь сидя 70 кг в каждой руке 5х10, будет у тебя банка 44!
Я не понимаю, где смутили мои большие веса, в гантелях ? ну дык вы видимо от шатнги не отходите и работа с большими гантелями вас пугает. Гантели 57 кг вместе они дают 114 кг это много ? Я очень часто вижу, те которые 120 жмут, но гантели 40 со скрипом ... ну дык это просто плохо развыты стабилизаторы плеча и отсутствие согласованности мускул в данной движухе ...Слабый, это в смысле штанга кил 70 5х10?
Отсутствие добавок(даже без поливитаминов).
Я не понимаю, где смутили мои большие веса, в гантелях ? ну дык вы видимо от шатнги не отходите и работа с большими гантелями вас пугает. Гантели 57 кг вместе они дают 114 кг это много ? Я очень часто вижу, те которые 120 жмут, но гантели 40 со скрипом
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых